может мы ещё стены сломаем, чтоб легче было пробираться в чужие дома,пользоваться и брать чужое имущество?
А может мы им сразу ВСЁ отдадим?
Не. так дело не пойдёт. Надо решать. Но не я,мне лень)
И это всё равно не моя обязаность.А их.
А еще лучше,чтобы МВД обратилось к парламентариям чтобы запретили устанавливать двери в квартиры,автомобили и т д.чтобы полиции легче было бороться с преступностью и пользоваться имуществом граждан.
Права то полицаям дают, а вот про обязанности кто вспомнит, про ответственность? Сравните, какие полицаи были на дорогах два три года назад и сейчас, ведь хамеют же на глазах? Я же находясь в своей машине не имею право его снимать, а тот тот и курит выпуская дым в машину, где сидит ребенок. На замечание грубый ответ и угрозы статьей 19,3 Так скоро дойдет они и насиловать начнут на постах.
Доиграются что будут с ними делать как после февраля 17го.Видимо книжек не читают,в школе не учатся...
И каждому полицейскому еще будет выдана справка что предъявитель сего все делает по моему приказу и в интересах российского государства и подпись министра МВД.
А как? Замки высверливать? Или фомкой? Или стекло бить? Или приглашать специалиста-угонщика?
Одобряю,но недостаточно.
Необходимо разрешить полицейским и их родственникам конфисковывать автомобили у любых других граждан в случае необходимости.
У моей тещи возникла острая необходимость в автомобиле-не покупать же мне для неё?
Срочно примите закон по просьбе нас трудящихся на большой дороге!
Ещё необходимо разрешить отнимать полиции у граждан пиво и колбасу возле магазинов, отжимать земельные участки, вытряхивать холодильник в "прониктнутом" помещении, ну и что там из вещей, что приглянется, а если гражданин недосчитается денег- то это просто издержки демократии.
всегда интересовало: что это они возят в своих машинах?
Плохо всё ...
Камеры на каждом углу и не одна камера , охрана на входе и на выходе , но !
В суде банду, убивающих граждан страны охраняли пара сотрудников МВД.
Я не вожу в машине запрещенных веществ или в квартире не прячутся террористы , но вот беда, я всё меньше чувствую себя защищенным.
Народ, это попахивает фашизмом, вернее сильно воняет.
Скоро им разрешат проверят девушек на невинность!
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.