Ничего не понял. В правилах ПДД это давно есть и всегда уступал круговому движению. А вот если одновременно подъехали, то правило уступить авто справа не действует. Преимущество как правило берут на себя водители произвольно - у кого дорога прямее.
Что хорошего сделал Медведев за всё время у власти?
1) Отменил перевод стрелок два раза в год.
2) Милицию переименовал Полицию. Люди стали к ним серьезнее относиться.
3) Расширил Москву на Юго-Запад.
4) Узаконил движение по автостраде со скоростью 128км/час.
5) Круговое движение сделал как в Европе.
6) Что еще?
"Дядя... Федя, ты - дурак??
5. Круговое движение он сделал как в СССР , ПДД редакция 1980 г, а не как в Европе. Я по ней экзамены в 1983 году сдавал.
И я то же сдавал в 72-м. А вот в середине 80-х (когда точно, не помню - но точно еще в Союзе) сделали на круговом движении помеху справа, то есть въезжаешь свободно, а выехать -фиг..
Сейчас все вернули на круги своя..
Обнадёжил крымчан известной фразой -"Вы там держитесь!"
самое интеллектуальное правительство!
ВОТ ОНО КАК... - ВОТ ДЕЛО ПО КОТОРОМУ МЕДВЕДЕВ ВОЙДЕТ В ИСТОРИЮ ЧЕЛОВЕЧЕСТВА... НАДО ОРДЕН НЕВСКОГО ЕМУ ДАТЬ!!!
Россияне, у вас всё в порядке?Все уже дома?Все в танк залезли?Вам не позавидуешь: сидите в танке с кастрюлями на голове и никакого движения вверх.В танке прыгать Низя!Остаются только лозунги.Вот например хороший:"Путин введи!"
Вернули наконец в результате длительных родов старую редакцию ПДД до 1987 года, где находящиеся на круге имели преимущество перед въезжающими, что способствовало быстрому освобождению круга. В 1986 году Горбачев распорядился привести в соответствие
Извиняюсь сорвалось, продолжу... В 1986 году Горбачев распорядился привести в соответствие с требованиями международной конвенции о единообразии применения принципа " Помехи справа " и ПДД СССР. В редакции 1987 года этот принцип распространили и на проезд перекрестков с круговым движением, как было принято в Европейских правилах. В Европе быстро поняли пагубность применения правила помехи справа на круговом перекрестке и изменили свои правила, а нам понадобилось 30 лет, чтобы вернуться к правилу проезда перекрестков с круговым движением изложенному в редакции ПДД 1980 года и соответственно более ранних. Никакое это не новое, а старательно забытое старое правило действовавшее до 1987 года с легкой руки Горбачева. Вообще смешно, Медведев поправил ошибку Горбачева через 30 лет. Мой стаж с 1983 года и я очень хорошо все это помню. Когда ввели помеху справа на круге, стало так неудобно ездить, трудно привыкать к глупости. Нужно выехать с круга освободив его , а тут помеха справа ! Но в то время машин было мало, разъезжались, а сейчас это же автоматическая пробка. Вот так, слепое следование европейским ценностям портило нервы много лет миллионам водителей из-за одного дурака. Но были и умные люди. Первый умный начальник ГАИ встретился мне на симферопольской трассе в Мелитополе, обозначивший круг главной дорогой знаками.
Почему правилами дорожного движения занимается премьер-министр страны? Разве это не прерогатива государственной инспекции по безопасности дорожного движения? Все ли бумаги должен лично подписывать премьер? Данное сообщение говорит только о степени эффективности работы нашего главного министра. Кпд его работы очень маленький.
Наконец то решил последнюю проблему в России.
В общем не доработал Медведев.Совсем нет привязки к часовым поясам и переводом стрелок часов.
Мне иногда кажется, что кому то надо выставлять Медведева придурком и постоянно напоминать об этом.
А вообще то в этом что то есть.....
А что, Медведев в этом что-то вообще понимает? Он перекрёсток от банкетного зала может отличить?
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.