Уважаемые Партнёры! Поддержим наш российский бизнес! Поддержим наших уважаемых олигархов. Они столько потеряли из-за санкций, бедненькие. Поддержим наш депутатский корпус своими голосами на предстоящих выборах. Поддержим возрастной ценз выхода на пенсию. Спасибо нашей власти.
У нас в городе мои знакомые отдали продавать в фирму которая занимается продажей авто. Автомобиль фирма продала а деньги покупателю не выплатила и ни какие суды не помогли у них ничего нет все в аренде.
"В России могут запретить реализацию подержанных автомобилей с рук"
Déjà vu
Законотворцы лоббируют интересы торговцев авто. Сам продал, сам деньги получил столько за сколько свою машину выставил. Через фирму продал, фирма с тебя не малую сумму с продажи отстегнет. Для них халява, а мне это надо?
В Европе такой фигни нет. Если срочно надо продать, то продаешь через фирму. Денег конечно фирма тебе много не заплатит. Но у тебя есть выбор. Можешь продать ее сам.
В России всё есть профанация))))))
Футбол, демократия, выборы, техосмотр, правила дорожного движения, суд, продукты, лекарства, здравоохранение, алкоголь, учёные степени и пр. и пр. и пр.
Ни чего удивительного нет, в РФ, через обычную для государства коррупционную схему, все, начиная с ЖКХ и ростом цен на самое необходимое, делается против обычных людей с маленьким достатком, с которых готовы сорвать последнюю шкуру. В РФ богатых такие вопросы не волнуют, а многие люди с низким достатком выкручиваются всякими способами, чтобы купить "с рук" полуразваленный Москвич или Жигули тысяч за 10, подремонтировать своими силами и доставить себе хотя бы маленькое удовольствие.
Бред! Нельзя "связывать" людей по рукам и ногам! Нигде Таких новшеств нет!
Не секрет, что на диллерской по продаже машин "самое прибыльное место"(!) это - Подержанные автомобили!.. ( кто занимается продажами машин - знает о чем я!.. Но СВОЮ машину владелец вправе продавать самостоятельно, так как данное право записано и в конституции России !
Нельзя кричать о демократии в России , при этом ущемляя в правах обычного автолюбителя! Стыдно! Стыдно за такого рода "деловые" предложения... Позор!
Жду-не дождусь, когда же на воздух будет налог, ведь Медведеву где-то надо денежки брать для краж собратьев
А как будет с продажей тачки, находящейся в розыске по угону?..
сей чиновник едва не заморозил движение по ж.д.электричкам. Да президент вовремя всё на место поставил.
Подскажите, пожалуйста, в какой салон обратиться чтоб продали Москвич 412 1981 г.в. и сколько за него получу я? На рынке его можно продать от 35 до 50 тысяч рублей...
Закатай губу! За продажу в моём салоне твоего металлолома ты будешь ещё должен!
Правильно, торговля автомабилями должна идти только через салоны. Хочешь продать машину привози её в салон, там её выставят на продажу и продадут. С этого заплатятся налоги и пополнится бюджет. Только так и никак иначе.
Я что я бесплатно глотку драл рекламируя товар, убеждая лоха купить тачку?
Ты мне заплати за мои труды! А потом расплатись с владельцем тачки.
Что полезного ты сделал ,депутат?Назови хотя бы одно полезное для людей и нужное для страны дело.Ты слуга народа, вкусно кушащий за его счет,зачем ты мне? Объясни,если можешь.
Заработай свои деньги честно,депутат!Вы уже не знаете к чему и как присосаться,вы предлагаете народу вскормит очередную группировку трутней,это как минимум,и криминал,это как обычно.Кому и каким образом я хочу продать свою собственность,уж не твое это дело точно!
А, с продажи я плачу налог,для пополнения бюджета,ты не знал об этом? Жадность и алчность ваша неуёмна, а ваше существование становится слишком обременительно для народа.Пользы от вашего труда не наблюдаю.
невдомек,что такая идотическая мера будет иметь плачевные последствия для самих же торгашей.Люди станут еще меньше менять машины на новые,укатывая старую до состояния металлолома.Продажи еще больше упадут,крах автосалонщиков неминуем...
Так кто же будет себе в ущерб делать. Это инициатива либерастов- временщиков из правительства Медведева, которые уже не знают как ещё ошкурить и обложить и без того бедный в большинстве народ. Офшоры -то для них недоступны ни в законодательной сфере, ни в исполнительной. Запрет на свободную продажу собственности- это будет очередное нарушение конституции, которую они сами придумали и на которую откровенно сейчас плюют.
Выборы депутатов должны идти через Сбербанк. Пришел гражданин на участок, проголосовал за депутата, а ему на счет 1.000.000 рублей. С этих денег гражданин заплатит налог и пополнит бюджет, а то выходит мы свои голоса продаем бесплатно , а бюджет ничего не получает. Только так , а не иначе.
ежели выдвигается в коррупционеры и воры, пускай платит за поддержку. И не какой демагогии. Ваше предложение достойно на сбор подписей. Я проголосую "за".
А что, сейчас с этого налоги не платятся разве?! Разница только в наличии посредников-нахлебников. Вы "депутат" какой страны?
Ты че, вася.. С какого перепоя я должен платить налог с продажи своего автомобиля. Ты чё с дуба рухнул ?
И в результате продавец получает на руки что? Правильно, шиш, ну иожет с маслом.
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.