• Новости
  • Темы
    • Экономика
    • Здоровье
    • Авто
    • Наука и техника
    • Недвижимость
    • Туризм
    • Спорт
    • Кино
    • Музыка
    • Стиль
  • Спецпроекты
  • Телевидение
  • Знания
    • Энциклопедия
    • Библия
    • Коран
    • История
    • Книги
    • Наука
    • Детям
    • КМ школа
    • Школьный клуб
    • Рефераты
    • Праздники
    • Гороскопы
    • Рецепты
  • Сервисы
    • Погода
    • Курсы валют
    • ТВ-программа
    • Перевод единиц
    • Таблица Менделеева
    • Разница во времени
Ограничение по возрасту 12
KM.RU
Форум
Главная → Форум
  • Новости
  • В России
  • В мире
  • Экономика
  • Наука и техника
  • Недвижимость
  • Авто
  • Туризм
  • Здоровье
  • Спорт
  • Музыка
  • Кино
  • Стиль
  • Телевидение
  • Спецпроекты
  • Книги
  • Telegram-канал

Комментарии по теме: Минобороны поставит на военный учет личные авто россиян

Комментарии читателей
Оставить комментарий

Комментарии

26.07.2018, 20:06
Гость: Снайпер

А куда же выделяются денежные средства в мин обороне все авто в частях згнило так давайте у людей наших братьев отожмем они же кредиты выплатели или за наличные взяли а наши солдатики будут болдеть что же вы у народа брать хотите постройте завод и выпускает армейской авто разве это сложно господа заодно с безработицей людям поможете добрее надо быть!!!

• ответить
  • ветвь обсуждения
24.07.2018, 14:21
Гость: Походу,

Вовочка воевать с кем-то собрался.

• ответить
  • ветвь обсуждения
24.07.2018, 14:19
Гость: На достигнутом

останавливаться нельзя.
Нужно пронумеровать все велосипеды на случай войны. Для велосипедных войск. Ну, там, посыльные всякие.
А если посчитать стоимость выдачи велосипедных номеров, то можно так "подняться", что мама не горюй!

• ответить
  • ветвь обсуждения
24.07.2018, 13:04
Гость: Rsy Bloom

Меняю УАЗ Патриот на Оку.

• ответить
  • ветвь обсуждения
24.07.2018, 13:02
Гость: udzi

Так я им и дам свой внедорожник, уже бегу и спотыкаюсь ставить его на учет. Во время войны это машина во первых кормилица, во вторых средство спасения если надо будет делать ноги, а вместо этого я пешком пойду пока какойто вояка на моей тачке будет рассекать за водкой и превратит ее в хлам? Большой шиш им а не машина.

• ответить
  • ветвь обсуждения
24.07.2018, 15:34
Гость: Кеша

Ага, так все чирикают храбро. Когда тебя на дороге остановят ребята с Калашами, в масках и камуфляже сам молча ключи отдашь, полный бак заправишь и счастливого пути пожелаешь. После их отъезда схватишь в охапку семью и радостный будешь ноги делать подальше от этого места. Во время ВОВ тягловую силу изымали у хозяина и не спрашивали разрешения. Русским языком написано, только во время БОЕВЫХ действий. Ты к тому времени ..... свой внедорожник на металлолом сдашь.

• ответить
  • ветвь обсуждения
24.07.2018, 13:20
Гость: ВВВ

А куда ты денешься? Осаго платишь и не чирикаешь. Ещё и за постановку на учёт в "военкомате" заплатишь. Чиновников-то всё больше и больше и кормить их не как пенсионеров приходится.

• ответить
  • ветвь обсуждения
24.07.2018, 11:54
Гость: Шойгу

такой же как его начальник.

• ответить
  • ветвь обсуждения
24.07.2018, 10:47
Гость: вова

Попутали что то... Это в Советском Союзе, когда Родина была, правительство заботилось о народе, а сейчас мы в капитализме - с кем мне выгодно, того я и люблю.

• ответить
  • ветвь обсуждения
24.07.2018, 10:35
Гость: Крутой

Пенсионеров тоже по повестке в военкомат будут вызывать? Все данные об автомобилях личного пользования есть в базе данных ГИБДД, зачем минобороны ещё дополнительный учёт? Наверно, хотят попилить бюджет.

