• Новости
  • Темы
    • Экономика
    • Здоровье
    • Авто
    • Наука и техника
    • Недвижимость
    • Туризм
    • Спорт
    • Кино
    • Музыка
    • Стиль
  • Спецпроекты
  • Телевидение
  • Знания
    • Энциклопедия
    • Библия
    • Коран
    • История
    • Книги
    • Наука
    • Детям
    • КМ школа
    • Школьный клуб
    • Рефераты
    • Праздники
    • Гороскопы
    • Рецепты
  • Сервисы
    • Погода
    • Курсы валют
    • ТВ-программа
    • Перевод единиц
    • Таблица Менделеева
    • Разница во времени
Ограничение по возрасту 12
KM.RU
Форум
Главная → Форум
  • Новости
  • В России
  • В мире
  • Экономика
  • Наука и техника
  • Недвижимость
  • Авто
  • Туризм
  • Здоровье
  • Спорт
  • Музыка
  • Кино
  • Стиль
  • Телевидение
  • Спецпроекты
  • Книги
  • Telegram-канал

Комментарии по теме: Петр Шкуматов: «Расскажите друзьям, которые едут на юг»

Комментарии читателей
Оставить комментарий

Комментарии

08.06.2018, 08:48
Гость: Правозащитник

Cейчас бы "суд не мог бы приговорить к пожизненному лишению свободы главу банды - депутата-единоросса Сергея Цапка" депутаты неподсудны и имеют юридический иммунитет.

• ответить
  • ветвь обсуждения
07.06.2018, 14:16
Гость: Хех!

Похоже, мы на пути к искоренению коррупции.
За счет тотального информирования и контроля, в котором задействовано все общество и когда каждый чайник оборудован камерой, имеющей выход в сеть в реальном времени. Представляю, как коррумпированный полицейский лезет в бордачок пустой машины, чтобы подложить туда нечто неразрешенное, а его одергивает бдительный гражданин с другого конца страны, случайно оказавшийся в этот момент у монитора.

• ответить
  • ветвь обсуждения
07.06.2018, 09:49
Гость: Nik

Приморских партизан на них не хватает.

• ответить
  • ветвь обсуждения
07.06.2018, 09:32
Гость: чухонец

Перед Олимпиадой в Сочи возил оборудование через Новороссийск для инфраструктуры,проехал этот пост тоже с опаской,но потом узнал,что "ментам-барыгам"на этот период даже смотреть в сторону "фур" запретили,так и было.Сейчас "цапковские"снова видимо "при делах",мост открыли,сезон.

• ответить
  • ветвь обсуждения
06.06.2018, 23:27
Гость: Великий УКР

Ну рассказали.Теперь будем ждать реакции властей.

• ответить
  • ветвь обсуждения
07.06.2018, 09:30
Гость: Шило -УКРу

Долго ждать придется,шайба уходит к телезрителям. Наша борьба с коррупцией,напоминает секс по домофону.

• ответить
  • ветвь обсуждения
06.06.2018, 23:04
Гость: ДПС в Кущевке

Кущевка - это ж ОПГ Цапки! Не всех значить поймали, еще шалят.

• ответить
  • ветвь обсуждения
07.06.2018, 14:19

Это не Цапки, а полицейские.
Которые и породили этих Цапков, закрывая глаза на их махинации, закончившиеся кровавой расправой, вследствие уверенности в свой безнаказанности.

• ответить
  • ветвь обсуждения
06.06.2018, 20:32
Гость: Беглый

Мама родилась 2 июня 1941 года , город Львов , мой отец 1935 года рождения , город Ленинград , его вывезли по Ладоге , мой дед по отцу погиб под Ленинградом , бабушка умерла от голода .
Я родился в ГДР в 1968 году , начинал службу в Литве Ионава , закончил в приморский край Уссуриск.
Только я не очень понял , зачем писать большими буквами ...

• ответить
  • ветвь обсуждения
06.06.2018, 20:31
Гость: kib

КАРАУУУЛ...тиграм мяса не докладывают.Или не долаживают ?!

