• Новости
  • Темы
    • Экономика
    • Здоровье
    • Авто
    • Наука и техника
    • Недвижимость
    • Туризм
    • Спорт
    • Кино
    • Музыка
    • Стиль
  • Спецпроекты
  • Телевидение
  • Знания
    • Энциклопедия
    • Библия
    • Коран
    • История
    • Книги
    • Наука
    • Детям
    • КМ школа
    • Школьный клуб
    • Рефераты
    • Праздники
    • Гороскопы
    • Рецепты
  • Сервисы
    • Погода
    • Курсы валют
    • ТВ-программа
    • Перевод единиц
    • Таблица Менделеева
    • Разница во времени
Ограничение по возрасту 12
KM.RU
Форум
Главная → Форум
  • Новости
  • В России
  • В мире
  • Экономика
  • Наука и техника
  • Недвижимость
  • Авто
  • Туризм
  • Здоровье
  • Спорт
  • Музыка
  • Кино
  • Стиль
  • Телевидение
  • Спецпроекты
  • Книги
  • Telegram-канал

Комментарии по теме: В России ужесточили сдачу экзаменов в ГИБДД на права

Комментарии читателей
Оставить комментарий

Комментарии

11.01.2019, 15:52
Гость: алекс

Как это все достало.....!!!!!Каждый день что-то новое от ментов .Ничего хорошего .Штрафы растут .Бензин дорожает .Стоимость стоянки как номер люкс в Метрополе ..Давайте уже расстреливайте нас автолюбителей!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! .Когда Вас коррупционеров уберут со всех перекрестков .

• ответить
  • ветвь обсуждения
01.11.2015, 20:56
Гость: ксения.

Закручиванием гаек- вопрос не решить! От этого страдают рядовые граждане, те у кого есть "блат" в органах, все-равно как покупали права, так и будут покупать! При этом абсолютно не получая навыков и знаний по вождению и безопасности дорожного движения! Что бы навести порядок думаю первый шаг - это уничтожение коррупции в ГИБДД , второй-обучением должны заниматься не частные школы, которые расплодились за последние 10 лет на каждом углу, третий шаг, думаю- это перездача теории и вождения теми водителями, которые обучались последние 10 лет и у которых более 3-аварий или нарушений, я уверена,что многие "завалятся". Почему я думаю что данные решения более правильны? Из опыта. Я училась еще в ДОСААФ. Тогда не было частных школ, у нас в группе трое мужчин не сдали, и как они не бегали с конвертами и пакетами с благодарственной "данью" их завернули назад. И они повторно обучались, оплачивали повторнр курс. Из моих знакомых за последнее 10- тие около 60% получили права с третьей попытки, только после дополнительной оплаты принимающим экзамен! Я считаю, что в первую очередь нужно наказывать сотрудникове ГИБДД, подписывающих аттестационный лист т.к. я считаю, что своей алчность и халатностью они "выпустили" на улицыдесятки диких зверей,это все-равно, что дать дебилу-автомат! Считаю, что долго выяснять не придется!

• ответить
  • ветвь обсуждения
28.10.2015, 15:33
Гость: Дмитрий

Дорогой Колокольцев это проблему не решит,ваше ведомство сейчас начинает закручивать везде гайки,нужны вам деньги,а где их взять с народа,справки и зачёты всё платно,хотите заставить водителей проходить каждый год нарко и психа справка по форме 46.охранников вы уже окучили,теперь каждый год,на оружие тоже,деньги,везде деньги.В России нет культуры вождении за границей наши граждане самые законно послушные,а наши Гаишники самые жадные и хамят,и законы не знают,наведите там порядок.

• ответить
  • ветвь обсуждения
28.10.2015, 14:55
Гость: В какой именно части России:

"на Украине", "в Беларуссии" или еще где?

• ответить
  • ветвь обсуждения
28.10.2015, 14:11
Гость: Смешно

..В России ужесточили сдачу экзаменов в ГИБДД на права..
* Кто иХ покупал Те и будут Покупать -подумаешь штука-другая $..
Все это имитация борьбы, т.к. ежли бы хотели всерьез навести порядок на дорогах, то за серьезный выпендреж.. лишали бы авто.прав Пожизненно.
Но кто иМ позволит, возле 1 плошки -куча ложек, в шаловливых ручонках.
В общем, забавы в песочнице..
Осталось чуток и владение авто приравняют к владению оружием.., а там и обязательное наличие типовых, бронированных гаражей -ну что бы "детки" не могли покататься без прав, на Феррари..
И враз, ляпота..-новая бабло.соска..

• ответить
  • ветвь обсуждения
28.10.2015, 13:59
Гость: ёё

правила нужно выполнять всем
но в россии это невозможно
потому что в рф правят по понятиям
а золотая молодёж и неприкасаемые
правил и законов не соблюдвют

• ответить
  • ветвь обсуждения
28.10.2015, 12:36
Гость: thankfully

Дураки там сидят или народ за дураков считают и обдирают последнюю шкуру. Что не знают, что там всё на взятках. Или нищих нужно отстранить от вождения Жигулей. Что не знают, что богатенькие буратины за падло считают учиться на права и тем более сдавать экзамены, за них сдают их бабки. Кто этого не знает, тот идиот. И вот эти идиоты пишут идиотские законы. Путин, кто сидит рядом с тобой, ОГЛЯНИСЬ!

• ответить
  • ветвь обсуждения
28.10.2015, 19:31
Гость: ОГЛЯНИСЬ!

Оглядывайся, не оглядывайся, но после сокращения штата и обвала деревянного, снизились поступления НАВЕРХ в скв, вот и решили, чем сложнее тем дороже. И будь ты вундеркиндом, но без бабла не сдашь.

• ответить
  • ветвь обсуждения
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама
]]>
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.

Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения.

Карта сайта

Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий.

Организации, запрещенные на территории Российской Федерации
Telegram Logo

Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.