14:00 23.11.2015

Как преодолеть трудности с ОСАГО

Развернуть

Комментарии читателей

Комментарии

24.11.2015, 10:58
Гость: Стаж вождения 40 лет.

Водителям это ОСАГО не нужно в принципе. Кто виноват в ДТП, тот и оплатит ремонт - чего проще? Ездил я без ОСАГО бОльшую часть своей водительской практики и прекрасно себя чувствовал! Это просто кормушка. Прекратить её надо НЕМЕДЛЕННО! Вынести вопрос на референдум, поскольку это касается каждого. Результат, думаю, прогнозируем. Страховщики должны пойти туда, куда народ их пошлёт!

24.11.2015, 10:17
Гость: Владислав

Безаварийно 10 лет отъездил. Но после замены ВУ опять плачу, как новичок. Т.е. при заполнении полиса ОСАГО страховщики проверить действительность ВУ могут, а факт безаварийной езды нет? Разводилово это и обман. Или Правительство у нас такое, ну очень дружественное страховщикам.

24.11.2015, 02:59
Гость: Евгений В

У меня права с 1957 года, я ни совершил ни одной аварии, но льгот при приобретению полиса ОСАГО ни разу не получал. Опять один обман и надувательство граждан РФ. И все в пользу кучки приближенных к власти, а что касается страховых кампаний, то их частные собственники уж точно самые приближенные: им дали возможность ни чего ни производя, просто оформляя сомнительные бумажки, заниматься поборами, не только автовладельцев, а, фактически, всего населения. А вот чтобы получить возмещение ущерба от страховщика дело сложное и нервное, особенно в периферийных регионах, так как страховщики все живут в Москве. Для Сибири это точно так.

23.11.2015, 19:02
Гость: ШОФЁР

На самом деле, суммы компенсации и не должна покрывать весь ремонт целиком! Страхователи часто забывают о том, что в урегулировании убытка по ОСАГО заложен износ в случае, если происходит замена детали.____________вот как только РСА будет покупать детали тогоже цвета и года с пробегом и их установкой, я поверю что ОСАГО, в том виде в котором они это понимают (износ 10% в год) справедливо.

23.11.2015, 18:59
Гость: Евгений В

ОСАГО постепенно превращается, как и ЖКХ, в беспардонный источник поборов автовладельцев для обогащения отдельных лиц.

]]>
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.
При полном или частичном использовании редакционных материалов активная, индексируемая гиперссылка на km.ru обязательна!
Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения.
Карта сайта
Если Вы хотите дать нам совет, как улучшить сайт, это можно сделать здесь.