А кто представлялся на этой выставке?
"на ... гаванской выставке ... в кубинской столице"
---
Ну и писаки.
Странные рассуждения г-д типа "европейца" (по всей видимости кроме велосипеда ни на чём больше не ездил) копается как муха навозная,где выставка,кто присутствует итд.
Любезный,может быть объясните,что происходит с концерном Фольксваген,самым большим в Европе? Может объясните почему амосы калпошат этот концерн по полной программе и с вероятностью на 100% обанкротят? Какой там был в теории расход топлива и выброс газа в атмосферу и что оказалось в реальности? Может быть вы г-н "европеец" покупая новый забугорный автомобиль читали на что там даётся гарантия? В первую очередь надо простом понять основу,что груз возит дорога. С этим в России будет ещё очень долго проблема(необьятные просторы и климатические условия) к каждой деревне асфальт невозможно проложить. Если сравнить плотность населения в РФ и той же Франции,то всё будет понятно любому нормальному человеку, почеркиваю нормальному человеку. Мнение извращенцев не принимается.
Даже более, поражаюсь Вашему интеллекту и благоразумности. Да и вообще Россия давно отсала от всего мира. Но в Москве! Столице нашей Родины! Про которую 1 сентября каждый школьник на уроке патриотизма сочинение пишет. Почему дороги не идеальные? Ладно в зонах вечной мерзлоты. Ладно территория большая. Но!!! На территории Столицы нашей Родины. Чтобы светофоры работали, чтобы разметка была, чтобы движение налажено было. Что опять немцев приглашать? Пётр номер 1 этим не брезговал. Но у нас такой номер не пройдёт.
Даже если взять действительный расход топлива любого Фольксвагена и так будет намного лучше чем у самой лучшей машины РФ.
Гарантия (минимальная) любой машины в ЕС (как вообще любой вещи) - 2 года на все что в этой машине есть. Более того - за довольно небольшой доплаток гарантия может расширятся и на дольшее время.
Более того - у моего Мерседеса я имею бесплатный сервис до пробега 160.000 км или на 6 лет - в этом не только сам сервис, но и все расходники - фильтры, жидкости, масло, антифризы.
---
Мне еще интересно - часто читаю отзывы владельцев - как относятся к качеству дорог в России следующие недостатки автомобилей ВАЗ :
- высокая сухая трава КОРЯБАЕТ краску машины
- после 80 км езды в Ниве - жопа квадратная
- многие шурупы саморезы просто вколочены молотком
- визг раздатки не позволяет слышать ничего другого
- пока воткнешь на светофоре на Ниве первую скорость - все уехали
- если врубишь кондей - мотор не тянет
- зимой все стекла заморожены кроме окна шофера
----
Если угодно дам кучу ссылок - хозма еще та.
Настоящий патриот будет ездить на Ниве как Президент или купит УАЗ Патриот чтобы ездить по бездорожью. Вдруг надо из одного села в другое переехать. Хотя как мудро заметил наш Президент нет дорог нечего ездить. сиди дома. А за дизайн нашего автомобиля надо голосовать, зря его что ли голландцы за валюту разрабатывали.
Абсолютно с вами согласен: настоящий патриот будет смотреть на забугорные "косяки" сквозь пальцы, а на отечественные через телескоп! Ну а поскольку речь идёт о дизайне "Лады"(!!!), то обязательно нужно вспомнить про "Шниву" и "УАЗик", - ну а как без этого-то?! Ведь настоящему патриоту нет дела, что и заводы разные, и машины сделаны для абсолютно других целей!
З.Ы. Для справки: у меня обычная "Нива", у неё действительно масса недостатков, дизайн "времён Царя Гороха", но зато для рыбалки и природы у неё просто нет конкурентов, - за такую цену такого же "проходимца" купить просто невозможно! Но ведь партиотам нет до этого дела, патриоты сильны своими сравнениями "вообще", им нет дела до частностей!
З.З.Ы. Или, всё-же, это не патриоты, а папуасы, а?! Хорошо одетые, отлично образованные, неплохо зарабатывающие, но всё-таки отчего-то поразительно похожие на классических африканских аборигенов времен работорговли, одевших бусы "от белых бвана" и на этом основании презирающие соплеменников!
Интересно было бы узнать остальных участников на Премию за лучший дизайн на 34-й Международной межотраслевой гаванской выставке-ярмарке FIHAV-2016
Судя по показателям седан уровня logan и almera. Не пойму какие могут быть претензии. Хотите больше - покупайте Мерседес. Если сравнивать с polo и корейцами то единственный минус - это отсутствие нормального автомата.
Езжу на Весте уже полгода. Хороший, комфортный авто. Недовольные - когда прекратите жить стереотипами и под девизом "не читал, но осуждаю"?
Как раз то и читал.
Регулярно читаю отзывы владельцев. Хозма в том, что человек даст оценку машине 4.8 а когда читаешь - переименует полно недостатков за пробег 30.000 и добавит, что все это мелочи.
А притом там список мелочей, который у нас напишет 20 - 30 владельцев после года - двух эксплуатации.
...
Даже не понимаете, что машина до пробега 100.000 НЕ ДОЛЖНА иметь недостатки а о поломках и не говорю. Просто это в головах у вас не может уложиться.
Вот именно что читали, а надо проехать. В моем посту эти слова синонимы.
Никогда не прекратят! Ещё и поэтому мы не Америка, - лозунг "be american, buy аmerican" нам не походит: все эти чванливые "знатоки" отчего-то решили, что уж они-то работают не хуже гейропейцев, пиндосов, корейцев, японцев, и на этом основании им просто обязаны продавать "Лагуны" по цене "Логана", да ещё и с качеством "Роллс-Ройс"! :-))))
З.Ы. Ну а уж страсть к сравнению новой машины и б/у вообще умиляет: знаю людей, которые умудряются в "second hand" отличные брендовые вещи покупать, но отчего-то они не пытаются никому доказывать, что ношенные вещи это круто!
В рф на рынке отсутствуют авто для среднего класса: или такой вот мусор всякий, или непосильные немецкие. Нет ни опелей новых, ни французских моделей. Видимо запрет на поставки. На чём ездить-то? Форды по дизайну кривые все - новый российский бренд из Н.Челнов, можно конечно... Главное - чтоб не нищий бренд типа шкоды и vw, созданных для насмешек.
На 3 Октавиях я проехал наверное больше 250.000 км (натодной точно 160.000 км) - и ни разу ни на одной я не имел какой либо поломки. Только раз когда налил в дизельный мотор бензин. Но она еще проехала около 500 км и потом сдохла.
Октавии - чудеснейшие машины - особенно универсалы с 2.0 л мотором. Я имею ввиду как раз то что Вам не хватает - это машина среднего класса за низкую цену.
Если бы у меня не было денег на Мерседес - купил бы Октавию.
Первое место на международной выставке велорикш.Как в "Еролаше"-Вася Пупкин ,ты что делаешь в первом классе? Твой восьмой"Б"на третьем этаже!-Иди сам в восьмой,Я у них тут самый умный!
Улыбнуло.
Прочитал заголовок и стало интересно что это за выставка такая ?
Потом нашел.
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.