Анна Австрийская: Ришелье был великий человек. Он никогда не говорил "я сделаю", он всегда говорил "я сделал".
а топ-манагеры входят в эти материалы&комплектующие. Если да, то конечно расходы не снизят.
Вчера я погоревал над тем, что на патриотическом сайте никто даже и несобирается подискутировать о последных остатках советского и российского автопрома. Пост не пустили как явное оскорбление патриотических чувств автомобилистов или редакции.
Но вот и появился первый скромный пост - такой тест - а можно ли еще считать это патриотизмом когда человек скажет тут что то ?
Ты не горюй,но если допустить,что ты грамотный чел,то ответь кто (какая фирма.страна и пр.)могут создать авто в пределах суммы 2500-3000 долларов,с более высокими потребительскими свойствами.Лично,много имел различных каров,но наши авто мне служили верой и правдой,не подводили никогда
ВАЗ чей сейчас?
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.