• ответить
  • ветвь обсуждения
24.07.2018, 09:37
Гость: +++

=Минобороны поставит на военный учет личные авто россиян=

Это ж-ж-ж не спроста. Мир готовится к большой войне.

• ответить
  • ветвь обсуждения
24.07.2018, 11:57
Гость: За кого или за что

воевать то? За ..ротенбергов и виолончели?

• ответить
  • ветвь обсуждения
24.07.2018, 14:22
Гость: За

яхты, поместья и виноградники.
Ну, и за помощь всем евреям мира.

• ответить
  • ветвь обсуждения
24.07.2018, 10:35

Счастлива та страна, которая в мирное время готовится к войне. Лучше сегодня быть готовым, чем завтра повторять подвиги 1941 года.

• ответить
  • ветвь обсуждения
30.07.2018, 13:48
Гость: а что, кто то будет защищать?

уж не те ли, кто Родину продал в 90-е за тачку, банан и жвачку( кстати, если кто не в курсе, в рыночной России они продали уже душу и свою, и своих потомков... Сатане... который как раз за той самой границей к своим холуям собирается. почти все, у кого были тачки, так называемые крутые и лихачи, с Донбасса убежали с семьями и барахлом (а значит сдались националистам) кто куда, остались настоящие патриоты, пенсионеры и бедные.

• ответить
  • ветвь обсуждения
24.07.2018, 14:18
Гость: Читатель

Так то оно так. Но представьте миллион УАЗиков купленных после списания в госорганизациях и собранных из металлолома, которые ТО только за денежку проходят и ездют объезжая возможные посты ГИБДД. Может лучше не смешить потенциального противника? Я так понимаю власть монетизировав "закрома Родины" решила пошариться в наших, за наш же счет?

• ответить
  • ветвь обсуждения
24.07.2018, 15:54

Такой металлолом уж точно не возьмут. Так что сельский житель может не беспокоиться. И мне кажется просто шумиху подняли. Ведь раньше частники все полноприводные машины ставили на учет в военкоматах. И ни у кого не забрали на моей памяти НИВЫ и УАЗики в Афган и другие горячие точки. А вот в Чечне моджахеды отнимали у простого населения технику в свои владения.

• ответить
  • ветвь обсуждения
24.07.2018, 09:43
Гость: не мир,

а мы готовимся. Известно же, что у нас что не делай, а всё получается автомат Калашникова. Гонку вооружений мы теперь возглавляем и подстёгиваем.

• ответить
  • ветвь обсуждения
24.07.2018, 13:23

И ещё два раза по 6 и даже АК сделать не сможем. Кстати, аббревиатура АК это не автомат Калашникова, а Автоматический Карабин. Автоматом он быть не может по определению.

• ответить
  • ветвь обсуждения
24.07.2018, 09:36
Гость: rk

Простой народ самый беззащитный, но живучий, его можно стричь сколь угодно. Безмерный источник пополнения ресурсов. Его давишь давишь, а он зараза живучий, быстро не дохнет.

• ответить
  • ветвь обсуждения
24.07.2018, 10:43

И много с тебя состригли после выдавливания?

• ответить
  • ветвь обсуждения
24.07.2018, 11:28

Как буд-то не в этой стране живешь. Акциз в бензине увеличили бензин подорожал, рубль обесценили. зп не растет, о пенсионном возрасте вообще говорят как об уже случившемся, ндс подняли, пошлины на документы, налоги на недвижимость по кадастровой стоимости и на туалеты и все постройки на участке в том числе. Льготы монетизировали. Услуги жкх, электричество, газ. Накопительные пенсии заморозили, скоро вообще их "простят". Перечислять можно бесконечно.

• ответить
  • ветвь обсуждения
24.07.2018, 12:31

Перечислять можно и бесконечно. А может реальные причины назовешь роста цен? Только не ссылайся что деньги у олигархов в карманах оседают. А напомнить как в 1970-х---90х цены на товары народного потребления росли на 100%? Как бензин АИ-93 в 1983 году на 100% за ночь подскочил? Спроси у того поколения как стоимость машин сначала падала для радости населения, а потом на 50% втихаря поднималась! И НИКТО не пищал. Только куплеты про колбасу у дяди Васи пели и водка была в три раза дороже.