• ответить
  • ветвь обсуждения
06.06.2018, 19:21
Гость: для Chateauneuf du Pap

Ду Пап, Вы не поверите, но качество российских дорог не хуже европейских, по крайней мере, основных трасс в европейской части. За Сибирь и Урал не скажу -давно не был.
И те полицейские, которые описаны в статье составляют малый процент от всего числа. Не нарушай правила, и нет проблем. Чтобы обшмонать авто, полисмен должен составить протокол и пригласить двух понятых. Когда он это слышит, желание общаться сразу у него пропадает. Я ездил на юг много раз на машине по М4, в Балке тормозят постоянно, никаких проблем. Уроды встречаются и среди автолюбителей, любят повыпендриваться, я права не дам, пока Вы мне не покажите свое удостоверение, я хочу знать причину остановки и пр.
И еще - далеко не все полицейские берут взятки, многим это впадло, сталкивался не раз и не два.
И по поводу штрафов - у нас за + 20 к лимиту штрафов нет, т.е 80 в городе можно ехать спокойно. Сейчас камеры на каждом шагу, народ спокойнее стал ездить.
Всем удачи на дорогах!

• ответить
  • ветвь обсуждения
07.06.2018, 16:32
Гость: Chateauneuf du Pap

Я бы не очень хвастался отсутствием штрафов над димитом - смотрю ваши ДТП и диву даюсь - вам и Сирию не надо, гибнете как мухи на дорогах.

• ответить
  • ветвь обсуждения
07.06.2018, 14:27

Не портите дюПапе праздник.
Раз Шкуматов не написал о дороге, значит, приличная. Наладить дороги в такой стране, как наша, действительно сложно. И дело не только в расстояниях, но и климате (где переходов через ноль больше, чем где-либо в мире) А поправить полицейских - вообще не проблема. Тем более в наше время, когда все фиксируется на камеру (и не одну!). Было бы желание.

• ответить
  • ветвь обсуждения
07.06.2018, 16:38

Иногда сам удивляюсь как вы пишете вещи, которые просто и наглядно показывают размеры вашего бардака.
Например в этом посте «не проблема поправить полицейских под несколькими камерами».
За 40 лет я ни разу не нуждался в камерах когда меня останавливал полицейский. Даже хохмы ради попробовал у нас купить этот самый регистратор, который у вас как народный спорт.
Нет их у нас вообще !!
А что касается «перехода через ноль» - вообще экстаз. В Альпах переходов «через ноль» сколько хошь - а дороги прекрасные. И трудность постройки в многие разы выше чем на ваших равнинах с «переходом через ноль».
Тут не переход через ноль важен - у переход в головах совсем другого типа - у нас автострада толщиной в метр или больше и строится на века. Отлично отводяться воды и своевреммено ремонтируется, если надо.

• ответить
  • ветвь обсуждения
08.06.2018, 00:50

Если вы думаете, что я буду оправдывать и оправдываться за гайдаро-чубайсов (посаженных Западом нам на шею в мутные 90-е), то напрасно.
Все наши проблемы абсолютно искусственные, навязанные либералами (как именуют себя ставленники Запада), которые уже четверть века гробят и грабят Россию - в пользу (вы не поверите) "золотого миллиарда", паразитирующего на остальном человечестве за счет коррумпированной элиты. В остальном (если снять либеральную удавку) у России меньше проблем, чем у любой "цивилизованной" страны, обремененной долгами и критически зависящей от источников сырья и рынков сбыта. У нас все есть для развития. Кроме политической воли.

• ответить
  • ветвь обсуждения
08.06.2018, 07:37

В первом предложении пообещал не оправдываться а в остальной части поста оправдывался.
У австралопитеков тоже были все источники сырья и всё для развития - тоже воли не хватило.
Проблема не в ставленниках Запада - в том, что русский человек всегда умеет свалить вину на кого-нибудь другого.
А «золотой миллиард» всегда был и будет там, где остальные без воли.

