Кто же будет в свой карман бабки собирать, курить и трещать по мобиле?
Пока еще робот далеко не полностью заменяет армянского водилу!
а он без дорог умеет ездить?
пенсам сначала нормальные выплатите и украденное у народа верните
Пенсии, пусть сначала твои хозяева сербам за бомбардировки возместят. Я уж молчу про остальные страны, которые от них пострадали... Зеркала нет? Могу одолжить :-)
А насчёт автобуса - молодцы, надо развиваться. Беспилотные автомобили в тестовом режиме в некоторых странах на улицах были замечены...
Вменяемый житель России таким вещам только порадуется.
Я понял , что нормальной пенсии от таких как ты не дождаться и украденное у народа останется у таких как ты. На костях пенсионеров и обобранном такими как ты народе , ты и будешь развиваться. Над народом себя вознес ? Не хорошо.
Совсем не радуюсь я всяким новомодным штучкам. Вы, господа хорошие, обеспечьте доставку пассажиров из глухой деревни и обратно, по полному "непролазу". Слабо? Или, взамен отменённых Дворковичем электричек, пустите нормальные автобусы по этим же маршрутам. Кишки тонка? Тогда чему радуетесь? Достижениям науки? Этим сиюминутным хотелкам? Ну как же, они там в лондонах-парижах беспилотным транспортом уже давно занимаются, чем мы хуже?
Да хуже мы!
Мы не можем обеспечить нормальную жизнь простым людям страны-России. Мы витаем в других мирах. Но кто-то должен заниматься хозяйством на земле нашей. Видать недосуг! Да и не модно это в наш век сплошной кибернизации.
Да и нЕкому...
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.