• Новости
  • Темы
    • Экономика
    • Здоровье
    • Авто
    • Наука и техника
    • Недвижимость
    • Туризм
    • Спорт
    • Кино
    • Музыка
    • Стиль
  • Спецпроекты
  • Телевидение
  • Знания
    • Энциклопедия
    • Библия
    • Коран
    • История
    • Книги
    • Наука
    • Детям
    • КМ школа
    • Школьный клуб
    • Рефераты
    • Праздники
    • Гороскопы
    • Рецепты
  • Сервисы
    • Погода
    • Курсы валют
    • ТВ-программа
    • Перевод единиц
    • Таблица Менделеева
    • Разница во времени
Ограничение по возрасту 12
KM.RU
Форум
Главная → Форум
  • Новости
  • В России
  • В мире
  • Экономика
  • Наука и техника
  • Недвижимость
  • Авто
  • Туризм
  • Здоровье
  • Спорт
  • Музыка
  • Кино
  • Стиль
  • Телевидение
  • Спецпроекты
  • Книги
  • Telegram-канал

Комментарии по теме: Только 16 процентов штрафов ГИБДД были заплачены в Москве добровольно‍

Комментарии читателей
Оставить комментарий

Комментарии

02.02.2018, 18:15
Гость: Chateauneuf du Pap

Когда я ещё работал в телекомуникационной компании, у меня - как у менеджера, была возможность брать для своих нужд сколько угодно телефонных карт стоимостью около 20-30 долларов каждая.
Мне они были не нужны, но я с ними платил штрафы инспекторам дорожного движения.
Методика было простая.
Меня останавливал полицейский и с типичным сарказмом меня информировал, что я ехал в городе 80 км в час там где было позволено 60. И последовал каверзный вопрос - готов ли я заплатить штраф ?
Я, конечно же, согласился, но проинформировал его, что у меня с собой нет наличных, но я заплачу на почте если он мне даст соответствующую бумажку. И добавил : «Единственное, что у меня с собой есть это телефонные карты.
Полицейский обычно на несколько секунд задумался и довольно быстро понял, что ему ничего не обломится если я заплачу на почте и быстренько спросил : «А в какой цене карты ?»
В итоге он был доволен а я не получил штрафные очки к правам и деньги остались целы.
.
Так продолжалось несколько лет и однажды меня к себе пригласил Немец - технический директор фирмы и сказал, что о моей финте уже слышал. Я немного сдрейфил - какое наказание последует, но он задал вопрос : «Посоветуй где я могу раздобыть такие карты ?.
Я ему сказал,что вполне достаточно если он позовёт свою секретаршу и прикажет ей выполнить формуляр D5 и она ему притащит сколько килограмов карт, сколько угодно. :)
.
Потом пришли сетевые телефоны и с тех пор я плачу штрафы.
.
Вот и мне удалось написать что то негативное о Западе

• ответить
  • ветвь обсуждения
02.02.2018, 16:44
Гость: Собственный опыт

Должен был заплатить штраф ПО МНЕНИЮ ГБДД за ситуацию, когда объезжал место аварии. Вопрос спорный, но, исходя из позиции гаишников, обсуждению не подлежит. Не платил..... В итоге при штрафа 2500 рублей судебные приставы списали с меня 30 тыс.руб. со всех счетов(в том числе иск он вариацией с валютного) в 2 банках. Причем в 1 банке все счета заблокировали, когда уже платеж с другого банка поступмл в ФССП. Пристав - хамка, разговаривать не хочет, выполнять свои обязанности по возврату денег также не хочет. Несите мол, выписки из банков. Нужно писать жалобу, обращаться в прокуратуру и суд. Но никакого толка от этого не будет. Беспредел! Вот ведь живём в какое время.......

• ответить
  • ветвь обсуждения
04.02.2018, 15:00
Гость: Сергей

Вы сделаете большой подарок судебным приставам если не вытряхнете из них всё излишне удержанное.

• ответить
  • ветвь обсуждения
02.02.2018, 16:41
Гость: именно 16 %

и есть справедливые штрафы в Москве,а остальные подготовленные и подогнанные,вынужденные и рассчитанные,если в городе встать негде,остановиться запрещено и всё всё платное!это не город это место сбора бабла.

• ответить
  • ветвь обсуждения
02.02.2018, 15:58
Гость: Ося

Прав был мой первый мастер на заводе, который внушал Осе: Запомни! Все люди разные, а ЖЛОБЫ одинаковые....

• ответить
  • ветвь обсуждения
02.02.2018, 15:47
Гость: Остальные

добровольно пошли гаишникам.

• ответить
  • ветвь обсуждения
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама
]]>
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.

Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения.

Карта сайта

Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий.

Организации, запрещенные на территории Российской Федерации
Telegram Logo

Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.