Уважаемые журналисты.
То что у вас написано это тест на выживаемость школьных знаний по физике?
Вы явно напутали с электрическими мощностями и емкостями.
А вот ролик зажигательный... :))
В Москве 15 млн. человек и все деньги РФ - на этом фоне 200 электро авто - ничто. Дети олигархов развлекаются...
Петенька, я не знаю помните ли вы, что в 90-е представлял собой сотовый телефон по размеру и стоимости...
Маленький.
Плач на всю улицу .
Я такую хочу .
Родители. - нет их - обещали в Лепциге а не завезли. (день рождения был) Маленький
хны и слезы ручьем......
)))))))))))))))))
Купили железную дорогу (не АО а игрушку) )))))))))))))))))))
----------------
А страна до сих пор вся в слезах
((((((())))))
Профукало КПСС золотые годы
Эх, русская земля.......когда же это возможно будет у нас.
Ждать гравицапы ? Между прочим на неё то же деньги требуются
Чертей всяких носит наша земля......Кууу
Гравицапу сделают но не доделают - а за кордоном опять гравицапы и с подсветкой ))))))) и так вечно ..... кто ж у нас покупать то будет. И по кругу.
---------------------
Предложили выход по часовым поясам - и не обязательно мировыми без гринвича - внутри можно на разнице в одну сторону - можно и так.
Сама разница - вверх - вниз
----------------------
Эх ..........
Значит Мерс ставит на батарею...
Хотя, немчура грозилась увеличить емкость литий-ионной в два раза за счет изменения внутренней компоновки батареи.
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.