а что мы можем сделать
и кто мы такие (если вы русский )
у нас в рф нет своей республики а значит и нет прав
а значит и нас как русской нации не существует
самой россии как страны тоже не существует
потому что вся эта территория разделена на наци.нальные республики
а у русских нет ничего
а каждая республика имеет свою конституцию и считает себя государством
почитайте их конституции
и даже эти наци.нальные республики не имеют суверенитета
потому что цб россии определяет всю финансовую политику в рф
и цб россии не признаёт законы рф
именно цб отказался признать крым и отказался там работать
Нарушители должны знать, что за ними ВСЕГДА кто-то присматривает.
Хитрые граждане привыкли к разрисованным машинам и ловко избегают их.
ГИБДД негодует, такие водители нагло утаивают от ГИБДД их прибыль.
" По мнению главы ведомства Александра Колокольцева, данная мера будет способствовать повышению дисциплины водителей и безопасности на автодорогах."
Что-то я не понял, а кто им мешал фиксировать нарушения из машин со штатной раскраской? Или им устав запрещает заниматься штатной работой в штатном автомобиле? Реалити шоу "Гаец в кустах-2"... Сколько раз наблюдал на перекрестках Москвы, как перед носом гайцев поворачивают из 2-3 рядов, нарушая рядность, а они и носом не ведут, а тут служебное рвение взыграло! По-моему какое-то очередное очковтирательство и разводилово!
направлены были ПРОТИВ коррупции?
Коррупция нужна для полного демонтажа государственности, потому она будет до полного конца.
Давно пора вернуть в ПДД термин "создание аварийной ситуации"... Если нарушение ПДД не создаёт никаких помех или опасности пешеходам и участникам дорожного движения - такое нарушение должно повлечь предупреждение, не более! А вот нарушения, создающие аварийные ситуации, должны жестко пресекаться. Только таким образом можно научить ездить по правилам раздолбаев, которые оправдываются, мол "ничего же не случилось?.." Так же, совсем неплохо, если у инспектора есть доступ к статистике каждого участника движения - тех, кто нарушает часто и грубо, жалеть не нужно, они о себе уже достаточно озабочены и знают, на что идут...
Для бриллиантовых мальчиков,кавказских джигитов и прочей упыриной, буржуйской сволочи все не по чем.Как нарушали,так и будут нарушать и лихачить на дорогах.Для этой мрази закон не писан.
Не все коту масленница. Гайки закручивают не сразу а в несколько оборотов. Эволюция всегда лучше революции.
Много машин с заклеенными номерами бороздят столицу, но никто их не беспокоит.А у станций метро у них целые сборища..
Интересно, а они нарушения ПДД легальными экипажами ДПС, тоже будут фиксировать?
Или своим скидка? Я раньше сохранял с регистратора нарушения совершённые ДПС,но потом понял, что никакой памяти на компе не хватит и перестал. Надо купить внешний жесткий и начать снова копить коллекцию. Они бы себя со стороны видели.
Сотрудники «скрытых» патрулей ГИБДД в первый день работы на улицах Москвы выявили свыше 320 нарушений правил дорожного движения
++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
Вот эта цифра (320) меня особенно умиляет. Это сколько же экипажей было задействовано, чтобы выявить всего 320 (!!!) нарушений на огромный мегаполис ? Я работаю профессиональным водителем в Питере и ОДИН вижу такое же количество каждый день, если не больше ! Может быть в Москве ездят более законо-послушно ? Это вряд ли. Более отмороженной езды, чем в столице, ещё поискать по всей России надо. Бываю там частенько и просто в шоке. Из боковых зеркал не вылазишь ! Вперёд некогда смотреть ! Так что, этот бодрый рапорт не более, чем показуха. Если честно, то всего лишь одна запись с моего регистратора за обычный рабочий день, причем за любой, повергла бы в шок г. Колокольцева. И это при условии, что почти половину рабочего дня я провожу на погрузке-разгрузке. Или может, я не там езжу ? Смех да и только.
Как по мне, то пусть по улицам рассекает хоть сто тысяч скрытых патрульных машин. Я умышленно не нарушаю и скорость не превышаю. Если это остановит или заставит соблюдать правила хотя бы одного "каскадера" - то я ЗА! Достали шумахеры.
