Будет примерно также как с электронными паспортами для граждан России и безналичным расчётом при совершении покупок,чиновники наверное не знают что во многих регионах по 3-4 раза отключают электроэнергию на 2-3 часа в день,а выход в интернет,то есть в базу данных возможно совершить только вдоль главных автомобильных дорог,5 км в сторону и нет ни мобольной связи, ни интернета.Банковской картой расчитаться в деревенском магазине,предъявить электронный паспорт на себя и авто - это чушь,вы сначало условия создайте.
А ведь правительство говорит,что денег нет - кризис,на ерунду есть,на праздники ни кому не нужные есть,на ельцин центр есть,на доску врагам страны есть. Что делается,красные были грабили,белые пришли опять грабят,куда християнину податься.
Так в чем проще?Что мешает гибдд иметь эту самую базу данных?Видимо услуга будет платной!Вот как поступают настоящие бизнесмены от власти!
Совершенно не тяжелая бумага,много места не занимала, тем более, что его с собой водитель не возит.
...естественно, не машинам, а людям. Куда катимся? Видно, в последнее время доводится жить, когда три шестерки на чело или десницу поставят и - в ад! Тогда не будет тех различий, которые сейчас разделяют людей, Святое Писание говорит, что это будет ВСЕМ - и коммунистам, и папуасам! Радоваться тому, что сейчас готовят автомобилям может лишь безрассудный, а ведь грядет и День Судный!
Они обманут и солгут, смотрите Писание. Сатана сидит в компьютере и управляет оттуда. Как только сатана придёт к власти потеряют власть все сущие и нессущие. Ибо придёт царство компьютерного сатаны и хакера жены его. Нельзя допустить это, борьтесь с компьютерами братья!
И в чём плюс ? ПТС всё-равно никто с собой не возит потому, что он не нужен. Опять что-то мутят правители.
Электронный ПТС, это не паспорт технического средства, это база данных собственников автотранспортных средств и мототехники. Следовательно , невозможно будет получить дубликат ПТС. Следовательно мошеннические схемы с кредитными авто уйдут в историю. Легализовать украденное авто будет сложнее и дороже, или вообще не возможно.
Эту песню ты спой российским хакерам которые бродят по базам данных вплоть до пентагоновских. Бумажка которую хранишь ты сам это документ, а электронная база это миф который породит новые мошеннические схемы, еще более изощренные. И доказать ты ничего не сможешь, бумаги то доказательной у тебя не будет. Это глупость наверняка сгенерированная приятелями ДАМ, равносильная тому, что при покупке товара ( любого ) тебе не будут давать чек магазина.
А как насчет злоумышленников? Наверняка не дремлют! И будет нам, дорогие сограждане, в один "прекрасный" момент такая заморочка, что будь здоров.
Вариантов великое множество, начиная с отсутствия возможности у инспектора ДПС войти в базу данных, кончая изменением владельца а\м в этой базе. Ну кто-то "пошутил". К несчастью, электроника всё терпит. И жулики этим пользуются. Одних только примеров мошенничества с банковскими картами не счесть, а банки вроде как солидные учреждения. И на тебе! Ещё в детстве мне маменька говаривала, что без бумажки я букашка. Так дай Бог, чтобы при возможном форсмажоре инспектор ДПС разглядел во мне человека, даже без бумажки.
Точно, без бумажки(ПТС) я буду НИКЕМ и тачку свою не смогу продать. Дай бог чтобы ещё владельца другого не вписали. Сто пудов мутка какая-то. К примеру, заблокируют мой ПТС из-за долгов, налогов или может по "подозрению" якобы в противоправных действиях...И всё, приехали, продать тачку по договору как сейчас уже не получится, и тогда хоть волосы на яйцах рви.
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.