Ну и Patriot!!! Написано латиницей, сплагиатированно с Джип Патриот. Ну, можно же назвать пр-русски? Ну, Танкеткой бы назвали, Бобиком? Что, мозг на идеи оскудел у русского люда? Что же до меня, как ездил на Секвойе, так и буду! Лучше кроссовера и не надо!
Зачем молодежи и не только ей полноценный внедорожник?
Даже обычный кроссовер с приводом 4х4 в городе излишество. Хватит 4х2.
Хорошо, что на УАЗе это сообразили хотя бы сейчас.
не люблю кроссоверы. и покажите мне хоть один нормальный седан, они все как жуки выглядят, жуки на колесах, как и кроссоверы. седан bmw 5 нормальный, но низковат, дороговат, плюс габариты, а также можно перехватывать управление компьютером со стороны, чтобы убить водителя.
У нас кросоверы это иллюзия для молодежи, что у нее полнокровный внедорожник.
на рать едучи,
а хвались с рати едучи)))
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.