"куда и как нам, патриотам и собственно националистам Киева, двигаться" - пример лучше призывов...
Про "добрую душу" сильно сказано. Лишний раз демонстрирует, как выдают желаемое за действительное.
Аллах видит черного жука на черном камне черной скалы.
Развелось политологов, грузовику проехать негде....
Это ещё не корабль, на который Бог 5 лет кого-то там собирал, но 4 политолога с ярко выраженной идеологией, в одной машине, это как-то заставляет задуматься. Так же как и с польским самолётом. Да и прошло-то всего 2 года, а не 5.
Все правильно. Не рой другому яму сам не попадешь. Не желай зла ближнему своему и к тебе это зло не вернется.
Свт. Иоанн Златоуст
ибо каким судом судите, таким будете судимы; и какою мерою мерите, такою и вам будут мерить
См. Толкование на Мф.7:1
Свт. Афанасий Великий
имже бо судом судите, судят вам: и в нюже меру мерите, возмерится вам
См. Толкование на Мф. 7:1
Свт. Лука Крымский
ибо каким судом судите, таким будете судимы; и какою мерою мерите, такою и вам будут мерить
Блаж. Августин
Блаж. Иероним Стридонский
Блаж. Феофилакт Болгарский
Ст. 2-5 Ибо, каким судом судите, таким будете судимы; и какою мерою мерите, такою и вам будут мерить. И что ты смотришь на сучок в глазе брата твоего, а бревна в твоем глазе не чувствуешь? Или, как скажешь брату твоему: дай я выну сучок из глаза твоего, а вот в твоем глазе бревно? Лицемер! вынь прежде бревно из твоего глаза, и тогда увидишь, как вынуть сучок из глаза брата твоего
"призвано начать взвешенную корректную дискуссию на тему: куда и как нам, патриотам и собственно националистам Киева, двигаться дальше и что делать конкретно во внезапно изменившихся Небом условиях»" - вообще-то там сами укажут путь, если сочтут нужным. Вот, например, если меня что-то волнует, то я даже не спрашиваю, что мне делать - мне просто даются подсказки, причем настолько явные, что даже тупой догадается. А если кому-то требуется дискуссия, то Небо определенно не заинтересовано ему помогать. Я даже скажу больше, если я совершила какой-то поступок, за которые мне может быть немного стыдно (сильно мне не бывает стыдно никогда, поскольку таких поступков я не совершаю в принципе - такие вещи я чувствую), то обязательно я увижу какой-нибудь знак, чтобы понять правильно я поступила или нет. И самое интересное, что иногда меня мучит совесть зря - несмотря ни на что, я все-таки поступаю правильно. Если же я все же немного накосячила, то с меня обязательно "вычтут". Поэтому, если у меня неприятности, и я что-то потеряла, то я уже даже особо не расстраиваюсь, поскольку понимаю, что это "плата" за мой не совсем благовидный поступок. Видите, никакая дискуссия совершенно не нужна - вам будет предоставлена вся необходимая информация, на основанию которой вы сами и будете принимать решение. Если решение правильное, с вами и дальше будут продолжать сюсюкаться, как с малым дитем, в противном случае - авария, болезнь - вообщем способов помочь принять вам правильное решение предостаточно
"призвано начать взвешенную корректную дискуссию на тему: куда и как нам, патриотам и собственно националистам Киева, двигаться дальше и что делать конкретно во внезапно изменившихся Небом условиях»"
Ещё проще.
Захотите рассмешить Бога - расскажите ему о своих планах.
то же самое мог сказать и сжато.. написал много но не читабельно и бессмысленно
Выходит Бог всё -таки есть?
/////////////////
Не знаю,но работы много. При Нероне было меньше.
Давайте теперь мы позлорадствуем?
...кто -то здесь злорадствует? Где вы прочитали что-то подобное что писали на украинских форумах, после гибели Бережной? Или после убийства Олеся Бузины?
А может напомнить кто вопил от радости про "майские шашлычки" или про "самку колорада"?
Ты ничего не попутал кастрюлеголовый? На себя сначала посмотри, а здесь комменты весьма сдержанные, хотя вы заслужили более резкие эпитеты.
Можно, конечно... Только лениво - из-за каэдой придавленной крысы напрягаться....
Давай
Какой же Жмеренскй привоз 06.09.17г. на ТВ устроил В.Соловьёв.
Один щирый АТОсовец Вадик ТрюХан заболтал трёх почтенных говорунов В.Соловьёва, В.Жириновского и почтенного представителя страны обетованной Якова Кедми.
Слова не дал ни кому сказать.
Печально и скушно, девушки.
Да-а, не попался он Норкину.
Приглашенные ведут себя так как им позволяют.
то смоленский чортушка их к себе на скоородку прибрал :)
Выходит Бог всё -таки есть? Не желай другим того, что не хочешь, чтобы пожелали тебе.
Ну что, касаемо его, НЕБО ПРИНЯЛО ВЕРНОЕ РЕШЕНИЕ!
К чему эта новость? Чтобы недалекого ума некоторые читатели тоже начали злорадствовать?
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.