Покупал машину в Москве, в кредит, впечатления - самые положительные. И посмотреть, и пощупать дали в полном объёме, довольно неплохо сделали предпродажную подготовку, в общем - всё совсем не так, как написано в статье! Остаётся заметить, что приехал в столицу я "без рубля в кармане", а вечером уезжал на новеньком автомобиле. "Переплата" была МИНУС 60 000 рублей! (да-да, именно на столько цена была ниже той, что просили автосалоны нашего города...). Название салона, наверное, лучше здесь не писать - сочтут рекламой...
Скажи, что еще и бензин заправили и денег на дорогу дали ( приехал в столицу я "без рубля в кармане", ). Плавали, знаем.
Бензина было вполне достаточно, что бы добраться до ближайшей заправки (а она, соответственно, в ста метрах от салона...).
Значит врешь,если не называешь салон
Если модераторы пропустят - салон назывался "Гермес Авто"...
Все эти мошенники существуют благодаря такой же власти в России. А полиция, прокуратура, это все для защиты этих воров и усмирения недовольного народа.
..."Все эти мошенники существуют", пока хватает дураков. Умного человека обмануть гораздо труднее!Если не уверены в собственных силах - не нужно стесняться попросить помощи... Мне вот помогал сделать выбор друг. Он хорошо знает бизнес, и довольно легко, после двух-трёх вопросов по телефону, отсеял несколько жульнических автосалонов. Покупка автомобиля - дело серьёзное, так что и относиться к нему нужно соответственно...
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.