А куда же выделяются денежные средства в мин обороне все авто в частях згнило так давайте у людей наших братьев отожмем они же кредиты выплатели или за наличные взяли а наши солдатики будут болдеть что же вы у народа брать хотите постройте завод и выпускает армейской авто разве это сложно господа заодно с безработицей людям поможете добрее надо быть!!!
Вовочка воевать с кем-то собрался.
останавливаться нельзя.
Нужно пронумеровать все велосипеды на случай войны. Для велосипедных войск. Ну, там, посыльные всякие.
А если посчитать стоимость выдачи велосипедных номеров, то можно так "подняться", что мама не горюй!
Меняю УАЗ Патриот на Оку.
Так я им и дам свой внедорожник, уже бегу и спотыкаюсь ставить его на учет. Во время войны это машина во первых кормилица, во вторых средство спасения если надо будет делать ноги, а вместо этого я пешком пойду пока какойто вояка на моей тачке будет рассекать за водкой и превратит ее в хлам? Большой шиш им а не машина.
Ага, так все чирикают храбро. Когда тебя на дороге остановят ребята с Калашами, в масках и камуфляже сам молча ключи отдашь, полный бак заправишь и счастливого пути пожелаешь. После их отъезда схватишь в охапку семью и радостный будешь ноги делать подальше от этого места. Во время ВОВ тягловую силу изымали у хозяина и не спрашивали разрешения. Русским языком написано, только во время БОЕВЫХ действий. Ты к тому времени ..... свой внедорожник на металлолом сдашь.
А куда ты денешься? Осаго платишь и не чирикаешь. Ещё и за постановку на учёт в "военкомате" заплатишь. Чиновников-то всё больше и больше и кормить их не как пенсионеров приходится.
такой же как его начальник.
Попутали что то... Это в Советском Союзе, когда Родина была, правительство заботилось о народе, а сейчас мы в капитализме - с кем мне выгодно, того я и люблю.
Пенсионеров тоже по повестке в военкомат будут вызывать? Все данные об автомобилях личного пользования есть в базе данных ГИБДД, зачем минобороны ещё дополнительный учёт? Наверно, хотят попилить бюджет.
=Минобороны поставит на военный учет личные авто россиян=
Это ж-ж-ж не спроста. Мир готовится к большой войне.
воевать то? За ..ротенбергов и виолончели?
Счастлива та страна, которая в мирное время готовится к войне. Лучше сегодня быть готовым, чем завтра повторять подвиги 1941 года.
уж не те ли, кто Родину продал в 90-е за тачку, банан и жвачку( кстати, если кто не в курсе, в рыночной России они продали уже душу и свою, и своих потомков... Сатане... который как раз за той самой границей к своим холуям собирается. почти все, у кого были тачки, так называемые крутые и лихачи, с Донбасса убежали с семьями и барахлом (а значит сдались националистам) кто куда, остались настоящие патриоты, пенсионеры и бедные.
Так то оно так. Но представьте миллион УАЗиков купленных после списания в госорганизациях и собранных из металлолома, которые ТО только за денежку проходят и ездют объезжая возможные посты ГИБДД. Может лучше не смешить потенциального противника? Я так понимаю власть монетизировав "закрома Родины" решила пошариться в наших, за наш же счет?
Такой металлолом уж точно не возьмут. Так что сельский житель может не беспокоиться. И мне кажется просто шумиху подняли. Ведь раньше частники все полноприводные машины ставили на учет в военкоматах. И ни у кого не забрали на моей памяти НИВЫ и УАЗики в Афган и другие горячие точки. А вот в Чечне моджахеды отнимали у простого населения технику в свои владения.
а мы готовимся. Известно же, что у нас что не делай, а всё получается автомат Калашникова. Гонку вооружений мы теперь возглавляем и подстёгиваем.