• ответить
  • ветвь обсуждения
06.06.2018, 22:17

Исправляю ссылку - «highwaymaps.eu”.
Если уж там будете, посмотрите автострады Италии, конретно 10 и 23.
Автострада 10 идёт из Генуи к границе с Францией а 23 от Удине к границе с Австрией. Обе исключительно живописны - в горах. Полно тоннелей - в них можете смело ехать 150 км в час, автострада 23 помоложе и тоннели лучше освещены.
По обеим ездил множество раз.
Видеоролики показываю ВСЮ любую из этих трасс. Видеоролик 23 начинается с австрийской стороны - сразу идет масса тоннелей и через пару минут пропускной пункт для оплаты - только возьмете карточку, платите когда съезжаете.
На автостраде 10 всю дорогу по левой стороне Лигурское море - его на ролике иногда чуть видно.
...
Много лет вам надо, чтобы у вас дороги были хоть чуть чуть похожи на эти.
Ездил за 40лет по всем европейским автострадам и могу прокомментировать почти любую из них.
...
Обожаю Европу !

• ответить
  • ветвь обсуждения
09.06.2018, 16:27
Гость: Дюпап жжет!

Обожаю Европу!
И описал две дороги в Италии.
Еще тот политработник.
Приводите убедительные примеры. В России давно уже смеются над картинками из туристических буклетов.
Вам ответят так: "Посмотрите на улицу Горького в Москве. Посмотрите на Северный Обход Одинцова. Обожаю Россию!"
--
И, Дю пап, не пытайтесь на самом деле ездить со скоростью 150 км/час. Это крайне опасно для Вас и окружающих, на любой дороге, на любой машине. Уверен, что в жизни Вы нормальный человек.

• ответить
  • ветвь обсуждения
07.06.2018, 17:20
Гость: ВВВ

По мотивам Советского анекдота (подчёркиваю,это был только анекдот):
- Вы, при въезде в РФ, трёхцветный флаг видели?
- Да...
- так вот, он действует на всей территории России.

• ответить
  • ветвь обсуждения
09.06.2018, 16:29
Гость: Советский анекдот?

Трехцветный флаг? РФ?
В чем соль анекдота?

• ответить
  • ветвь обсуждения
06.06.2018, 21:32

А теперь посмотрите «highwaysmap.eu”.
Это «атлас» всех автострад и «expressways” в Европе.
Влево можете выбрать страну и потом автостраду. Их там тучи.
Когда выберете автостраду - можете посмотреть видеоролик о ней, если увидите только одну полосу движения - это только вьезжаете натэту дорогу.
...
Теперь можно сравнивать.
Там все страны.

• ответить
  • ветвь обсуждения
06.06.2018, 21:14

Посмотрите «Карта состояния дорог РФ» на «автострада.инфо».
На карте обозначены все дороги России - отличные (зеленые), удовлетворительные (жёлтые) и плохие (красные). Также там дороги М-00, А-00 и Р-00 - главные, между большими городами и «подъездные» к городам, аэропортам.
Теперь возмите и делайте, что сделал я :
...
- уберите «галочку» у плохих дорог - они исчезнут с карты
- потом уберите удовлетворительные дороги (удовлетворительные у вас - как у нас очень плохие)
- потом уберите подъездные дороги - поскольку они только чуть улучшают жизнь горожанам
...
Что осталось ?
Вот, вот.
К тому же, означение М совсем не говорит о том, что это полнокровная автострада со всем, что я описал посте, который послал полчаса назад.
Мне хочетмя Вам верить и хочется, чтобы у вас были отличные дорого, но не хочется всему верить без проверки.

