все цвета автомобиля. "Автомобиль может быть любого цвета. При условии, что он чёрный".
Мож всё гораздо проще? Туркмен-баши не дальтоник случаем, а?
Зато у них население за газ не платит.
Браво. Только перепечатки фейков от иноагентов тут и не хватало...
Это замечательная инициатива, я считаю что в России тоже надо запретить все автомобили кроме белых. Перекраску надо сделать только на гос предприятиях или которые принадлежат чиновникам или членам их семей. За не послушание нужен штраф 2 миллиона рублей или тюремное заключение с конфискацией имущества у преступника и всех его родственников. Только так мы поборемся с коррупцией.
Я тоже считаю что инициатива Туркмении замечательная. Вкусите свободы и самобытности отделившиеся республики.
Очнитесь! Азиатские республики сами не хотели отделяться. Они хотели жить вместе с Россией! Ельцин и руководство России в начале 90-х копытами отгоняли их прочь. Казахстан в течение нескольких месяцев оставался последней территорией СССР уже после того как РФ объявила независимость.
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.