Простой народ самый беззащитный, но живучий, его можно стричь сколь угодно. Безмерный источник пополнения ресурсов. Его давишь давишь, а он зараза живучий, быстро не дохнет.
И много с тебя состригли после выдавливания?
Как буд-то не в этой стране живешь. Акциз в бензине увеличили бензин подорожал, рубль обесценили. зп не растет, о пенсионном возрасте вообще говорят как об уже случившемся, ндс подняли, пошлины на документы, налоги на недвижимость по кадастровой стоимости и на туалеты и все постройки на участке в том числе. Льготы монетизировали. Услуги жкх, электричество, газ. Накопительные пенсии заморозили, скоро вообще их "простят". Перечислять можно бесконечно.
Перечислять можно и бесконечно. А может реальные причины назовешь роста цен? Только не ссылайся что деньги у олигархов в карманах оседают. А напомнить как в 1970-х---90х цены на товары народного потребления росли на 100%? Как бензин АИ-93 в 1983 году на 100% за ночь подскочил? Спроси у того поколения как стоимость машин сначала падала для радости населения, а потом на 50% втихаря поднималась! И НИКТО не пищал. Только куплеты про колбасу у дяди Васи пели и водка была в три раза дороже.
Это какие товары народного потребления в 70-х "росли на 100%"?
Безин действительно подорожал с 10 копеек до 20. Но не в 1983, а в 1981 году.
Копеек! Стоимость пустой бутылки 0,5 л в то время была 12 копеек.
Не надо сказки рассказывать с чужих слов, если сам этого не видел.
Для ХАРЭ----Ковры, золото, стиральные машинки. Дальше перебирать? Ну да с бензином насадился в годах, но не в цене. И да стоимость пустой бутылки стала с 12 коп 20 коп. Сказки я сказывать стар уже и всё это пережил. И когда хлеб вместо 1 кг стал весить 800 грамм и цена с 16 коп "упала" до 20 копеек. Это так называемый серый хлеб. Буханка белого так и осталась 25 копеек. И со времён Сталина не было НИ одного падения цен, только рост был.
В 83 мне было 10 лет. Я со школьной скамьи знал на какой завод пойду, и знал что без работы точно не останусь. И получу бесплатное образование и медицину. Хоть она и была совковой, но ее можно было получить, и достаточно передовую, на тот период времени. И диспансеризация была нормальная, что спокойно из одного спокойно стакана газировку пили. А деньги у олигархов в карманах оседают. У них по определению прибыль всегда расти должна, кризис не кризис. Можно кучу законов напринимать, для отъема средств у населения.
Кеша! С дубу рухнул? Мы ещё живы. Те кто видел и 70е и 90е. Нельзя так беспардонно врать. Ай я яй! На кого работаешь?
Алексею В. ----На себя работаю. И только Имея опыт с 50-х по дубам как некоторые не лазаю, соответственно и рухнуть с них просто могу. Ты кинул предъяву, обоснуй в чём я не прав!!! Видеть 70-90-е это просто видеть, в них жить и работать надо было.
90%-95% с продукта и услуги идёт в карман буржуя с чиновником. Это что не причина?
Вот на 2% процента подняли НДС - вроде-бы фигня. Но учитывая, что товар и услуга доходит до потребителя минимум через 5 посредников, то повышение их стоимости, даже не учитывая что каждый посредник хочет навариться, будет не 2%, а 2Х2Х2Х2Х2=32% (тридцать два процента). Что уже можно наблюдать в магазинах и на квитанции ЖКХ.
" А напомнить как в 1970-х---90х цены на товары народного потребления росли на 100%? Как бензин АИ-93 в 1983 году на 100% за ночь подскочил?"
Приведите перечень товаров на 100% до 1990 года.
И в какую ночь в 1983 году подорожал АИ-93?
а знаете, почему они собираются забирать отечественные внедорожники? Потому что на импортных в основном рассекают силовики и бандиты. Ха-ха-ха!
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.