Есть конструктивные предложения или по-вашему выявленные 320 нарушений это из разряда "лучше бы и не ездили"? Система не отработана, не требуйте сразу безошибочной, быстрой и слаженной работы - это не реально. Тем более, как я понял, о каждом нарушении они сообщают на ближайший пост дпс или патрульной машине с соответствующей раскраской и опозновательными знаками ДПС. Наверное после сообщения еще и подъезжают для того, чтобы показать нарушение. Это все реально долго. А то, что ваш видеофиксатор фиксирует больше, так вы еще вечерком сядьте и попробуйте отсортировать все нарушения в вашем регистраторе, сделать нарезку и посмотреть сколько у вас времени уйдет.
Согласен с "Че" на все 100%
В последнее время "заработки" гайцов заметно поубавились, но их "мозговая" атака придумала новый способ обеспечить "достойное" жизнеобеспечение себе и начальству.
Метод «скрытого» патрулирования превратиться в очередной метод собирания штрафов, что в основном гибдд и делает. До безопасности движения им нет. А фиксированные нарушения будут мельчать.
А что вы предлагаете? Может есть идеи, так поделитесь ими с нами. Может вы предлагаете дпс убрать вообще или пусть стоят на обочине с плакатами "Господа водители, соблюдайте ПДД". Вам самим не смешно? Хватит уже толкать бородатый миф о том, что дпс должна предотвращать нарушение ПДД. Это бред, так как никто не предлагает варианты реализации этого мифа. ДПС должна штрафовать за нарушение. Наказание должно быть неотвратимым и независимым от сотрудников остановившей вас патрульной машины или стац. поста. Вот когда неотвратимость наказания будет неизбежной, будет отсутствовать возможность дать взятку плюс введена бальная система по лишению прав за множественные серьезные правонарушения, вот тогда народ задумается и будет соблюдать ПДД. Потому что лишиться прав никто не захочет. Это и есть предотвращение правонарушений. Есть другой способ, давайте его в студию и обсудим. Это относитcя ко всем.
Грубых нарушений ПДД не будет (или очень мало)когда в обществе будет цениться человеческая жизнь. Из-за таких как Вы десятки тысяч сидят по тюрьмам за два колоска. Ездить без нарушений ПДД нельзя. Без грубых нарушений можно, а без мелких нельзя. Вот на мелкие нарушения и переползет "скрытая" ГИБДД.
Очень удивился, но я даже не обратил внимание на то, что вы написали в шапке сообщения ко мне. Господи, но почему люди при недостатке аргументов переходят на ярлыки "сталинист" и прочее? Может вы меня еще "ватником" назовете? Почему "дремучий(непросвещенный)", вы же о моем образовании вообще ничего не знаете, так же как о моем культурном уровне. Если я, с ваших слов, сталинист, то к кому же вы тогда себя причисляете? Ваше сообщение сплошное клише и ярлыки, В нем нет конструктивных мыслей, так как вы ничего не предлагаете, но переходите сразу на личности. Извините, но Вы мне не интересны.
Из-за такого как я в тюрьме не силдит никто. Перестаньте бредить, мы с вами даже не знакомы. Ездить без нарушений можно, было бы желание. Как пример, наши водители в финке автоматом становятся очень законопослушными. :) И вы определитесь наконец, а о у вас в одном предложении:"ездить без нарушений нельзя". В другом без грубых можно, а без мелких нельзя. Кто вам сказал, что выставлять счет будут за мелкие нарушения. Вполне достаточно, если письма счастья будут приходить за скорсть, проезд на красный и подобные. С чего вы взяли что стоящая сзади машина запишет как вы встали на полколеса за стоплинию. Ну хватит же, как дети, честное слово. Что бы не плодить два поста. Про равенство напишу. Равенство будет, если решение будет принимать не патрульный. Тому человеку, который сидит в центре пофигу на корочки, так как он не может пострадать из-за вздувшегося ЭГО некоторых товарищей. Про полную автоматизацию я не говорю, хотя и такое возможно.
в ГИБДД?
Все правильно говорите, но есть одно НО, все это будет при условии равенства всех перед законом, а нам до этого ох как далеко.
А как Я узнаю , что это полицейский под прикрытием? Я никогда не видел их удостоверения. Теперь каждый может встать на обочине, взять корку с красной обложкой ( хоть пропуск на завод) и стричь баранов.
