Собянину денег не хватает, на тротуарную плитку!
Просто бизнес и ничего для безопасности движения.
Лимита требует больше денег ! Деревенщина.
Вместо камер разделительные отбойники установите,больше толку и жизней спасенных...
"отбойники установите,больше толку и жизней спасенных..."-речь идет не о толке и жизнях...а,о самом главном -деньгах.
Может быть просто не нарушать правила дорожного движения, тогда не важно, кто будет собирать штрафы.
"города покрываются сетью ловушек для автовладельцев" - это что, принуждение выезжать на встречную полосу, нарушать правила стоянки...?
В странах "цивилизованного запада" пошли дальше и передали все эти функции частным предпринимателям.Аварийность снизилась в разы-продолжительность жизни увеличилась на 5 лет.
Один выстрел-в два зайца.
"Один выстрел-в два зайца"- а, если частникам отдать заботу о чистоте воздуха , то будет даже не три зайца..и, фантастика о продавцах воздуха станет былью...
Предлагаю пойти еще дальще и передать все эти функции одному частному лицу. Мне. Аварийности совсем не будет, а жить все будут
вечно. Ну только дайте, ну пожалуйста!!!
Щас тебе отсыпят полные карманы штрафов будеш жить припеваючи Собянину на плитку пойдет
увеличилось и снизилось среди владельцев частных компаний, не более того.
"Власти Москвы хотят лишить ГИБДД права взимать штрафы с водителей"
---
Ну наконец-то, хоть что-то толковое.
.
Сделайте это по всей стране, только не останавливайтесь на этом.
.
Дайте возможность оспаривать полицейские жалобы в суде и вас перестанут раздевать на дорогах.
Меня хотели гайцы развести, да суд в мою пользу решил!
Штат в котором я живу имеет следующую процедуру:
.
1. Полицейский выписывает квитанцию со штрафом.
2. У меня есть выбор:
a. Оплатить безоговорочно по почте.
b. Оплатить и попросить школу вождения (выгодно для снижения стоимости страховки).
c. Оспорить в суде.
3. Если я хочу оспорить в суде тогда прокурор (как штат) выступает в роли истца, полицейский как свидетель и я как ответчик.
Штат предоставляет мне адвоката, но не самого лучшего и я могу нанять другого за свои деньги если хочу.
Создать структуру по подобию ГАИ, МВД, Налоговой полиции, МЧС, которая будет заниматься только тем, что штрафовать заключенных, т.е., граждан этой страны.
Все суммы штрафов дадут свой вклад в ВВП. При помощи этой структуры мы будем эффективнее обманывать друг друга, РОССИЯ ВСТАЕТ С КОЛЕН, ВВП произрастает, кругооборот бабла в природе происходит, все течет, все изменяется.
ВОТ ЭТО ДА...
Есть государство? Только в МВД 2 коммерческих структуры получающие деньги напрямую- ГИБДД, Охрана, уже министр сказал надо их вывести из состава МВД в комерссы. Государству деньги не нужны, а то у них и лучшая техника и воровать лучше. Зато принято правительством решение о создании силовой структуры министерства образования. Беспредел-передел сфер влияния.
Штрафы может взимать только СОБЯНИН, ПУТИН или МЕДВЕДЕВ!
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.