Не пойму почему так принимаете скорее всего первую русскую машину, которая совсем неплохо смотрится и обещает быть чем то более солидным чем всякие Приоры или Нивы. Я не патриот, но за эту вещь болею. Может и впрямь удасться Андерсону поднять этот глинянный колосс из грязи в князи ?
неготивна история российского автопрома. Люди неверят уже по привычке.
При средней зарплате в стране 350 долларов цена автомобиля в 10 тыс долларов становится уже астрономической.Плюс к этому дорогой бензин,обслуживание,высокие страховки, штрафы,отсутствие бесплатных парковок заставляют отказываться от автомашин и пересаживаться в общественный транспорт и в исключительных случаях пользоваться такси.Мы видим,что в руках частных предпринимателей Автоваз скоро прекратит свое существование как это произошло с Москвичом,Зилом,исченовением Волги.
такую наверное сложно будет.
Для меня всегда будет инопланетянином тот человек который купит этот автомобиль. Обычно наше покупают если не могут наскрести на Логан, Хундай и им подобные. А тут- дороже!
Я так размышляю:
Если уж хочешь ездить на рыбалку -купи Ниву. Будешь плеваться от шумящей печки, гремящего кардана-но дешевле внедорожников не бывает.
Хочешь ездить по асфальту -купи вышеперечисленные Логан ,Хундай и т. д.
А уж если очень хочется дешёвый кроссовер -купи Дастер. Понтов в нём не так уж мало и дороже он не намного.
И даже подержанный трёхлетний будет гораздо лучше чем рашеччююдо
В последнее время качество иномарок откровенно упало...
"Ларгус" - очень качественная и жыыыыывучая машина, не хуже импорта...
Насчет "харя" - время покажет.
Ларгус это иномарка - румынская Dacia, сделанная Рено в России.
...
Между прочим мне понравилось как Вы встряли в дискуссию о документах о процессе с Пауэрсом. Вы пожурили вполне разумных мужиков в том, что проявили слабость (по Вашему) не найдя этот документ, который и знаечния то серьезного не имеет. Вы по сути дела взрослым людям передо мной писали чтобы непризнавались к тому что не нашли такую глупость ЕСЛИ ТОТ СМОГ. Глупо и нееффективно - они себя вели честно а Вы как 12 летний пацан.
Я думал, что Вы только завидуете а Вы еще и ревнуете.
....
Интересно и то как дразнитесь насчет Нюрнберга. Сейчас же могу выложить на фейсбук свою фотографию при Дюреровом доме. Забавно на том то, что уже много людей видело эти фотографии и если я там помещу еще и эту фотографию а потом еще другие о которых бедете сомневаться - постепенно люди поймут, что только дразнитесь или просто по человечески завидуете.
А ведь существует множество способов как доказать такую мелочь.
Ставите свою репутацию на эту карту ? Тогда мне вас жаль.
Ларгус - да, остальное оффтоп. Не засоряйте тему поиском прошлогоднего снега.
Снег вчерашний а у меня был должок.
Вы засорили хотя ничего путного и не сказали - как баба в троллейбусе.
пишете Европеец, а обзываетесь и настаиваете на своей правоте, хотя неправы (оффтоп есть оффтоп) прям как закоренелый совок.
бывает в банке. Есть правила - оффтоп есть оффтоп. Просто не отвлекайте от темы.. И ничего личного.
Ларгус - Dacia - Renault - неплохая дешевая машина для людей желающих возить больше по дорогам среднего качества не опустошая свои семейные сбережения. Ничего на ней шикарного нет.
Это довольно популярная машина в фпариже - на ней ездят на работу зная, что в паржской сутолоке любую машину так или иначе помнешь - а Ларгус можно.
последнее время качество всего заметно упало.
А почему так дорого? Среднему россиянину 5 лет откладывать нужно всю зарплату, чтобы купить это чудо.
Дорого? 8000 долларов!Где ты видел джип за 8000?Все иностранные не меньше 25000.
Дорого, потому что в Европе за 2 зарплаты можно купить, а в России за 50! (при средней зарплате в 10 тыс. руб). Значит и стоить должен в 25 раз дешевле!
10000 баксов - во всем мире даром
сразу название с буквы "хэ" начинать? Машина то может и неплохая?
При такой цене и с таким именем ее ждет печальная судьба.
И юмор у них еще тот - подарили систему помощи троганию на подъеме!
А ручник не пробовали? Или, скорее всего, он и имелся в виду.
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.