Пару месяцев назад на км.ну была заметочка, что камаз куплен немцами и все основные компоненты этого... камаза (двигатель, кабина, трансмиссия) будут оттуда же.
Так что ничего удивительного...
Вполне достаточно посмотреть на Мерседес Actros, который ездит по Европе уже долгие ооды и всё ясно.
Это уже похоже на хохму.
Всегда тогда, когда здесь появится статья о успехе российского автопрома я напишу что то критическое. Наверняка и многие другие.
Но ведь это рекламная заметка - пиар фирмы - а фирмы любят позитивные отзывы.
А так - в результате к таким статьям нет НИКАКИХ ПОСТОВ - критические не публикются а хороших нет.
...
Если пост не пустят - значит прав.
Хорошая машинка, камазовцы молодцы. А тем придуркам, кто завидует Камазу и пишет всякие пакости, советую этого не делать. А сделать что-нибудь самому.)))
Милок !
Прочитай пост Николя и успокойся. Нет там ничего русского.
Хватит хаять Камаз!
Согласен !
А кто хаит ??? Ник в студию.
Мы с Николя только говорим, что мужикам удалось купить неплохую машину.
Я первый тут сердился, что к такой статье никто ничего хорошего не пишет - Тебя тут ещё и не в проекте не было.
Не выпендривайся а лучше напиши 10 отличий этого КАМАЗА от Меседеса АCTROS.
Отличий столько же, как между Фиатом и Жигулями.
Помню, как испытал легкий шок, увидев как молодой Бельмондо в старом фильме выходит из "Жигулей"!
:)
Брат в Москве купил XC 60.
Собирался пару лет. Посылал мне возможные версии - марки, модели. Но всегда всё имело одного общего менователя - сборка должна быть заграничной. Это я не совсем понимал - поскольку в Европе такой проблемы нет. Может и есть, но не так большая.
Ваш пример мне это напомнил и по моему очень нагляден. Хотя интересно то, что в Чехии Жигули любили больше чем Шкоды.
Но у Шкоды по сравнению с Жигули было одно - очень важное для Чехии преимущество. Я это раз видел своими глазами. Дело было в горнолыжном городке куда к канатной дороге все западные машины и Жигули не могли подъехать а Шкода с мотором сзади выезжала этот подъем резво.
Может нам с Николя удасться чуть продвинуть дискуссию ? А то КМ жалко - хорошая заметка о неплохой вещи а все молчат. Я свой пост написал, чтобы на меня набросились а как видно - русских не заманишь на патриотическую вещь.
Китайцы бы такой статейке порадовались.
Какая дискуссия?!
В Расее расейским скоро останется один патриотизм.
С интересом узнал, что СпейсХ по пускам уже перегнал роскосмос.
Хотя, при правильном подходе к освоению буржуинского рынка, можно было бы легко сыграть на увеличении гарантийного срока изделий и запчастей за счет возможности поиграть с материалами, но...
Не по Сеньке шапка.
"партнеры" не поймут, да еще и атата сделают.
Спасибо.
Сижу и смеюсь - 40 лет не слышал выражение "атата".
...
Между прочим, мне очень удалась метаморфоза из Европейца в что то из области виноделия. Люди думающие меня узнают и так - по русофобии или ещё по какому признаку. Но вот быдло совсем растерялось - названия вин им ничего не говорят и они не знают - есть Shiraz персидский шах, минарет в Ашхабаде или главарь ИГИЛ (запрещённый в России). Уже пару месяцов не пишут быдлости в мой адрес. И даже alex202 ласты свернул - признался, что найти меня с помощью софтверовых фильтров нельзя а для остальных способов руки не доходят.
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.