• ответить
  • ветвь обсуждения
24.07.2018, 14:33
Гость: Харэ врать!

Это какие товары народного потребления в 70-х "росли на 100%"?
Безин действительно подорожал с 10 копеек до 20. Но не в 1983, а в 1981 году.
Копеек! Стоимость пустой бутылки 0,5 л в то время была 12 копеек.
Не надо сказки рассказывать с чужих слов, если сам этого не видел.

• ответить
  • ветвь обсуждения
24.07.2018, 15:42

Для ХАРЭ----Ковры, золото, стиральные машинки. Дальше перебирать? Ну да с бензином насадился в годах, но не в цене. И да стоимость пустой бутылки стала с 12 коп 20 коп. Сказки я сказывать стар уже и всё это пережил. И когда хлеб вместо 1 кг стал весить 800 грамм и цена с 16 коп "упала" до 20 копеек. Это так называемый серый хлеб. Буханка белого так и осталась 25 копеек. И со времён Сталина не было НИ одного падения цен, только рост был.

• ответить
  • ветвь обсуждения
24.07.2018, 13:51

В 83 мне было 10 лет. Я со школьной скамьи знал на какой завод пойду, и знал что без работы точно не останусь. И получу бесплатное образование и медицину. Хоть она и была совковой, но ее можно было получить, и достаточно передовую, на тот период времени. И диспансеризация была нормальная, что спокойно из одного спокойно стакана газировку пили. А деньги у олигархов в карманах оседают. У них по определению прибыль всегда расти должна, кризис не кризис. Можно кучу законов напринимать, для отъема средств у населения.

• ответить
  • ветвь обсуждения
24.07.2018, 13:41
Гость: Алексей В.

Кеша! С дубу рухнул? Мы ещё живы. Те кто видел и 70е и 90е. Нельзя так беспардонно врать. Ай я яй! На кого работаешь?

• ответить
  • ветвь обсуждения
24.07.2018, 15:48

Алексею В. ----На себя работаю. И только Имея опыт с 50-х по дубам как некоторые не лазаю, соответственно и рухнуть с них просто могу. Ты кинул предъяву, обоснуй в чём я не прав!!! Видеть 70-90-е это просто видеть, в них жить и работать надо было.

• ответить
  • ветвь обсуждения
24.07.2018, 13:33

90%-95% с продукта и услуги идёт в карман буржуя с чиновником. Это что не причина?
Вот на 2% процента подняли НДС - вроде-бы фигня. Но учитывая, что товар и услуга доходит до потребителя минимум через 5 посредников, то повышение их стоимости, даже не учитывая что каждый посредник хочет навариться, будет не 2%, а 2Х2Х2Х2Х2=32% (тридцать два процента). Что уже можно наблюдать в магазинах и на квитанции ЖКХ.

• ответить
  • ветвь обсуждения
24.07.2018, 13:31
Гость: Гость Кеше...

" А напомнить как в 1970-х---90х цены на товары народного потребления росли на 100%? Как бензин АИ-93 в 1983 году на 100% за ночь подскочил?"
Приведите перечень товаров на 100% до 1990 года.
И в какую ночь в 1983 году подорожал АИ-93?

• ответить
  • ветвь обсуждения
24.07.2018, 15:50

Гостям----почитай выше диалог про бензин. Если жил в зазеркалье, то мои соболезнования Вам...

• ответить
  • ветвь обсуждения
24.07.2018, 09:31
Гость: Наталия

а знаете, почему они собираются забирать отечественные внедорожники? Потому что на импортных в основном рассекают силовики и бандиты. Ха-ха-ха!

• ответить
  • ветвь обсуждения
24.07.2018, 12:26

Натали, очнитесь. На дворе давно не лихие 90-е. На таких машинах сейчас безработные (Мара Багдасарян например) рассекают.

• ответить
  • ветвь обсуждения
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама
]]>
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.

Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения.

Карта сайта

Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий.

Организации, запрещенные на территории Российской Федерации
Telegram Logo

Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.