Сначала ватикан югославию развалил диверсией, а теперь даёт им возможность собирать свои ненужные фиаты.
Уж если собирать фиаты, то нормальные би-фьюел и в махачкале. Или ивеко в смоленской где металлургический завод, и передать фиату-ивеке оставшиеся заводы зила в концессию. И позорную ладу лучше закрыть и не лезть больше в автомобилестроение. А рено выдворить с их мусором. Лучше фольксваген гольф cng.
Фиат делает исключительно хорошие дизельные моторы. У меня была третья Опель Вектра и после 3-4 лет я открыл капот и с удивлением обнаружил, что в моем Опеле фиатовский мотор. Но ездил прекрасно, расход на трассе - 4-5 л а комбинированный был 5,2.
А в 2007 пока я ждал служебный Пежо 607 мне дали самый хохмацкий Гольф какой я в жизни видел. Это был 2 литровый турдодизель, с автоматической коробкой и приводом всех колес. сам бы себе такой никогда не купил - его цена была выше Фольксвагена Пассат.
опять суета вокруг незнамо чего!
взяли бы уж тогда ту же 2107, поменяли "одежку" и ничем не хуже.
помнится года два назад французы еще удивлялись: нормальное авто и за такие смешные деньги!
А кто у нас их брать будет? мАсквичи, жирующие и паразитирующие на россиянах могут себе и немецкой сборки авто. У северян, на их несчастные 30 тыс, денег нет даже на лечение, так как бесплатная медицина, в оккупированной мАсквичами стране только в мАскве.
Сербский Фиат - это наверное самый короткий анекдот или зарисовка на темы коррупции
Польский Фиат, переделанный с "Жигулей".
В 2012 году этих машин Продали в США 40.000 и продаже с тех пор растет.
Анекдот это Приоры, Нранты и Лады.
России к своему автохламу собранному со всех мировых автопомоек, как раз еще только сербских фиатов и не хватало.
Пусть везут за 150000 возьмем на пробу.
Ну ну ... хоть составят конкуренция буржуйской технике, раз уж свои жигули и москвичи и нивы и уазы и лиазы не производим по какой то причине......
Как "по какой то причине" ?
Причина известна - старомодные, технически отсталые и исключительно некачественные чудища были эти "автомобили". Я когда хочу позабавиться - читаю отзывы владельцев этих "машин". Самое интересное то, что каждый даст в своем отзыве своей машине оценку от 1 до 5. смотришь на отзыв владельца, который дал своему чаду оценку 4 из 5 и потом не перестаешь удивляться читая, что он в ней за 1-5 лет поменял и ремонтировал, какие чудеса эта машина вытворяла и как с ним обращались в сервисах. А потом делаешь вывод, что он ей дал 4 просто за то, что она у него ЕСТЬ.
Между прочим - как раз этот фиат 500 (новый) и его модификации на снимках очень популярны в Европе и Америке.
Ё-моё!
Если сербские "фиаты" будут дешевыми,то они быстро вытеснят своих конкурентов и 5 тыс. авто это ерунда по сравнению с спросом на бюджетные малолитражки из-за роста цен на бензин,страховки,налоги и прочие поборы.В России всегда есть спрос на прочные с большим клиринсом и дешевые маломерки и если бы "Оку" модернизировали и стали заново выпускать,то она бы быстро вытеснила не только другие малолитражки,но и своих более крутых вазовских сестер.Народу (особенно на селе) нужен простой современный и экономичный авто с высокой проходимостью и оцинкованным кузовом.Автомобиль не роскошь,а очень нужная вещь в хозяйстве и российскому автопрому пора повернуться лицом к простым людям,а не выпускать игрушки для богатых.Практика показала что ВАЗу не угнаться за импортом,а с приходом на рынок китайских одноразовых дешевых тазиков придет и кирдык отечественным авто.
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.