• ответить
  • ветвь обсуждения
06.06.2018, 20:54

Попробую ответить.
...
Дороги хорошие тогда, когда хорошие дороге в стране ВЕЗДЕ - даже к самой последней деревне или к каждой ферме высоко в горах - точно как у нас, в Европе.
У нас нельзя найти место куда нельзя подъехать по асфальту на машине.
...
Вот что у нас автострада :
...
- когда поворот проезжаешь на скорости 180-190 км в час без каких либо опасений и часто даже не меняя положения руля - дорога так спроектирована, что раз войдя в поворот уже не надо «рулить»
- на автостраде нет воды - она всегда сводится в сторону, в канализацию
- каждые 1-2 км - телефон, позвоните и через минуты у вас «жёлтые ангелы»
- каждых 15 км место для отдыха с туалетом и водой
- каждых 20-30 км ресторан и заправочная
- качество покрытия часто такое, что слышите только «пшшшшш» - это воздух и шины
- задолго до любого поворота 3 раза большие табло
- почти по всех автострадах можете безопасно ехать и над 200 км в час, если разрешено как в Германии
- всё под камерами - если машина остановилась даже не надо никуда звонить - полицейские подъедут сами и поставят свою машину за вашей с сигнализацией для других
- всегда кроме полос движения есть полоса для экстренной остановки - без неё автострада не получит статус автострады
- сеть автострад очень густая - в любой стране по автостраде подъедете почти к целю -в моей страны самое удалённое место от автострады это около 30 - 40км
....
Если у вас это также, потом склонен Вам верить - если дадите ссылку на такие дороги - посмотрю.

• ответить
  • ветвь обсуждения
09.06.2018, 16:39
Гость: Украинская мечта о светлой жизни.

Причем не мечта украинцев, а образ украинской мечты из газет.
Газетам надо, что бы именно так украинский народ видел Европу.
-
Забавно, что россиянцам точно так же описывали Европу в 90-х.
Почти такими же словами.
--
"ехать и над 200 км в час": европеец, европеец, браво. Находка.
-

• ответить
  • ветвь обсуждения
06.06.2018, 23:39
Гость: Не дождётесь.

чтобы понять и узнать Россию её нужно пройти пешком. Чего и Вам желаю.

• ответить
  • ветвь обсуждения
07.06.2018, 08:04

Сначала «у нас дороги не хуже чем в Европе» а теперь, когда хочется сравнить - «не дождёшся».
Посмотрел.

• ответить
  • ветвь обсуждения
07.06.2018, 12:39
Гость: Alex202

Если судить по Вашим восторгам, Румыния и Болгария не в Европе. Потому как там немало мест куда можно подъехать только не по асфальту. И дороги (кроме показушных) не ремонтировались уже ... лет.

• ответить
  • ветвь обсуждения
09.06.2018, 16:51
Гость: Алекс,

душа моя, что Вы про Румынию.
Не уходите из Франции, Италии и Германии.
Там ведь точно такие же дороги, разные. Как и в России.
И хорошие и плохих очень много. И это без морозов зимой.
-
Таких, как МКАД очень мало в Европе дорог. Их мало и в России.
Похуже (и поуже) дорог много.
Есть и совсем плохие (но луж меньше. Там вообще суше, чем в России), в том числе и муниципальные.
Платные дороги - получше. Не лучше МКАД, но хорошие.
-------
Впрочем, лучше дороги или хуже - какая, собственно разница? Я, например, не транспортник, мне все равно.

• ответить
  • ветвь обсуждения
07.06.2018, 13:09
Гость: Кот Мурр

И давно Режимный Вы были в Румынии и Блгарии?А за МКАДОМ?Конечно в Кисель-ТВ?

• ответить
  • ветвь обсуждения
07.06.2018, 16:18

После академии отец служил в Йошкар Оле. Там был очень придирчивый майор, который молодых офицеров каждое утро построил и всех за что-то отчитал.
Один из этих молодых не выдержал - погладил брюки, побрился, сидолом вычистил пуговицы и вообще выглядел с иголочки. Всем было интересно найдёт ли этот майор что-то и в этом случае.
Долго этого офицера осматривал и потом произнёс : «У вас в ушах волосы растут».
...
Так и этот придурок.

• ответить
  • ветвь обсуждения
07.06.2018, 17:07

Т.е. приличных дорог в Румынии нет? Или есть? Или Вы все же поищете где у кого волосы растут, а потом найдете ответ? Или ответа нет, но заболтать тему хочется?

• ответить
  • ветвь обсуждения
07.06.2018, 15:28

Месяц назад. А что, с того момента они расцвели )))?

• ответить
  • ветвь обсуждения
06.06.2018, 18:59
Гость: Кинолюбитель

...или перестрелять их или на Колыму.
Особо обратить внимание на то, чтобы никаких детей от этих гнид не было.

