Откаты дело святое, на них церковь возможно где нибудь ещё построят. А может и не построят, но всёравно - это святое.
И так везде встречаеться - в большей или меньшей степени.
Есть конено и без этого - но это очень незначительно .
как с этим разбираться - уму не постижимо.
Это надо пересажать 60-% всех каких - нибудь руководителей
Ну пересажаешь - другие придут . ничего не выйдет. Да даже не в этом дело.
Так что то щевелиться - даже с такими вот нарушениями. А если пересажать всех этих = то вообще ничего шевелиться не будет . )))))))))
Единствено что здесь - холдинговый принцип реализации каких дибо решений - Холдинг - это структура с вертикально интегрированым подчиненем и горизонтальной реализации решений.
Есть такие в АПК даже . Но они общую картину маловато исправляют.
Надо их больше - на каждрм углу.
это и есть залог того что это все намного уменшиться.
но проблема еще в кадрах - из за этого.
Такие объединения - они же не "воздух" наполнены людьми , работниками . начаоьством.
Где их брать столько ?
\---------------
Пока не переплавяться в котле - больше людей таких не будет . А переплавление - это обучение имеющизся кадров. Вот что сдедада со страной Превертыши и их шакалы а -ля КПСС с их "балом сатаны"
Да я стебался просто!Не принимайте в сёрьёз.
-
Понятно,что с этой СИСТЕМОЙ ни чего путного не сделает НИ КТО.Ни дорог,ни заводов,ни даже их любимых стадионов!Одна сплошная ПАНАМА!Было такое выражение в конце 19 века ,обозначающее крупную афёру и развод лохов.
Об этом будут говорить так долго, пока деревня не вымрет полностью.
В Вологлдской обл. была аналогичная ситуация.Дорогу построили оказалось до охотничего "домика" Никиты Михалкова,а не для жителей.Сумма была истрачена соизмеримая с суммой в данном случае.А вот 100 метров просто отсыпать въезд в д.Алексеево от федеральной трассы Вологда-Вытегра средств не могут найти до сих пор(более 20 лет).Губернатор тогда оправдывался,что дорога построена не на бюджетные деньги(видимо напечатаны на коленке).В то же время дорогу до дачи дочери губернатора построили и даже заасфальтировали (в окрестностях Ферапонтова) а вот протянуть нитку дороги на несколько сотен метров до деревни никак,нет средств.Так что ничего удивительного.
А какой Никита-Барин ПРАВИЛЬНЫЙ!Какие речи толкает!Всё за справедливость,за скрепы духовные!Прямо подумаешь-кристальной честности этот Мигалков?
---------
У нас так всегда-на любую ерунду,прихоть начальства,деньги найдутся враз!Вон например на стадионы,мундиали,лемпийяды находятся миллиарды,а на заводы,НИИ,университеты,фабрики,с\х,дороги..."денех нет".
-
На помощь "друзьям","союзникам",которые тут же и плюнут и нагадят-выбрасывают миллиарды.А своим пенсионерам-"ви там держитесь,хорошего вам настроения".
-
Простили долги на 140 млрдов долларов,бандеровцев вскармливали 23 года на 230 млрд долларов(ГосДеп дал только 5!),а своим ни копейки не простят-выбрасывают за долги детей на улицу!
-
Собачек возят Пызнес-Джетами в Испании прошвырнуться,а на детишек больных собирают с миру по нитке на ТВ на операции.Да и то в Израиле,да Германии!
-
ПОЗОРИЩЕ!!!
сами догадайтесь какие! ) А теперь эти проблемы просто сошлись в одной голове...
Да ладно кипишевать!
Всё будет как обычно-140 млн-ов уйдут куда и кому надо и дороги не будет!
---------
А если нужно действительно построить,то надо нанять китайцев!Оне сделают её в 10 раз дешевле,в 10 раз быстрее и в 10 раз лучше!Главное-не допускать наших рукойводителей,ЕР-овцев, чиновную саранчу,эффективных манагеров и рукожопых дорожников!
Это круто, бабы должны до мужиков добираться.Совсем офигели в деревне.
А мужики не могут ходить,из-за постоянного употребления внутрь горячительных напитков!
