руки российских рабочих превращается...
Крутая тачка!ЛАДАВЕСТАРИОЛОГАН!Но побойтесь Бога,соточку с базовой комплектации скиньте!
...эта машина уже на что-то похожее, и у же далеко не "ведро с гайками", но увы цена великовата.Я лично немного доплачу и куплю "Фольксваген". Стоила бы она тысяч 470, да по программе утилизации тысяч 30 скинуть, тогда взял бы.
А пока на восмилетней "Джетте" поезжу. Понадежней и поконфортнее будет.
Не стоит она столько .Начальная цена, за базовую версию не более 450 тыс.
Гибрид соляриса и рио... тока значок отличает.
"Гибрид соляриса и рио... тока значок отличает" - все они выглядят очень похоже. Автопроизводители боятся отходить от существущих трендов из-за опасения, что не станут покупать. Это вам не начало автострения, когда каждый мог придумывать что угодно.
Мне внешне дизайн понравился. Это не тот случай, как с Волгой-Сайбером в 2010-м, когда они скопировали американский дизайн, который устарел уже в то время, а они планировали в новую машину.
В этот раз не тот случай (я надеюсь) - этот дизайн выглядит достаточно современно.
может не красить,дешевле будет?
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.