• ответить
  • ветвь обсуждения
06.06.2018, 18:02

Когда мои дети по молодой студенческой безденежности ездили на своей машине отдыхать на море в Грузию,рассказали про такой СТЫД И СРАМ - "Последний раз где у нас гаишники вымогали деньги на дороге,было прямо на приграничном пропускном пункте.В Грузии этого нет абсолютно.тамошние полицейские взяток не берут вообще.Так было нам стыдно за нашу Родину,не описать!"(С)
-
И мне было очень стыдобно.Так низко пасть,что даже вечно криминальная взяточная республика бывшего Нерушимого обогнала в развитие?!

• ответить
  • ветвь обсуждения
06.06.2018, 19:07
Гость: Время Ч.

А еще до 1861 года было крепостное право. Стыдно то как было! А по настоящему времени, по существу есть , что сказать? Например, про Грузию.

• ответить
  • ветвь обсуждения
06.06.2018, 23:08
Гость: кадет

Наберите в поисковике: "убийство многодетной матери" или заидите на сайт "Народного журналиста" и прочитайте статью "Псебай". И Вы увидите настоящее в том же крае. Мало что изменилось со времён Кущёвской трагедии. Потому, что это - система.

• ответить
  • ветвь обсуждения
06.06.2018, 17:58

Валить из России ?
Я пробовал жить за границей , не смог.
Да бывает грустно , больше всего переживаю за детей .
Беда в том, что мои родители пережили Блокаду , мать в оккупации была ,они отстроили страну , тяжело им было , мы пережили развал СССР , вот уже 30 строим этот долбаный капитализм , ох и попали мы , говорят то , что с нами происходит это плата за предательство ...

• ответить
  • ветвь обсуждения
09.06.2018, 16:53
Гость: Кого Вы предали?

И это... что-что Вы строите?

• ответить
  • ветвь обсуждения
07.06.2018, 07:32
Гость: Светогор

Km.ru сообщает на языке метрополии: "Комментарий cannot be longer than 1500 characters but is currently 1778 characters long". Жителям колонии выгодно знать язык метрополии.
РФ - это самая большая в мире колония, вроде Африки. Но Африка давно разделена, а эта до сих пор в одних руках, не исключено, что в руках не одной семьи, а корпорации. Владельцы периодически меняют режим, проводят эксперименты социальные, в то же время снимая с территории огромные доходы. Рэволюция 17-го - жатва, сопровождавшаяся гражданской войной, ВОВ - следующая, "перестройка" - тоже жатва.
Посетители тут делятся на тех кто сбежал и более-менее успешно интегрировался в чужеродную среду и тех, кто по-прежнему живёт в России и все силы кладёт на оправдание манагеров в их нелёгком деле сбора с колонии средств во благо владельцев.

• ответить
  • ветвь обсуждения
06.06.2018, 19:48

Ошибаетесь,Уважаемый,мы не капитализм строим,а ОБЫКНОВЕННЫЙ криминальный азиатско-деспотический ФЕОДАЛИЗМ!Уже построили,вернее.
-
Ну как в Гаити,Зимбабве,Туркмении и т.д.
Капитализм - в Сингапуре,Германии,Польше,Франции и т.д.
-
Ах да.Не забывайте читать и смотреть пужастики как там всё плохо в "гнилой Европе" от гражданина Италии Соловьёва-Шапиро и гражданки Хорватии Дашеньки Асламовой.Хорошо рассказывают,с душой.

• ответить
  • ветвь обсуждения
06.06.2018, 19:08
Гость: о?

Есть ОДНА несуразица с ТВОИМ рассказом. А именно, БЛОКАДА БЫЛА В ЛЕНИНГРАДЕ и ОН НЕ БЫЛ ОККУПИРОВАН! Или утебя родители ПАПЫ, а ТОЛЬКО МАМА БЫЛА В ОККУПАЦИИ? СКОЛЬКО ИМ БЫЛО ЛЕТ? Мне 65, а моим родителям во время войны было 8 и 12. Мама была во время блокады в Ленинграде, но её ВЫВЕЗЛИ.

