И его криминал ни как не наворуется и не нажрется!
Где живут те у которых автомобили за 1.34 миллиона?
Это же на 200 штук дороже чем тойота королла - несбыточная мечта работяги с зарплатой до 60 тыс.руб!
Да уж....
Собираюсь отказаться от автомобиля! Стать бесполезным для государства. Пополню ряды велосипедистов!
за городом - электробайк самое то!
дальность и скорость по 40, обслуга - пыль протереть.
"обслуга - пыль протереть" - при таком подходе электробайк придется менять каждый сезон...
Оставив за бортом "мелочь" использования байка как средства передвижения в непогоду и при отрицательных температурах, следует конкретно рассмотреть его безопасность: ехать спокойно можно только по обочине, соваться на асфальт типичного загородного двухполосного шоссе - я бы категорически не советовал. Впрочем, из города еще выехать как-то надо, а при нынешних развязках это вовсе не простое дело! Как-то судорожно представляется велопоездка, например, от м.Тушино за МКАД, искупаться в Павшинской пойме...
Ты, кто? Фрум, Канчелляра, Ниболи, Фоклер, чтобы велосипедистам советы давать?
Мне видится обратная картина. Как раз при загородных поездках (на дачу, водохранилище или охоту) у меня обязательно что-нибудь загружено, да и в машине, как правило, не один.
А велосипед это ещё и огромный + к здоровью.
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.