ЧЛЕН!!! Другого слова не найду.
В году 12 месяцев, давай - вставай
и каждое "вставанье" предлагай,
менять в ГеДе не дороге мыло
На то шо ж...пе, ой - сердцу мило!
За счет налогов, штрафов и КОАПОВ...
PS. Какая это - страсть:
страна не пуганных, безграмотных дебилов...
определенных...ЧЛЕНАМИ во власть!
В Думе слишком много бездельников!
Для этих изменений более подходит дата 1 апреля!
Да на х... надо их все время переделывать. В Союзе правила не менялись десятилетиями. А здесь активная деятельность. Лишь бы чего внести и подписать. Одни правила туда-сюда гоняют, другой столицы росчерком пера переносит, третий часовые пояса крутит - идиотизм!
Надо же оправдывать корм который эта армия дармоедов жрет в три горла. В результате сожрали все, что было в советском амбаре и отказались платить пенсии еще 5 лет.
Нужно вносить изменения в День работника ГИБДД!
И снова Васильев, сколько же их...?
В последнее время, я все больше задумывался над тем, когда же в гаишников лопнет терпение. Лопнуло ! Мне то по барабану, я даже перестал вчитываться в эти бесконечные изменения которые сначала были раз в год, потом два, а сейчас по три четыре в год. Вот сотрудникам нужно это все изучать и запоминать, работа обязывает. Хочу только высказать свое мнение в части либерализации велосипедного движения которое ввели с 1 октября, если не ошибаюсь. Особенно зверский план по снижению численности населения это разрешение пересекать дорогу по пешеходному переходу не слезая с велосипеда. В свяэи с тем, что у велосипедистов мозгов не хватает в силу их малолетнего возраста, а прыти хоть отбавляй, то на переходе они будут появляться совсем неожиданно, прямо на капот едущего автомобиля. Потому, что тормоза у любой машины не обладают такой прытью с какой носятся велосипедисты. Для велосипедистов же камер нет и скорость у них не ограничена. Это даже будет для некоторых драйвом, проскочить перед носом автомобиля. Так вот авторов этого нововведения я бы задушил шнурком от ботинок, для ума другим. Не увольнять, а именно задушить чтобы не размножались. Может быть грубо, но от чистого сердца.
Стаж 35 лет, а как был дураком, так и остался.
Я одного такого придурка велосипедиста сшиб на переходе, когда он внезапно на большой скорости выехал с тротуара на пешеходный переход. Ущерб - сломанное переднее колесо велосипеда.
Еженедельно - вот это по-нашему, по-думски.
Сейчас автомобиль не роскошь,а средство обременения владельцев.
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.