• ответить
  • ветвь обсуждения
06.06.2018, 17:38

Закончиться всё это как на Д.В с теми самыми партизанами .
А потом добрый царь нас рассудит , беда в другом , кому то предстоит погибнуть .

• ответить
  • ветвь обсуждения
06.06.2018, 17:37
Гость: Ray Bloom

Наверняка начальство знает и жаловаться вышестоящим смысла нет, ибо там точно такие же. Единственное действенное средство: расстрелять этот пост из автомата.

• ответить
  • ветвь обсуждения
07.06.2018, 12:53
Гость: Ник16

Замечу, что наше законодательство может рассмотреть расстрел поста из автомата, как призыв к терроризму и дальнейшему привлечению к уголовной ответственности.
Ваше желание понять можно, но впредь будьте осторожнее в высказываниях.
Я бы вырази ваше желание иначе - при дедушке Сталине за такие деяние всю
гаишную команду прислонили бы к стенке, как врагов народа.

• ответить
  • ветвь обсуждения
06.06.2018, 19:49

Вся страна - одна БОЛЬШАЯ КУЩОВКА!

• ответить
  • ветвь обсуждения
07.06.2018, 08:09
Гость: А кто

главный ЦАПОК?

• ответить
  • ветвь обсуждения
06.06.2018, 16:43

Только прочитал на vesti.ru забавную заметку о самых дорогих дорогах мира. Статейку там поместили потому, что в России страшные цены за проезд по платных дорогах.
Интересно то, с какими платными дорогами российские дорогие дороги сравнили - почти все это тоннели или мосты и парочка трасс в других странах.
Может Ибрагим обьяснит парадокс - строите дороги на равнине а цены строительства самые высокие, хотя в многих странах Европы строят лучшие дороги намного дешевле.

• ответить
  • ветвь обсуждения
06.06.2018, 18:09

Анекдот в Тему :
--------
Спросили китайца - Почему у вас дороги стоят в 5 раз дешевле,а строятся в 5 раз быстрее и в 5 раз качественней,чем у нас в Духоскрепной?
-
СТРЕЛЯЮТ!!!
------
Думаю Все Коллеги моего поколения узнали отсылку к бессмертному шедевру "Белое солнце пустыни"...

• ответить
  • ветвь обсуждения
06.06.2018, 18:06

Я скажу просто , словами классика - "ВОРУЮТ-С!"(С)
-
А Ибрагим ибн Едрос,разведёт "песковскую пургу на соловьином помёте" про "неспешное вставание с колен и стабильность",по сравнению с 1913 годом...пардон!...с "90-ми которые во всём виноваты"(С)

• ответить
  • ветвь обсуждения
06.06.2018, 16:41
Гость: Андрей

Есть такая общественная организация Федерация Автомобилистов России. Правда непонятно что она делает. А вот "Синим ведёркам" решпект - надо расширяться в регионы, согласен платить членские взносы, но должен чувствовать себя на дороге защищённым.

• ответить
  • ветвь обсуждения
06.06.2018, 18:11

Есть такая общественная организация Федерация Автомобилистов России. Правда непонятно что она делает.(С)
---------------
А фиг ли тут не понятного?
Как и все - ОСВАИВАЕТ БЮДЖЕТ,ПИЛИТ И ГРЕБЁТ НА ГАЛЕРАХ В ПАНАМУ!

• ответить
  • ветвь обсуждения
06.06.2018, 16:23
Гость: Время Ч.

В пятницу там буду проезжать. Посмотрим.

• ответить
  • ветвь обсуждения
06.06.2018, 20:07
Гость: Триста тысяч

не забудьте прихватить

• ответить
  • ветвь обсуждения
06.06.2018, 15:19
Гость: Эйкке

сегодня звонили из к-то центра опроса. Я им сказал, что законы страны и власти привели меня к желанию валить из РФ! Служил, защищал, три института! не сидел и не воровал. Нищ. Но валить надо!