"16 апреля 1965 года была создана Общественная корпорация японских дорог, призванная заниматься строительством скоростных автомагистралей.
В 1972 году режиссёр Андрей Тарковский прославил автомобильную дорогу от международного аэропорта Нарита до Токио в фильме "Солярис". Этот путь стал воплощением футуристического скоростного хайвея. Тарковский хотел показать фантастический город будущего, поэтому выбрал для съёмок именно Японию".
"Японская национальная туристическая организация"
(текст сокращён)
.
Хорошо там, где нет "членов КПСС с 1975-го года", чё.
Да ладна!До 1917 года не было ни каких "Членов КПСС" и дорог тоже не было!
Сейчас нет "Членов КПСС" уже 27 лет,а дорог всёнет!Может не в "членах " дело,Кирилл?
Честно говоря я из статьи мало, что понял.
А чо там понимать?Тут и коту понятно всё-хотели с-ть 140 лямов,а колхозники хады не дали!На что теперича балалайки в Панаме покупать?
Благодарю за разъяснение. Краткость сестра таланта , а лучшая корректировка это вычеркивание. Вы видимо публиковались в советское время, школа чувствуется.
Пожалуйста!
В советское время я под стол сначала ходил,потом не в СССР жил и в Азии служил.Пока не оказалось ,что я "русский колонизатор"...хотя ни тем ни другим не был!Хе-Хе!
-
Просто вырос на старой доброй русской классике!Чего и всем советую настоятельно!Она вечна!Не Гарри Поттер,не Чёртичтошвили-Акунин,а Толстой,Лермонтов,Загоскин,Бестужев-Марлинский,мой любимый Гоголь...или он уже сейчас "украиньскiй пiсмовник"?
Не понял-))0. А почему бы не выкупить у мужиков их недвижимость, переселить в новые дома в другой деревне. дешевле вышло бы во много раз...
Новость
СК возбудил дело за завышение оклада главе «Почты России» в восемь раз
Вот Вам и в 10 раз ...
Там еще в связке есть.
А как еще сдвинуть все это. тлько если "харям" своим же корытом не двинуть по пятаку .Тогда захрюкают
Я после этой инфы поинтересовался-какие зарплаты получают у нас простые работники "Почты России"...И АХНУЛ!
-
7 500,8 000,9 300.Самые большие у грузчиков в Центре ихнем,аж 13 000 за 10 часовой раб.день при 6-дневной раб.неделе!В обычных отделениях,грузчик "озолотяется" 9 000!
-
Тогда я и понял ,почему такие мизеры они получают-все деньги ушли их главе!
Не сметы нужны . Это нужно холдинговая органиация работ - под нормативы прибыли 10% -30; отправная точка ЦБ рефинансирование.
Чем ниже процент от прокруток - тем больше в строительство.
Другое дело не хотят от привычного корыта отказываться.
Кто может быть.
Это с позволения сказать районые и местные хари из сбера. Называемые себя дерьмо - менеджерами. и дающие на лапу всяким "дерьмократам"-
ищите там и в районых отделениях дем. партий с большевиками. (если они еще там вякуют)
Сбер наяривал цену 1 млн доларов за 1 км и это обычные но ухоженые дороги.
При предлогаеемой схеме цена уменьшиться в 10 раз
Руководству высшему - стоит подумать в свете куда из облигаций США размещать средства по внутреним а не только внешним рынкам (на экспорт)
(Статья и коменты в КМ)
Такие "проделки"
Это из местных лопухов Сбербанка - там тоже пытаються всучит ь себестоимость обычных но ухоженых дорог в 1 млн долларов за КМ
Эти с позволения сказать "леоновы на табуретках" (был фильм про мусол - где гайку достать для обшарпанного завода)
Хоть бы не борзели . глупцв. совсем с катушек слетели
необходимы независимые сметчики для проверки сметы и обьемов работ. Это скорее решили бюджет украсть и с подрядчиком (руководителем) поделиться. Больно дорого... Как всегда, рабочие и механизаторы, кто строит непосредственно, получат копейки из этих миллионов...
