Чем такси отличается от обычного автомобиля, какие полосы.. это не общественный транспорт, взятая в аренду машина тоже пускается на выделенку?В такси тоже едет один человек. Пускать с того что водила зарегистрирован и иногда приносит немного налогов? так люди в пробке в сотни раз больше платят. а таксисты без клиентов только засоряют улицы порой девять из десяти машин пустые такси.
С начала надо сделать чистыми дороги,а потом уже требовать с водителей чистые номера.Это мне надо будет весной и осенью через каждые сто метров выходить и чистить номера? А то получается на грязных дорогах наживаются и полиция,и мойки.
Почистишь и улицу тоже...
Это лукавство (ложь). Надо будет чистить номер не чаще, чем раз в день перед выездом из дома. Я знаю это точно, потому что пытался из мента дурака делать такими вот заявлениями. Один раз удалось, второй раз был штраф. Не обломятся руки почистить номер щёточкой в течение 10-ти секунд. Менты понимают, что есть огромная группа бессовестных товарищей, которые специально заляпывают номера чтобы не получать автоматические штрафы.
Если раз в сутки чистить номерной знак "щёточкой", он придёт в полную негодность за пару месяцев!!! Краска, которой нанесены знаки, держится очень слабо и легко стирается, после чего номер становится нечитаем... Подкрасить его тоже нельзя: получите штраф, как за езду с поддельным номером... Вот и подумаешь, чистить ли номера почаще, или поэкономить...
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.