2024 год, а так ничего и не сделано. Может пора кого-то сократить?
я как раз не хочу иметь никакой легко запоминающийся номер. Помню как однажды заезжает на тротуар перед вокзалом огромная чёрная машина с "крутым" номером. Из неё вылазит некая микробина-бактерия (маленького роста девИца) в чёрной коже вся и нагло пошла на вокзал. С какой радостью все мы наблюдали как она прыгала и подскакивала, матерясь, перед эвакуаторщиками, которые всё-же затащили её крутую тачку на машину-эвакуатор и увезли-таки!!! (честь им и хвала!!!). И никакой крутой номер не помог ей.
Нет, генацвале! Когда у общества нет цветовой дифференциации штанов, то нет цели! А когда нет цели…
Я, когда ездила на некрасивых номерах без водителя, разбила свою машину и одну из машин мужа. Теперь езжу только на красивых номерах. Некрасивые номера нужно вообще запретить.
Что золотое кольцо в носу у свиньи - тоже и женщина, глупая и с красивыми номерами
В Литве двным давно официальноповышена цена на "красивые" носзнаки. Воровать при этом российскм чиновникам будет нечего!
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.