А почему военные не хотят ездить на отечественных машинах? Где же их патриотизм?
Все верно, все в духе времени. Целесообразность не важна, главное- коммерческая составляющая.
Хорошо,что не на китайские,а то будет как у "фэсбэшников"на катерах морских.
будучи губернатором Нижегородской области хотел пересадит на Волги аж весь Кремль... и где он сейчас? Борис, ты меня слышишь? Вразуми своих то ли последователей, то ли пиарщиков... начинать-то надо с себя.
Lada 4x4 до сих пор самая продаваемая за рубеж машина . Я например предпочёл бы Тигры и Тайфуны, но это дело военных.
Юристы не побоятся военного переворота. Так как у них иномарки круче. Любой путч раздавят. Мои мысли, мои скакуны (железные)!
Знал я мужика, который когда то удрал из Восточного блока.
После революции туда вернулся на Mercedes S купе и поскольку там всё еще полисмены ездили на Ладах, веселился тем, что на скорости 170 км в час обгонял полисменов. Они потом так уморно за ним гонялись. Он их потом ждал и когда наконец туда добултыхались - заплатил им смешной штраф и все посмеялись.
Теперь если ваши копы пересядут на Лады - посоветую ему ехать к вам. :)
за ним гоняться? Пулемет на крышу установят.
Эту туфту сам придумал?
Нет, это реальный мужик.
Живёт в Канаде, собственная фирма - маляр по профессии. Он и его брат - оставшийся в Восточной Европе - голубятники. Но тот в Канаде более успешный. Показывал мне Североамериканский альманах голубиного спорта - за год он выиграл на призах на соревнованиях 400.000 долларов.
У него большой трейлер и он вывозит сотню голубей за 1000-1200 км и возвращается не все, но это как раз путь к успеху.
Позже я его упустил с виду, но пару лет назад посмотрел на нете как он живёт.
С удивлением прочитал, что его собака почти загрызла индейского мальчика. Суд длился пару лет и его оправдали - пацан влез на его участок.
лучше бы судей и прокуроров посадили
мои соболезнования ))))
Веста кросс - это не внедорожник, там только передний привод. Вот Нива и УАЗ настоящие внедорожники.
Cегодня, по трассе Новороссийск-Москва видел Форд-Фокус с военными номерами. А, еще в 2014 году узнал, в официальных СМИ, что России покупала у Великобритании оружия на 300 миллионов долларов, не иначе как Бетли и Ролс-Ройсы.
\ Cегодня, по трассе Новороссийск-Москва видел Форд-Фокус с военными номерами.
Где пиндосы раздавали свои паспорта? В Москве или Новороссийске?
Ну УАЗ "Патриот" куда ни шло, а Lada Vesta Cross это не фонтан, уж лучше Майбах или Линкольн.
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.