Что же тут комментировать ? Сам владелец "иномарки" FORD-Transit и отечественной Газели . Если захочу продать, то....боюсь, что Газель купят сразу, в отличие от Форда. Живу в Питере, поэтому могу сказать прямо. Стоимость Запчастей на тот же Форд возросла неизмеримо по сравнению с авто отечественной сборки. ЗП турецкого производства не выдерживают никакой критики, как одноразовые (сами догадались что). Их можно ставить только перед продажей Авто и никак иначе. Оригинальные ЗП возросли до космических цен ! Самое интересное, что обе машины ломаются примерно ОДИНАКОВО !!! То есть, при своевременном ТО....2-3 раза в год. Это особенно важно, если учесть, что Газель 2004-го года выпуска с пробегом под 400 тысяч, а Форд -2007-го с пробегом под 300 тысяч. Но....ездить на Форде приятней, чем на Газели, хотя с надежностью можно поспорить. Вот поэтому народ и больше покупает Жигули. Дешево и сердито !
Что тут комментировать? Ел и то, и другое. Если нечего будет жрать, то... боюсь Дошираком могут поставить весь народ. Живу на Юпитере, поэтому если что сами понимаете куда. Варить мясо долго и муторно, а Доширак можно горячей водой из батареи заправить и порядок. Самое интересное, что в мясе Доширака нет, а в Дошираке говорят что есть. Мясо чаще чем 2-3 раза в год не хочешь, а Доширак всегда в ближайшем ларьке есть. Это особенно важно, если учесть что до ближайшего ларька на Газели 400 000 км, а на Форде всего 300 000 км и не спорьте со мной, потому что на Форде я езжу в ларёк по направлению вращения Земли, а на Газели против.
Вот поэтому народ и грызёт себе ногти и сухари от зависти.
А может быть от того, что это ещё более дёшево и ещё более сердито, не знаю.
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.