на кой черт мне ремонтироваться у каких то шаромыг, которым потом и не предъявишь ничего, если у меня есть отличный качественный и проверенный сервис.. опять всё для народа..
представители Ассоциации по защите прав страхователей
-
иными словами лоббисты.
порочная практика.
это чистой воды американизм, где законы пишутся на деньги и под конкретные корпорации.
опять кому-то америка виновата, там так паршиво живут люди, за пролитый горячий кофе миллионы в судах выигрывают, да и минималка у них (при ценах пониже наших) - 8.5 баксов в час, минималка! 4500 за рабочий день! (сколько у нас без американизмов? 7500 в мес? круто! 4500 в день или 7500 в месяц.... хммм дау-ка подумать... вот уж мне эти американизмы!
Молодец, начал работать. Путин вернулся из длительного отпуска?
В чем молодец то ? Ты хоть раз в живую видел как ремонтируют машину в сервисе. Это только название громкое.
Один раз в меня въехали на стоянке.
Был ремонтом очень доволен. Но потом выяснилось,
что покрасили без грунтовки, ржаветь начало через два года.
Путину предложили не деньгами выдавать на ремонт, а реально
ремонтировать. Насколько я понимаю, тех денег хватало на 30%
от реально требующейся на ремонт. Людям это надоело.
Путин пошел навстречу требованиям народа, поэтому молодец.
а там уробят машину за бешеные деньги.
Я лично обслуживаюсь только у годами проверенных мастеров (в полном смысле этого слова).
Нетрудно себе представить что это будет за ремонт за неосязаемые деньги. 100% гарантии, что придётся переремонтировать уже за свои.
Почему тогда от нас требуют деньги и немалые. тогда исходя из логики следует за осаго тоже расплачиваться натурой-редиской, морковкой, куском угля из шахты,болтом с родного предприятия. кто чем может, у кого что есть.
Отличное предложение! Сколько рабочих мест появится! Особенно в сельском хозяйстве, и без колхозно- рыночных посредников, коррупция сведётся к нулю. Вы гений, Вини !
Надеюсь что до воплощения в дело не дойдет.
Глупость!!!
Обоснуй!
Помню мне насчитали, (с учётом износа деталей по годам) вообще смехотворную сумму, а на кузове не было ни точки ржавчины и родная краска.
Да легко.
Всё просто: отдавать изредка деньги, пусть даже и сравнительно "большие" - дешевле чем содержать инфраструктуру и при этом качественно и быстро выполнять работу (пусть даже будет экономия на опте по запчастям, оборудованию и марже)
Цель запроса страховщиков не наладить нормальное покрытие, а уменьшить свои расходы.
Если получится:
Будет там сидеть "дядя Вася" с зарплатой в 15-20тр. (в нашем регионе) и с рабочим днем с 08до17 и ему будет глубоко "побарабану" будешь ты у него ремонтироваться/устраивает тебя время или качество.
Ещё и центр ремонта будет один на несколько мини городов или даже 1 на область.
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.