Из сотни нарушений наверняка штук 50 сами гибддешники и прочие вооружённые юристы. Ну и ещё штук сорок за патриотами России с горячими южными сердцами.
зафиксировали говорите
ну а теперь попробуйте привлечь этих нарушителей
всё это закончится уже завтра
Предлагаешь вообще ничего не делать? Приятного тебе шумахера в борт.
Это точно - основные нарушители: это блатные и кто-ж их накажет?
Фиксируют на видеорегистратор.На основании этого и будут привлекать к ответственности.Всё законно.
По мнению главы ведомства Александра Колокольцева, данная мера будет способствовать повышению дисциплины водителей и безопасности на автодорогах.
---
это Бред сивой кобылы.
безопасность на дорогах напрямую зависит от состояния равновесия и спокойствия водителей за рулем.
и не важно с какой скоростью и на какой свет они едут - если они водила спокоен как удав и уравновешен.
засады и террор только увеличивают психоз водителей и негативно влияют на эту самую безопасность.
у ментов все время один и тот же метод - устроить засаду и "бдить".. это тупиковый путь обеспечивающий лишь теплые места этим же ментам.
Вы сами поняли, что написали? Вот вы реально считаете, что спокойный как удав водитель, пересекая на красный свет перекресток, ну нисколечко не подвергает себя и других опасности? Серьезно. А летящий и лавирующий на скорости за 200 в потоке безумец, может оставаться спокойным? Вы причину со следствием не попутали? Про адреналин, что-нибудь слышали? И ответьте, как может нервничать водитель если он едет с предписанной скоростью и даже не в курсе, что где-то за ним проехала машина ДПС? Понимаю, что вопросов многовато, но последний. Будете ли вы нервничать, если за вами будет ехать машина дпс с полным обвесом километров так пять? Конечно засады и террор и принуждение к соблюдению ПДД это тупиковый путь, а вот если все ДПС и средства видеофиксации уберут, то сразу наступит рай и все начнут ездить по правилам. Тут похоже не Колокольцев прогнал бред сивой кобылы, а вы. Простите, если обидел. :)
нет необходимости повторять ментовские глупости из газет.
лучше пользоваться своими мозгами, вместо этого.
я за рулем более 20 лет, был аварии два раза - оба раза на скорости ниже 50км/ч - 40 и 20..
да, я утверждаю что безопасности на дорогах угрожает Все что психологически взвинчивает водителя.
хладнокровный и спокойный водитель, всегда верно оценит ситуацию и примет наиболее безопасное решение.
доведенный до белого каления в пробке и ментовским террором - скорее всего будет лететь сломя голову проклиная все на свете и попадет в аварию.
я поездил на машине по всему миру.
везде одна и та же закономерность: меньше полиции на дорогах - выше безопасность.
есть страны, где полицейского видишь раз в год, если повезет и ничего, люди живут и живут хорошо.
Ваши слова подтверждают, что полицейских нужно убрать с дароги, чтобы не маячили.,т.е. пересадить в машины без опозновательных знаков и пусть фиксируют без права останавливать и штрафовать на месте. Всё вы их не видите, это вас не нервирует. Так в европе же в некоорых странах это же все есть. В Германии например. И знаете. Адриналин он и в африке адриналин вырабатывается в организме для нейтрализации угрозы, так что если вы мнительный, то у вас повышенный адриналин. Если на красный свет проноситесь, тотоже повышенный. Если скрость за 200, читай предыдущее. Не надо говорить, что он от вида ДПС зашкаливает. У меня не зашкаливает, так как я знаю, что остановят за мой косяк. И еще про адриналин, в курсе почему для его выработки нужно все большие и большие дозы опасности. Организм привыкает. И уже и 200 не бодрит. Тогда какое решение примет чувак на мощной тачке, если его 200 не бодрит. Педаль в пол. И это по вашему будет наиболее безопасное решение. :lol:
...я тоже сомневаюсь, что для "гвоздей" это эффективный метод,т.к самым реальным будет, не фиксация нарушений, угрожающих жизни людей ,А НЕОТВРАТИМОСТЬ НАКАЗАНИЯ(!) для "автобаранов" и "водил-гвоздей",ВОТ ТОГДА, ВСЕ ВОДИТЕЛИ(а не водилы)будут уверены, В ПРОФИЛАКТИЧЕСКИХ ДЕЙСТВИЯХ ГИБДД!
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.