Акбулак к стати находится на территории Оренбургской области а не на территории Казахстана, это для малограмотных небольшая информация, и строить эту трассу должны власти этого региона РФ, а не Казахстан, который построил отличные дороги Актобе- граница РФ до территории Оренбургской области и соединяет она два областных центра в РФ и РК, возьми и перекопай, лопату я тебе хорошую дам. Напиши куда прислать.
У них там по планам уже решено из каких братских государств будут заселять эти земли.Вот и готовят инфраструктуру.
Вы конечно этот пост не поместите, но я попробую.
Начиная с 2000го в России упразднили более 12 тысяч селений, маленьких и больших.
Нынешняя властная шайка, по совместительству шавки госдепа, помимо разорённых городов и посёлков,
уничтожили сотни тысяч предприятий.
И это только за время правления вовы и димы.
Типа Тиран Сталин, при нем построилось и создалось больше чем эти успели погубить.
Откуда спрашивается рейтинг у вовы. Понятное дело от госдепа!
Журналисты-гады, лишили стариков Надежд, разрушили планы распила бюджета областным начальством- а ведь там тоже наверное, с этим распилом связывали своё семейное счастье.
Точно Папаня!
Эко нагадили журналюги то!Надо их за разжигание и раскачивание панамской лодки,того!
А может всё проще, Места я те не знаю, но предположить, что они красивые могу, а следовательно после прокладки дороги начнётся строительство, какого нибудь посёлка, типа"элитного"и появятся невесты, но не для этих двух бедолаг.Ну и т.д.по классическому сценарию.
А за 10 миллионов купить две квартиры в городе ума не хватает?
Анализируя российскую действительность я сделал твёрдые и удивительные для себя выводы.
Удивляет вот это. Три года уровень жизни снижается . Но Создатель этого ни разу не подумал даже хоть малюсенько отметить этот факт,а уж об признаниях своей ошибки и тем паче об извинениях речи совсем не идёт.
Также я обратил на поведение колхозного зоотехника и пастуха.
Ведь если есть корма -то коров кормят хорошо чтобы было больше молока. Но когда вдруг случается нехватка кормов-то зоотехник же не извиняется перед коровами! Пастух тоже может посовещаться с зоотехником по поводу пастбища. Но никогда не скажет коровам:" "Завтра я погоню вас подальше -здесь траву сьели -уж извините меня."
Поэтому твёрдо усвоил что у нас в России тоже самое.
И зоотехник к тому же умом совсем не блещет. И поэтому в пастухи попадают подобные ему-умные могут спорить и поэтому изгоняются.
"Князь"-фартовое погоняло!
Князь-то князь, а ярлык на княжение получен? А пастухи у нас хорошие, посмотрите список Forbes.
одна из них Акбулак - граница РФ и Казахстана, 50 км, это убийственная дорога, позорящая всю Россию, так как по ней ежедневно идут потоки машин и автобусов, и когда по территории Казахстана до границы с РФ идёт прекрасная автострада по евростандартам, а после пересечения границы приходится ехать 20 км в час такое ощущение что заехали в какой то Бандустан из цивильной страны, почему этот участок дороги в таком состоянии, ремонта не было там с советских времён, надо спросить местные власти, деньги скорее всего выделялись на эти цели, это их лицо прежде всего.
Казахи нас спрашивали, когда собирались строить автостраду по евростандартам от Акбулака до нашей границы? - Нет, не спрашивали. - Раз так, то нужно в этом месте перекрыть границу и перекопать дорогу.
люди без жалости . там внуки подросли. отпилят чуть и все .
В прошлые века у матушки России были две беды это дорого и дураки,а сейчас прибавилась еще одна-коррупция.Не зная ситуацию по вопросу строительства этой дороги скажу что на строительстве дорог за счет бюджета много возможностей для воровства.Сейчас проектируют строительство дороги Москва-Пекин для перевозки грузов КНР в Европу и уже по всей трассе появились куча желающих нажиться на этом проекте.Подряды,переселение и отводы земель затрагивают интересы населения вокруг новой трассы и тут у чиновником появляются неплохие возможности для принятия решения в чью-то пользу.Климатические условия РФ требуют строительство совсем других дорог чем это предусмотрено существующими нормативами и проектами и не зря в СССР УАЗики были основным авто для сельского начальства.Может нужно сделать революцию в автотранспорте и пересесть на авто на воздушной подушке или на летающее крыло проекты и опытные образцы были разработаны еще в 60-е годы прошлого века и тут неизвестно что (строительство дорого или новый вид транспорта) более выгодно в конечном итоге.
