Мне очень нравится эта инициатива. Конечно, пока её не внедрят, но дело к тому идёт, и хорошо. Сколько вижу таких вот, которые заклеивают, замазывают грязью и снегом. Жульё копеечное. Меня в прошлом году дважды останавливали, потому что номер истёрся. Сначала пригрозили штрафом. Я забыл. Потом взяли 500р. Я сменил номера. Критерий такой: с 20-ти метров не читается? Штраф. По поводу того, что кто-то станет другим наклеивать - лукавство из серии "а что если все с крыши прыгнут". Не будет такого, особенно если за это предусмотреть отдельный и очень высокий штраф. И геморроя-то сколько, пока тебе эвакуатор место "освободит". Смешно. Ездят машины ЦОДД, фиксируют (или могут), в том числе и то, когда какой номер был каким. Далее. Эти заклеиватели не часто наклеивают и снимают свою "грязь". Поэтому их можно, и нужно, стопорить в движении и выписывать штраф там. Далее. Если человек говорит, что его "подставили", пусть будет оправдан один раз. И занесен в базу данных. Будет второй такой же случай - уже понятно, что это не жертва.
Еще раз говорю, детвора, поругавшись с твоим сыном в школе будет тебе постоянно клеить бумажки, и не они, а ты будешь в базах как злостный нарушитель закона, не они - ты будешь ездить каждый день на штрафстоянку, платя каждый день по 5000р, а шпана будет потешаться. И зря ты думаешь что участковый будет твою машину караулить. Это как один из примеров. Ты хочешь закон который будет невиновных наказывать?
Эвакуировать и не снимать наклейку, т.е. машина будет храниться на штрафстоянке с неизвестными номерами, пусть хозяева их поищут!!!!!
но ведь тогда можно забирать все машины подряд, а потом говорить, что у них номера были заклеены. А можно и самим гаишникам заклеить, а потом сфотографировать...а потом судись. В общем пакостники отменные!(((
1... А Ося много раньше писал, что всякое нарушение такого рода должно подкрепляться видеозаписью. Есть видеозапись, что приехавший в авто приклеивает бумажку - получай по полной = эвакуатор + штраф. А если "инстанции" не могут предъяву показать, то их - за мошенничество --- В законе должно быть отражено и зафиксировано...
очень удобно и 1 вы истинные машинисты.
просто изготовить пару номеров с цифирями от балды и каждый раз на стоянке приклеивать поверх своих.Ну хотя бы на пластилин.А можно ведь сделать номер какой нибудь известной личности,хотя бы того же ликсутова...
подъехал а там занято!приклеил бумагу,подождал пока увезут и припарковался....
"приклеил бумагу,подождал пока увезут"
.
КЛАССНАЯ ИДЕЯ!
Будет широко одобрена и подхвачена народом!
.
1. Эвакуаторам - полная занятость 24/7.
2. "Синим Ведеркам", "Стоп хам", "Борцам с коррупцией", коммунистам против демократов, демократам против коммунистов - мощный инструмент воздействия.
3. Теща прекратит ежедневные визиты, а главное - Чубайс пойдет ПЕШКОМ!
А я думаю так: при постановке на стоянку номер должен быть обязательно читаем. Понятно, что во время движения водитель не может следить за состоянием номерного знака. а поставил - будь добёр! - протри номера иль убедись, что читаемые. Если номер нельзя прочесть - грязный иль заклеен - без разницы, то штрафуйем-с или эвакуируем-с. Но наказание быть должно... А тряпочку имей в наличии...
© ООО «КМ онлайн», 1999-2021 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. При полном или частичном использовании редакционных материалов активная, индексируемая гиперссылка на km.ru обязательна! Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Карта сайта Если Вы хотите дать нам совет, как улучшить сайт, это можно сделать здесь. |