Вроде бы логично, но зачем тогда машины проходят периодические техосмотры? При каждой продаже переоформляется страховка, которая предусматривает техосмотр. Таким образом, де-юре все продаваемые машины проверены и исправны. Идея дилеров вводит дополнительный техосмотр. Если риск неисправности столь велик, то тогда почему не подвергать этому сервису все машины, а не только продаваемые? А если риска нет, то зачем нам лишнее обременение? Что-то одно надо оставлять: либо ТО при продаже, либо периодические техосмотры. Если предъявлять претензии к качеству техосмотров, то и в салонах при техобслуживании тоже халтурят. Прежде, чем принимать такое решение, следует проанализировать аварийность. Есть ли превышение аварийности по техническим причинам у перепродаваемых машин над средней аварийностью из-за неисправности авто. А то нагрузим автовладельцев зря, а у нас и так продажи падают. Вообще машины покупать перестанут, снова начнут ездить по доверенностям...
клопы и блохи выступили против дуста.
в Америке такого придамать не могут,тут Russia favourite.
основной заработок диллеров - это обслуживание автомобилей и продажа запчастей с двойной наценкой. В условиях кризиса идет попытка сорвать побольше бабла. Б\у покупают не от хорошей жизни, а тут появилась возможность вжарить. покупатель или продавец должны самостоятельно принимать решения, ну это демократической стране...
Дилеры выступили за обязательное ТО перед поставкой их в АТО.
Видимо чья то жена на ТО подъедается. Жена Собянина ( фиктивный развод не в счет )тротуарной плиткой весь центр Москвы выложила и новые бордюры раз в два года меняет на новые. В отдельных местах в два ряда кладут, ступенькой.
и сильно заботящимся о людях продавцам не ввести данную услугу за свой счет?
Я не против.
С пройденым техосмотром машину продадут гораздо дороже. Бизнес и ничего личного.
Да! Только нужно еще найти того кто купит гораздо дороже. Это будешь ты ?
Мало поборов с автомобилистов??? (А ведь большинство ездит не на Лексусах и Мерседесах, а на бюджетных машинах).
Не их проблема. Проблема моя и продавца. Им денег не заплачу. Лоханулся при покупке, гаечный ключ в лапу и вперед, через магаз с запчастями. Не туп при покупке, езди в свое удовольствие. Да может я отрою какой то раритет где то у кого то в гараже. Восстановлю, и буду доволен. Так что всякие там дилеры, киллеры, менеджеры, марчендайзеры (это вообще кто?) меня не интересуют. Условному дяде Васе с соседней улицы, который мне помог реально, поляну накрою.
если покупатель старого авто ничего в ней не смыслит, то это его проблемы.
Дилерам надо законодательно урезать маржу за каждый проданный автомобиль.А то получается каждый дилер накручивает астрономические торговые наценки ничего не производя и ни за что не отвечая и за счет этих высоких наценок резко снижают покупательную способность населения,что не позволяет автозаводам наращивать и продавать значительно большее количество автомобилей,а государству мешает получать больший объем налоговых отчислений.
надо проходить ТО у врача перед сдачей подержанных мужчин и женщин и шубам надо ТО делать и должен быть главный дилер по продаже подержанного воздуха - он будет всё решать - главное предложить себя главным дилером.
В настоящее время технический осмотр подавляющего количества автомобилей не проводится, талон ТО выдает страховая компания при заключении договора ОСАГО.
Помнится Медведев хотел навести порядок с ТО, вот и навел!
При этом ТО подорожало в 6 раз, а расходы свелись к стоимости бланка. Чего хотели, то и получили. И роста аварийности из-за неисправности нет. Данный эксперимент показал, что техосмотр можно безболезненно отменить. Но ратовать за это с чистой душой не могу: гаишники сразу начнут проводить техосмотр на каждом перекрёстке. Дороже выйдет.
дилеры - а по старому деляги выступили за то чтоб отдавали все авто им по смешной цене, а ониб продавали по заоблачной - во крутяк.
Я покупаю подержанное авто на запчасти?
Оба на. Хочешь купить подержаный автомобиль, езжай на нем на станцию ТО и пусть тебе мастера скажут что в ней нуждается в замене.
дилеры это продавцы такие
и продавцам и в голову не может придти нечто подобное
потому что тогда будет невозможно продать машину вообще
цена этой старой машины будет сравнима с новой
неисправима.Лучше не будет .
Короче, из пальца пытаются высосать причины, чтобы заставить людей приносить им деньги. То идея с обязательной продажей через салоны, теперь вот это.
Кто верит, что их волнует, не купит-ли потребитель товар со скрытым браком? Их волнует, чтобы к ним обязательно пришли и заплатили им за ТО. Ради этого они еще 100 причин придумают.
Ждём.
а гробовщики выступили за обязательную оплату услуг заранее, до того как умрешь
Всем дай денег ! Сволочь этот Ельцин.
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.