Васильева, Сердюков, Чемезов, Чубайс,Гайдаровщина, Медведев как - будто повязаны одной веревочкой, но сколько ей не виться удручающая настоящая действительность когда-нибудь закончится если не сногсшибательным делом о государственных преступлениях, то уж точно позорным разделом в учебниках по отечественной истории.
Премьеры бывают ДАМ и неДАМ.
может пора переходить в россии на безпилотного премьера и президента?
ДАМ: "покажите мне вон тот айфончик, плиииз!?:)
такое впечатление, что он "хайлем" приветствует западников - они для него свои (своего ума нет, да и слушается "дам" далеко не патриотов нашей страны)...
Господи! Когда-нибудь уймётся этот мальчик-айфончик? Сколько дури, пустопорожней болтовни с убедительно-серьёзной физиономией. И это - премьер великой страны... Стыдно и обидно за страну, которой руководят такие бездари!
Руководитель должен поставить задачу, назначить ответственного выделить ресурсы, оплатить расходы, принять работу. Медведев в этой ситуации не руководитель, нет. Если бы он вдумался в проблему, то разбил бы её на несколько частей и этапов, искал бы исполнителей, решал бы постепенно, не забегая вперёд. От решения любой части проблемы была бы польза стране большая, чем от итогового беспилотного грузовика. А так: не разобравшись в деталях бросаться указивками вроде сделайте мне красиво, а я посмотрю, - это недостойно премьера. да и Камаз не справится. В лучшем случае купит или украдёт технологию на Западе, довести до ума без базы промежуточных решений и достижений не сможет, помыкается, ничего не сделает и бросит. Такое дело требует государственного финансирования и подключения массы смежников и науки.
Вот бы беспилотное правительство.
Хочу Беспилотное правительство.
вроде туда сердюков ушел.Тогда понятно,почему зашел разговор о беспилотнике. Небось сперли кресло с педалями. Руль продали. Вот пилота и сажать некуда.А фото интересное. Красавец. Ручку тянет. Игрушку новую увидел. Не стыдно стране.
На фото ну прямо юличка цезаричевич. Герой! Лишь бы не забыл селфи сделать под капотом или в лифте у капота.Экономикой то заниматься некогда: Мясо в Китай вагонами гонят, а хлеб в Турцию. А газ в украину, а электричество в Грузию. Империумы триумхваторы! Лаврентия Павловича на вас нет.
А нафиг он нужен?Может кто знает? Очередной распил "нанотехнологов"?
правительство есть.
Осталось его посадить на беспилотные автомобили.
И всё тогда будет полностью инновационненько в россиянском тридевятом царстве:
еду туда,не знаю куда
поручу то,не знаю что.
А может сразу машину времени забабахать, ну что за оппосумы в Кремле сидят, вместо снижения цен на авто и сопутствующие товары , тоже не сторонник Медведева
Интересно и даже любопытно когда будеть новая инновационая ОКА с глонасс и авто коробкой передачь с двигателем ЕВРО -6 ,климат конторолем и АБС.ВЕРНО это -Импортозамещение
Для робота нужна разметка. Для разметки нужны дороги. Дорог нет. Кто украл дороги и деньги? Муууууу.... И не с кем говорить.
Лично я не сторонник А.Медведева,тем не мение у меня есть вопрос к желающим заменить Премьер-министра. Назовите хотя бы одну фамилию для замены,а мы обсудим.Возможно Медведев не лучший,но такого как "миша 2%" боже упаси,ещё раз заполучить.
Давайте г-да делать как это должно быть,с начала думать и предлагать,а потом назначать.
По поводу научиться делать нормальные автомобили.
Вероятно у вас любезный и вам подобным,головёшку снесло или вы живёте в местах "несколько отдалённых" и не в курсе,что те кто делали нормальные авто оказались махинаторами и многие десятилетия ездили по ушам мировой общественности,впаривая им бракованные автомобили.
Такой понимаешь получается конфуз.
Нельзя поручать то не знаю что. Сначала надо разобраться в деталях, а потом вякать.
Его не реально заменить. Ну нет таких больше. Вообще то Глазьев есть. Да любого лучше. Лишь бы не вредил. По поводу сначала думать. Вот и надо было думать перед назначением медведева. Такой понимаешь получился конфуз.
А зачем? Кому он нужен и где будет ездить? Такси, автобус, грузовик? Ладно в авиации автопилот, но кто со здравым умом отправит в заполненный город авто с людьми на борту без шофера? Для такого вида транспорта должны быть, как минимум, выделенные и огражденные полосы движения.
Самое главное, отметил важность, далее как всегда.
Чемезов пристроил к себе в "Ростех" Сердюкова , который министрооборонил при Медведеве.
Узок круг этих ИННОВАТОРОВ. Страшно далеки они от народа.
Е-мобиль распилили, гибридную Ладу тоже. Теперь безпилотник !
Как здорово.
Очередная ДАМская фантазия.
Можно ни марсолетов не строить, ни лунолетов, а тихо себе мастерить чавой то за то же бабло в откат. А потом, по результатам испытаний, таки выбить бабла на строительство специальных автотрасс и т.д. и т.п.
Жаль, не все так широко мыслят, как владелец халявного Айфона некоторые стразу видят его гениальность и гениальность его планов.
Вы хотя бы нормальные автомобили научитесь делать и сделайте их доступными. ПОЗОР ПЖИВ!!!
Сколько же в РФ больных на голову.
Поздравим нашего президента, в создании беспилотного премьер министра!
этот ... альтернативно одаренный знает что в Расее на большей части территории нет ни дорог ни интернета?!...
"Медведев отметил важность создания беспилотного автомобиля в России"
Лучше бы Путин отметил "важность" беспилотного места премьера в РФ!
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.