• Новости
  • Темы
    • Экономика
    • Здоровье
    • Авто
    • Наука и техника
    • Недвижимость
    • Туризм
    • Спорт
    • Кино
    • Музыка
    • Стиль
  • Спецпроекты
  • Телевидение
  • Знания
    • Энциклопедия
    • Библия
    • Коран
    • История
    • Книги
    • Наука
    • Детям
    • КМ школа
    • Школьный клуб
    • Рефераты
    • Праздники
    • Гороскопы
    • Рецепты
  • Сервисы
    • Погода
    • Курсы валют
    • ТВ-программа
    • Перевод единиц
    • Таблица Менделеева
    • Разница во времени
Ограничение по возрасту 12
KM.RU
Форум
Главная → Форум
  • Новости
  • В России
  • В мире
  • Экономика
  • Наука и техника
  • Недвижимость
  • Авто
  • Туризм
  • Здоровье
  • Спорт
  • Музыка
  • Кино
  • Стиль
  • Телевидение
  • Спецпроекты
  • Книги
  • Telegram-канал

Комментарии по теме: Дума во втором чтении приняла законопроект о лишении прав за долги

Комментарии читателей
Оставить комментарий

Комментарии

29.12.2015, 15:02
Гость: Макс

Все это понятно) это уже было перед майданом на украине) но на,что надеются депутаты? если у меня выбор отдать последние копейки депутатам через штрафы или накормить своих голодных детей я должен их оставить голодными и сказать я последние деньги отдал депутатам? Не забыли ли вы,что в россии как минимум 70% бедных все в кредитных долгах и все хуже и хуже в стране! наверно хотят чтоб в один миг все вышли на майдан?)))

• ответить
  • ветвь обсуждения
18.11.2015, 21:04
Гость: Анатолий

Беспредел...выжимают из народа последнее. Будет бунт гадалке неходи

• ответить
  • ветвь обсуждения
11.11.2015, 12:43
Гость: дмитрий

забирайте сразу автомобиль,чтобы ездить не нужны права,это Россия.Если власть перегнёт палку то будут бунт.

• ответить
  • ветвь обсуждения
11.11.2015, 12:25
Гость: николя

занятно, тем самым они обходят вопрос о том, что человек в теории должен заплатить больше, чем может заработать!
а как же плачущие дети?
даже алименты и проч с учетом заработка взимают.
беспредел, однако.

• ответить
  • ветвь обсуждения
11.11.2015, 10:00
Гость: Бушприт

А камеры стоят с нарушениями штрафы приходят через месяц если хочешь обжаловать их уже и след простыл.И где гарантия что камера снимает с ТОЧНЫМ учетом скорости А НЕ+10 КМ.Ч.Где контроль а ГЛАВНОЕ отчетность ЗА МИЛЛИАРДАМИ.А узколобые ВРЕДИТЕЛИ из думы только и придумывают КАК ЛЮДЯМ НАГАДИТЬ И В КАБАЛУ ЗАТАЩИТЬ

• ответить
  • ветвь обсуждения
11.11.2015, 09:57
Гость: А

А давайте дипломы будем забирать, аттестаты, карты медицинские? После таких законов понимаешь поговорку... не ту страну назвали Гондурасом.....а как работать водителям без прав? Как кредит ему отрабатывать ели права заберут?......страна дураков и царь во главе .....

• ответить
  • ветвь обсуждения
11.11.2015, 10:35
Гость: erg

Поразительня логика! Нельзя наказывать нарушителя, жулика, преступника, а то получается Гондурас? Не нарушай - не оштрафуют. Плати алименты, если есть ребенок, и не возмущайся - сам его делал. Не покупай машину, если некуда ставить. Не кури, если не умеешь бороться с вонью изо рта. А Гондурас здесь не к месту.

• ответить
  • ветвь обсуждения
11.11.2015, 10:16
Гость: давайте будем

а то развелось убийц безмозглых, особенно на дорогах
за что пешеходы страдают?

• ответить
  • ветвь обсуждения
11.11.2015, 11:29
Гость: ДАВАЙТЕ НЕ БУДЕМ

РАЗ ЖРАТЬ НЕ ЧЕГО ДАВАЙТЕ ЛОЖКИ ОТБИРАТЬ

• ответить
  • ветвь обсуждения
11.11.2015, 09:24
Гость: Ося

Я чо не понял... Например, сообщают об очередном злостном нарушителе ПДД и, оказывается, у него неоплаченных штрафов немеряно. И чо? Нельзя найтить и взыскать?..