Почему эти мужики решили, что именно поэтому они неженатые...
На счёт революции автотранспорта - давно самодельщики ездят на шинах низкого давления.
Люди, которые ждут, пока власти им всё сделают - первое условие возникновения злоупотреблений в этой самой власти.
Однажды в одном посёлке приехала дорожная техника строить дорогу. Сделали всё только на одной улице и уже собирались уезжать как вдруг пришли жильцы других улиц права качать - а нам чего не делаете?!!!
На это им показали бумаги, что строительство дороги оплатили сами жильцы этой улицы - митингующие быстро заткнулись и рассосались... А вот если на гос средства - каждый решает что это именно его деньги...
Как попадают в "думу" в разные какие то "собрания" депутаты, которых ни кто из нормальных людей ни когда не выберет? После выборов, уже как правило, эти депутаты начинают обсуждать самые очевидные простейшие вопросы, заворачивая их в какую то необычную сложнейшую форму, тем самым показывая свою юридическую и экономическую образованность и маскируя свою полную никчемность (особенно в думе, на местах депутаты все же умнее, так как ближе к людям и есть у кого поучиться). До того дело дошло, что даже бюст Николая второго заплакал от стыда. И этот пример с дорогой, всего лишь извечный спор: "как будем строить мост, вдоль реки или поперек?"
Шутка, конечно, но стыдно за умственный уровень власти РФ, за всех медведевых, улюкаевых, сердюковых и прочих.... Стыдно, что над всеми ими смеется и издевается Чубайс, который действительно оказывается самым умным из них всех вместе взятых.
Проект дороги до Дианово явно имеет коррупционный подтекст. Начать нужно с того, что всё это в стороне от трассы Курган - Тюмень. Закончить же можно тем, что хорошая дорога до Дианово нужна всем, включая жителей Новодоставалово, которые ею пользуются. Власти резонно решили, что проект до Дианово за 140 млн позволяет больше стибрить, тогда как жители Новодоставалово справедливо решили, что этих денег вполне хватит на дорогу и до их села. Вывод простой: российская система способствует коррупционерам.
Мне кажется я знаю почему в Новодоставалово никто не хочет проводить дорогу - из-за названия, боятся.
Из комедии Н.Гоголя "Ревизор": "А коли спросят где церковь, на которую ыли деньги выделены - отвечайте, что начали строить. да сгорела. А то какой нибудь дурак ляпнет, что к строительству даже не приступали...". Века пролетели, а городничие все те же
Великая русская классика бессмертна!
-------
А ещё мне нравится!
-
"Ревизор" (Николай Васильевич Гоголь):
"Ах, боже мой! я и позабыл, что возле того забора навалено на сорок телег всякого сору. Что это за скверный город! только где-нибудь поставь какой-нибудь памятник или просто забор - черт их знает откудова и нанесут всякой дряни!"(С)
---
Ну не прелестно ли?Выгляните в окно?Вот Вам и иллюстрация!
Да и ревизоры те же!
А вот если бы в этой деревне жили Димон и Вован...
За такие деньги можно всех в один посёлок переселить и одной дорогой обойтись. Но у властей свои планы, свои виды на миллионы.
Ты смотри Макарушка,не накликай беду то?
А то за такие колабашки в этих ипенях всем и предоставят "жильё в одном месте" и "всех в один посёлок переселят"-в ровик под хлорку!
Ты думай что пишешь?Какие идеи подаёшь?
за стоимость 100 метров этой дороги.
А сколько б.у вертолет стоит?
Сильно Б/У -5 млн. деревянных.Новый "Робинсон" на двух-от 33 млн.
---
Кто там пилотировать будет то?И когда?Они же всегда под бояркой!
Без дороги и храма не построить! Даешь дорогу к каждому дому!!!
— Скажите, эта дорога приведёт к храму?
— Это улица Варлама. Не эта улица ведёт к храму.
— Тогда зачем она нужна? К чему дорога, если она не приводит к храму?
Все лучше чем усадьбы димону строить.
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.