• Новости
  • Темы
    • Экономика
    • Здоровье
    • Авто
    • Наука и техника
    • Недвижимость
    • Туризм
    • Спорт
    • Кино
    • Музыка
    • Стиль
  • Спецпроекты
  • Телевидение
  • Знания
    • Энциклопедия
    • Библия
    • Коран
    • История
    • Книги
    • Наука
    • Детям
    • КМ школа
    • Школьный клуб
    • Рефераты
    • Праздники
    • Гороскопы
    • Рецепты
  • Сервисы
    • Погода
    • Курсы валют
    • ТВ-программа
    • Перевод единиц
    • Таблица Менделеева
    • Разница во времени
Ограничение по возрасту 12
KM.RU
Форум
Главная → Форум
  • Новости
  • В России
  • В мире
  • Экономика
  • Наука и техника
  • Недвижимость
  • Авто
  • Туризм
  • Здоровье
  • Спорт
  • Музыка
  • Кино
  • Стиль
  • Телевидение
  • Спецпроекты
  • Книги
  • Telegram-канал

Комментарии по теме: Машины с заклеенными номерами в столице будут эвакуировать

Комментарии читателей
Оставить комментарий

Комментарии

26.01.2017, 15:03
Гость: программист

Мне очень нравится эта инициатива. Конечно, пока её не внедрят, но дело к тому идёт, и хорошо. Сколько вижу таких вот, которые заклеивают, замазывают грязью и снегом. Жульё копеечное. Меня в прошлом году дважды останавливали, потому что номер истёрся. Сначала пригрозили штрафом. Я забыл. Потом взяли 500р. Я сменил номера. Критерий такой: с 20-ти метров не читается? Штраф. По поводу того, что кто-то станет другим наклеивать - лукавство из серии "а что если все с крыши прыгнут". Не будет такого, особенно если за это предусмотреть отдельный и очень высокий штраф. И геморроя-то сколько, пока тебе эвакуатор место "освободит". Смешно. Ездят машины ЦОДД, фиксируют (или могут), в том числе и то, когда какой номер был каким. Далее. Эти заклеиватели не часто наклеивают и снимают свою "грязь". Поэтому их можно, и нужно, стопорить в движении и выписывать штраф там. Далее. Если человек говорит, что его "подставили", пусть будет оправдан один раз. И занесен в базу данных. Будет второй такой же случай - уже понятно, что это не жертва.

• ответить
  • ветвь обсуждения
26.01.2017, 19:09
Гость: 1

Еще раз говорю, детвора, поругавшись с твоим сыном в школе будет тебе постоянно клеить бумажки, и не они, а ты будешь в базах как злостный нарушитель закона, не они - ты будешь ездить каждый день на штрафстоянку, платя каждый день по 5000р, а шпана будет потешаться. И зря ты думаешь что участковый будет твою машину караулить. Это как один из примеров. Ты хочешь закон который будет невиновных наказывать?

• ответить
  • ветвь обсуждения
26.01.2017, 14:54
Гость: Гость 10001

Эвакуировать и не снимать наклейку, т.е. машина будет храниться на штрафстоянке с неизвестными номерами, пусть хозяева их поищут!!!!!

• ответить
  • ветвь обсуждения
26.01.2017, 14:05
Гость: Простите

но ведь тогда можно забирать все машины подряд, а потом говорить, что у них номера были заклеены. А можно и самим гаишникам заклеить, а потом сфотографировать...а потом судись. В общем пакостники отменные!(((

• ответить
  • ветвь обсуждения
26.01.2017, 13:23
Гость: Ося

1... А Ося много раньше писал, что всякое нарушение такого рода должно подкрепляться видеозаписью. Есть видеозапись, что приехавший в авто приклеивает бумажку - получай по полной = эвакуатор + штраф. А если "инстанции" не могут предъяву показать, то их - за мошенничество --- В законе должно быть отражено и зафиксировано...

• ответить
  • ветвь обсуждения
26.01.2017, 13:03
Гость: М59

очень удобно и 1 вы истинные машинисты.

• ответить
  • ветвь обсуждения
26.01.2017, 11:57
Гость: а ведь можно

просто изготовить пару номеров с цифирями от балды и каждый раз на стоянке приклеивать поверх своих.Ну хотя бы на пластилин.А можно ведь сделать номер какой нибудь известной личности,хотя бы того же ликсутова...

• ответить
  • ветвь обсуждения
26.01.2017, 11:18
Гость: очень удобно

подъехал а там занято!приклеил бумагу,подождал пока увезут и припарковался....

• ответить
  • ветвь обсуждения
26.01.2017, 13:02
Гость: Сергей_К

"приклеил бумагу,подождал пока увезут"
.
КЛАССНАЯ ИДЕЯ!
Будет широко одобрена и подхвачена народом!
.
1. Эвакуаторам - полная занятость 24/7.
2. "Синим Ведеркам", "Стоп хам", "Борцам с коррупцией", коммунистам против демократов, демократам против коммунистов - мощный инструмент воздействия.
3. Теща прекратит ежедневные визиты, а главное - Чубайс пойдет ПЕШКОМ!

• ответить
  • ветвь обсуждения
26.01.2017, 09:48
Гость: Ося

А я думаю так: при постановке на стоянку номер должен быть обязательно читаем. Понятно, что во время движения водитель не может следить за состоянием номерного знака. а поставил - будь добёр! - протри номера иль убедись, что читаемые. Если номер нельзя прочесть - грязный иль заклеен - без разницы, то штрафуйем-с или эвакуируем-с. Но наказание быть должно... А тряпочку имей в наличии...

• ответить
  • ветвь обсуждения
26.01.2017, 10:26
Гость: 1

Ося, скажи где стоит твой авто и я налеплю на него всего лишь бумажку. Катайся потом на такси, оспаривай штрафы в 5000 за эвакуацию и пой в суде "невиноватая я, он сам ко мне пришел", на что судья, такая же Ося, тебе скажет: Закон есть закон и не e*ут его твои проблемы!

• ответить
  • ветвь обсуждения
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама
]]>
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.

Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения.

Карта сайта

Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий.

Организации, запрещенные на территории Российской Федерации
Telegram Logo

Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.