Не дадите повышать, будем недоливать или разбавлять.
Будет последовательная цепочка действ, от граждан и от государства:
- снижение его потребления, в т.ч. и за счет снижения покупки машин среднего класса и больших V потребления;
- увеличение гос.дотаций "обнищавшим" переработчикам НиГ;
- возврат к шестидневке и 12 часовому раб.времени;
- да много чего будет, заради опустошения карманов налогоплательщиков.
Я считаю, что чем дороже будет бензин, тем меньше будут ездить и, соответственно, меньше будет ущерб экологии от выхлопных газов.
Кроме, если топливо будет дорожать, то люди в целях экономии будут больше ходить пешком. В результате у них не будет избыточного веса, соответственно, меньше станет болезней, и можно будет снизить затраты на здравоохранение.
Поэтому вектор на рост цен на моторное топливо выбран абсолютно правильно.
Да-да, чтобы корова больше давала молока и меньше жрала, ее надо больше доить и меньше кормить!
Что будет ? Будут расти пока не перегонят наши цены.
Цены на бензин будут и дальше расти.
Его Самовыдвиженское Высочество Метр-С-Кепкой будет и дальше недоволен ими.
подпись: Баба Ванга.
Кто-нибудь может объяснить, с какого хрена вообще пошло в этом году такое запредельное подорожание? Акцизы и налоги не менялись, а цена на нефть(выросшая отнюдь не в разы!) составляет в цене топлива лишь жалкие проценты, так что на цену топлива почти не влияет... Ну, во всяком случае, так мне объясняли местные кремлюки.
Тогда, спрашивается, откуда столь резкий рост? Картельный сговор, а власть не знает, как на это обратить внимание ФАС и прокуратуры?
Кто-нибудь может объяснить, с какого хрена вообще пошло в этом году такое запредельное подорожание?
Дело в том, что цена зависит от спроса. Количество автомобилей на дорогах растет, соответственно, растет спрос на топливо. А производители и продавцы бензина повышают цены. Как говорится, закон рынка и ничего личного!
"Дело в том, что цена зависит от спроса" - не надо сказок либероидных! В условиях монополии/картеля цена зависит только от аппетитов продавца!
На рынке бензина олигополия - какую хочу цену такую и устанавливаю. А на эти барыши можно откупиться от любой проверки. Цену на топливо останавливает только степень жадности нефтебаронов. И плевать они на фсе хотели.
В моей стране спрос Огого а цены падают, как только нефть чуток подешевеет.три года назад был бензин 1,7 евро, потом 1 евро а сейчас 1,3.
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.