• ответить
  • ветвь обсуждения
06.06.2018, 19:17
Гость: ага

ВАЛИ! В КАКУЮ страну, если не секрет? В ДОЙЧЛЯНДИЮ? МИЛОСТИ ПРОСИМ! Не надейся на свои "ЗАЩИЩЕННЫЕ ТРИ ИНСТИТУТА" (кстати, КАК ты их ЗАЩИЩАЛ? С ОРУЖИЕМ ВРУКАХ? Хотя с 1991 в РФ НЕТ ИНСТИТУТОВ, их ельсин ОТМЕНИЛ!)),т.к. в ГЕРМАНИИ БЕЗРАБОТИЦА СРЕДИ МОЛОДЕЖИ С ВЫСШИМ ОБРАЗОВАНИЕМ! Только что была ПРОТЕСТНАЯ ДЕМОНСТРАЦИЯ! Или тебя КОНЦЕНТРАЦИОННЫЙ ЛАГЕРЬ ЗДЕСЬ ПРЕЛЬСТИЛ? Во Францию? ОООО пчитай ШАТОПОПА, он БЕЗРАБОТНЫЙ И ПОТРАБАТЫВАЕТ на ФЕРМЕ НАЖАТИЯ КНОПОК! Может в Италию, где безработица среди ВСЕЙ молодёжи 60%? В Британию? В Европе МОЛОДЁЖЬ - ЭТО "ВОНАБИАМЕРИКАН"! Самые большие очереди в посольства США - это в НИДЕРЛАНДАХ, ШВЕЦИИ И ГЕРМАНИИ! Дипломы твои ДАВНО УСТАРЕЛИ! ПО ПОЛИТИЧЕСКИМ МОТИВАМ В ЕВРОПУ И АМЕРИКИ БОЛЬШЕ НЕ БЕРУТ! А может ты хочешь в США? ПОПРОБУЙ ЗАГЛЯНУТЬ В ИХ ПОСОЛЬСТВО и спросить ВИЗУ!

• ответить
  • ветвь обсуждения
06.06.2018, 16:54
Гость: Давно надо

было бы...И не надо было париться для трёх высших...Всё-равно не в коня корм...

• ответить
  • ветвь обсуждения
06.06.2018, 14:48
Гость: *

Ну, подкинули гайцы наркоту - ну и что? Как тут советуют запутинцы, "Вам дали все права - обращайтесь в суд!"(тм)
Правда, тут есть одна закавыка: дело-то в Краснодарском крае, его будет рассматривать "золотая судья" Хахалева или ее подельники...

• ответить
  • ветвь обсуждения
06.06.2018, 19:52

Дык надо пожаловаться на неё Лучезарному,позвонив на "Прямую линию с"!Делов то?

• ответить
  • ветвь обсуждения
06.06.2018, 14:41
Гость: Минх

Нет у вас методов против Кости Сапрыкина из Кущёвки ! У нас каждый второй Костя, сказал гаишник .

• ответить
  • ветвь обсуждения
06.06.2018, 14:37

В Европе полицейского на дорогах почти никогда не видите вообще.
На автостраде через Швейцарию и Австрию вообще никогда, только надо знать где стоят фотокапканы. Если около одного пролетитите быстрее - домой придёт штраф. В Австрии самые низкие штрафы в Европе - за 100 км в час там где разрешено 80 получите 35-45 евро.
Если и остановят полицейские - исключительно вежливы и штраф у них можно заплатить платёжной картой в любой валюте. Ни в коем случае не предлагать взятку - будут огромные проблемы - никогда не возьмут а вам будет очень плохо.

• ответить
  • ветвь обсуждения
06.06.2018, 16:28
Гость: Хмы

У вас в ЕСе всё гораздо проще, друг-товарисЧ с которым ты чуток лизнул, позвонит в околоток и заложит тебя за милую душу.

• ответить
  • ветвь обсуждения
06.06.2018, 19:58

Да это действительно "БЕЗОБРАЗИЕ"!
Верно пишите товарищь - ни какой духовности и скреп в этом загнивающем гадющнике Европе!
-
То-ли дело у нас в Духоскрепной!
Гоняй хоть в дугу пьяный,хоть в дым обколотый!
-
А если деньги есть,или папа-"высокоранговый",вообще красота и ляпота- дави людишек сколько влезет!
Вон как Мара Багдасарян?
-
Ни кто не почешется из "полиции реформированной-перереформированной"!
Вот это я понимаю - "закон" и "стабильность"!
"Рывок" - панимашь!

