и чего только дума не упростила
а главная заслуга думы в том что они упростили свою ответственность перед народом
они превратили себя в неприкасаемых (святых при жизни)
а поэтому делай что хочешь ведь отвечать не будешь
как в фильме волга-волга
когда тов бывалов просил кричать развозчика воды
ты кричи а отвечать буду я
миллионы пьяных сельских водителей несколько десятков лет водили колхозные мащины по трудныи дорогам Нечерноземья. Если бы с ними в период с 1945м по 1955 боролись так же старательно,как ныне,наше сельское хозяйство давно бы умерло.
которым время за дежурство должно быть оплачено.
1 часть гаишнику, и вторая двум ханыгам.
Бумаги действительно утомляют. Есть права, номер автомобиля. Не согласный может пройти освидетельствование. Возможно процедуру освидетельствования необходимо усложнить с целью большей достоверности.
Хороший подарок нашим самым честным причестным ДПСникам!!!
попробовать не пить, не ширяться и не употреблять колес и прочих спайсов? Мне вот параллельно, какие законы в этом отношении, ибо не употребляю ничего, кроме водочки, а перед тем как сесть за руль, так вообще ничего, причем примерно часов за 15. А то льем слезы по сволочам, которые людей сбивают, напившись или наколовшись.
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.