• ответить
  • ветвь обсуждения
11.11.2015, 09:57
Гость: Даже пример вам привели!

Мажор должен сто тысяч миллионов, но не платит и платить не собирается, вот что делать? Есть выход! Ободрать сто нищих, и долги одного мажора покрыты. А еще хвастаетесь, что Ося.

• ответить
  • ветвь обсуждения
11.11.2015, 09:12
Гость: ----

И когда же поймут : мухи отдельно, котлеты отдельно...
Причем тут долги и право гражданина РФ на управление транспортным средством, где в этом юридические точки соприкосновения ?
Может за одно и лишать права голосования, поездок в общественном транспорте, ходить в уборную...?
Юристы и дети юристов на букву х... (не думайте, что хорошие).
Котам опять делать нечего, так пусть и не выдумывают, а берут пример
с животных-они умнее.

• ответить
  • ветвь обсуждения
11.11.2015, 08:11
Гость: ага

у народа прав никаких вообще быть не должно, одни обязанности. Если кто-то кому-то должен пусть этот "кому-ту" подает на этого "кого-то" в суд и возмещает через суд и штрафы и поборы и все сопутствующие издержки. Этак можно напринимать законов,раз делать все равно депутатам нечего, а глюков полно. Ну например не заплатил налог на имущество - отобрали паспорт, какой же ты гражданин если не платишь налог. Не заплатил за ЖКУ, отобрали дом, какой же ты жилец. Не заплатил за садик, отобрали детей, не заплатил за маникюр, отобрали жену. Вот только где народу деньги брать, если основной работодатель-государство думает только о чиновниках, у них и права никто не заберет и денег на все хватит.

• ответить
  • ветвь обсуждения
11.11.2015, 06:17
Гость: Сергей

Госдума как будто с Луны свалилась - инструментов принуждения для граждан уже выше крыши. Произвол чиновников зашкаливает, а контроль отсутствует. Добром это не закончится.

• ответить
  • ветвь обсуждения
11.11.2015, 05:43
Гость: Ольга

Очень хочется надеется, что этот закон сможет заставить нерадивых отцов, которые побросали и забыли своих детей, хоть как-то заботится о своих детях. Дети не должны страдать из-за того, что их отцы без ответственные козлы.

• ответить
  • ветвь обсуждения
11.11.2015, 21:39
Гость: напрасные надежды

Закон был в СССР. Все работали и по месту работы приходил исполнительный лист. Кто не работал ( мизерная часть ) тот сидел и исполнительный приходил в колонию. Две недели не работаешь - тунеядец - участковый - срок. Сейчас другое дело. Четверть страны " временно не работает " и ищи его, что ветра в поле.

• ответить
  • ветвь обсуждения
11.11.2015, 01:26
Гость: Права

отбираются постепенно. Сначало водительские права, затем право на дом , на работу , на здоровье и на жизнь. Разве вы не поняли что идет война компадорского правительства с собственным народом?!!

• ответить
  • ветвь обсуждения
11.11.2015, 09:55
Гость: 3 раза налева.

89% - это разве война? Глупости какие, им ЭТО нравится. А о вкусах, как известно, не спорят.

• ответить
  • ветвь обсуждения
10.11.2015, 22:43
Гость: Геннадий

Напоминаю, что поскольку корпорация РФ нелегитимна, то в вследствие этого и все имеющиеся законы, решения и постановления также ничтожны.
А те, кто занимает чиновничьи кресла - предатели, то есть уголовные преступники!
Причина и основание ? Результаты всенародного референдума СССР от 17 марта 1991 года, и последующие за этим противоправные деяния отдельных личностей во власти !

• ответить
  • ветвь обсуждения
10.11.2015, 21:54
Гость: ABCD

У меня вопрос.
Есть случаи когда граждане РФ получали права за границей, они действительны в РФ. Так как у меня, я жил 2,5года в ЕС и получил права в ЕС.
Есть конвенция о дорожном движении.
"Граждане Российской Федерации, пребывающие на территории Российской Федерации временно, имеют право управлять транспортными средствами при наличии международного или национального водительского удостоверения, выданного в другом государстве и соответствующего требованиям Конвенции о дорожном движении 1968 года"
Если у меня забрали права РФ то я могу ездить на правах СЕ?
И имеет ли ГАИшник отнимать у меня права выданные в ЕС? Я том могу по почте снова заказать их.

• ответить
  • ветвь обсуждения
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама
]]>
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.

Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения.

Карта сайта

Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий.

Организации, запрещенные на территории Российской Федерации
Telegram Logo

Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.