• ответить
  • ветвь обсуждения
07.06.2018, 07:51

Кот Мур вещает: "А если деньги есть,или папа-"высокоранговый",вообще красота и ляпота- дави людишек сколько влезет!"
Не думаю, что сынку "высокорангового" папаши в пенде или прогрессивной эуроппе не пользуется такими же привилегиями. (не путать публичного политика с "высокоранговым").
Поговаривают, что чёрных в локомотиве все эуроппы Германии неофициально конечно же наделили некоторыми, отличными от граждан правами. Например, брать в магазинах, иметь толпой белых баб...

• ответить
  • ветвь обсуждения
06.06.2018, 14:18
Гость: Самое главное

что этот беспредел возглавляет
руководство ГИБДД. Мзда снизу до верху
по разнарядке.

• ответить
  • ветвь обсуждения
07.06.2018, 07:41

"Мзда снизу до верху по разнарядке."
Ещё один налог - обременение на жителей колонии. Один из самых значительных налогов. Похоже, это официальный доход управляющих колонии.

• ответить
  • ветвь обсуждения
06.06.2018, 17:37

Ну, давай посмелее! А кто назначает всё это руководство?

• ответить
  • ветвь обсуждения
06.06.2018, 19:59

Обама-чмо конечно!
Это госдеп гадит,однозначно.

• ответить
  • ветвь обсуждения
07.06.2018, 17:21

На кого ты работаешь и так известно.

• ответить
  • ветвь обсуждения
06.06.2018, 14:28
Гость: Домбергсъ

Солидарен. В Москве, они бояться такие дела делать. Вообще у нас их прищучили прилично, даже за пьянку за рулём, взятки перестали брать. Но за 3.000$, всё сделают в лучшем виде.)))

• ответить
  • ветвь обсуждения
06.06.2018, 13:33
Гость: z

Может надо создать информационный ресурс по неблагополучным районам и методам противоборства беспределу? как говорится всем "миром" можно как-то противостоять этой засасывающей воронке?

• ответить
  • ветвь обсуждения
06.06.2018, 20:06

Ага,ага!
-
Одно время у нас открыли прямые линии для жалоб на точки где наркоту продают.
-
Ну и зомбированные Кисель-ТВ духоскрепцы стали туда звонить-жаловаться на гадюшники.Вот вроде ВАС!
-
А фишка была в том,что надо было сообщить свои координаты .Да это и так на раз определяется.
-
Сейчас ни кто не звонит и не ходит.
Как-то не сподручно жаловаться беззубым ртом и ходить на переломанных ногах!
-
Данные дурачков передавали барыгам и к ним ПРИХОДИЛИ ДОБРЫ МОЛОДЦЫ ПОГОВОРИТЬ ПО ДУШАМ.

• ответить
  • ветвь обсуждения
06.06.2018, 16:35
Гость: Павел__

А помолиться добренькому царьку, который, разумеется - не знает, что за гнильё составляет его вертикал? И выслушать в ответ жизнеутверждающую пургу, которая никак не будет соотноситься с реальной жизнью?

• ответить
  • ветвь обсуждения
06.06.2018, 20:08

Вот Вы смеётесь Уважаемый,а у них действительно есть икона с ЕГО СВЯТЫМ ЛИКОМ!
-
Да им и портретов хватает.
-
Видел в тырнетах где-то мельком такой ТРЕШЬ - бабка целует его изображение и молится!

• ответить
  • ветвь обсуждения
07.06.2018, 07:37

"Видел в тырнетах где-то мельком такой ТРЕШЬ - бабка целует его изображение и молится!"
Было как-то в новостях, некая новая гундявская церковь на стене "путена" изобразила в виде ангела с крыльями.

• ответить
  • ветвь обсуждения
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама
]]>
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.

Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения.

Карта сайта

Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий.

Организации, запрещенные на территории Российской Федерации
Telegram Logo

Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.