"Медведев разрешил заряжать электромобили в помещениях ...." нужно добавить. В помещениях жилых и не жилых на любом этаже, в подвалах и чердаках. "Что ни бред, то закон чрезвычайный". Вчера на остановке поговорил с бомжом, бывшим сварщиком. Так он не ел уже четыре дня.
Ну теперь заживем. Наконец-то последняя проблема в России решена героически.
... Медведев разрешил заряжать электромобили в помещениях ....
-----------------------------------------------------------------------
Разрешил таки. А я думал - не разрешит.
а еще включать чайники, холодильники и стиральные машины!
благодетель, блин!
объясни мне, лоху, не вписавшимся в твой базар, почему я, КУПИВШИЙ у твоих подельников ЗЕМЕЛЬНЫЙ УЧАСТОК, для того, чтобы ЗА СВОЙ СЧЕТ, построить на нем домик, ДОЛЖЕН У ТВОИХ ПОДЕЛЬНИКОВ получать РАЗРЕШЕНИЕ НА СТРОИТЕЛЬСТВО, а потом "УЗАКОНИВАТЬ" мой дом? Чтобы потом ПЛАТИТЬ ТЕБЕ НАЛОГ по какой то "кадастровой стоимости", которую берут ТВОИ ПОДЕЛЬНИКИ с потолка твоих желаний? Ты что, ДОМ МНЕ СТРОИЛ, что я платить тебе должен? Или ты ТАТАРИН, которому я должен платить ОБРОК через твоих басурман???
По окончании крика души ( понятного всем жителям нашей необъятной) иди и плати налоги. Другого не дано.
Так было во все времена и при всех правителях. Так было и в СССР.
В СССР было 2 налога.
1-Подоходный налог. 13% от зарплаты
2-Налог на бездетность с мужчин. 6%
Оба уджерживала бухгалтерия.
Владельцы собственных автомобилей платили еще один налог, дорожный. Что то около 2 рублей за Жигули. Предоставлялся на техосмотр в ГАИ ( Государственная автомобильная инспекция ).
Все.
вы не путайте полностью независимый СССР и колонию с которой выкачивают все что можно и нельзя. Какие показывают фильмы на всех каналах (убить, убить.... дебилы бегающие с пистолетами ), какие передают песни на всех радиостанциях, какая реклама, какие англоязычные надписи на улицах российских городов, никакой финансовой безопасности, прозападная "культура", переписывание истории, милиция-> полиция, полное засилие иностранного товарного дерма, все, денежные потоки за сотовую связь, интернет, страховых контор ... все текут на запад... . и т. д. чем это не оккупация?
В СССР за двухкомнатную квартиру в москве я правда, платил ЖКХ,2 рубля в месяц. Билет на самолет Москва Симферополь стоил 25 рублей при зарплате инженера в 300 рублей в месяц. Дачи и 6 соток не стоили в налогах НИЧЕГО.
Так как электромобили доступны по цене всем бедным слоям населения и не доступны лисам и котам, их надо освободить от всех налогов, платы за стоянки, и выплачивать по сто МРОТов ежемесячно в виде компенсации за потерю лица, сотрудничающего с премером...
Ах, он разрешил! Без его разрешение и чихнуть нельзя.
не открывать рот, чтобы за умного сойти. Народ.
Поедем в номера!
Это требование в ППБ не спроста. При зарядке кислотного АКБ электрокара выделяется водород. Зарядное помещение должно быть оборудовано приточно-вытяжной вентиляцией. Не понимаю, что нужно менять в части зарядки в помещении.
и сам не понял что сказал, понявший премьера достоин нобелевской премии, о как .
Просто камень с души снял.
А то никак свою теслу зарядить не могу.
Очевидно, заняться просто нечем. А где же они могут подзаряжаться если е вэтих места? Но постановление Правительства "очень нужное и своевременное".
Зачем все это нужно Диме?
Ну не нужен электромобил в России,
где половина энергии идет на отопление
Углеводороды более эффективны
| официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2026 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий.
|
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.