21:26 3.01.2019

Что будет с рынком ОСАГО в 2019 году?

Развернуть

Комментарии читателей

Комментарии

04.01.2019, 04:16
Гость: Александр

Прочитал. Понял, что опять подорожает.

03.01.2019, 22:44
Гость: ага

В том, что тарифы, цены, налоги, штрафы, поборы…растут и будут расти это не удивительно. Удивительно то,что «государство» , способствует, поддерживает этот процесс и создает для этого предпосылки. Казалось в чем заинтересованность исполнительных органов власти , например ДПС контролировать наличие страхового полюса, что бы все граждане (водители) все больше и больше отдавали средств частным канторам по страхованию «гражданской ответственности» . Если я гражданин и не купил страховой полюс у фирмы « рога и копыта» так может я и ездить буду более осторожно, не нарушая ПДД и более бдительно буду смотреть за техническим состоянием автомобиля. Так нет, плати штраф и все равно покупай этот полюс. А если авария, то «замучаешься пыль глотать» в получение мизерной страховой компенсации/

04.01.2019, 00:25
Гость: Узкоколейка Ельцина

Страна воров, страна господ.

04.01.2019, 01:17
Гость: Патриот Золотой Орды

Ельцин дал России демократию. И бизнес.

04.01.2019, 10:49
Гость: Узкоколейка Ельцина

Демократию дал Горбачев и только благодаря ему Ельцин поднял голову. Благодаря демократии Горбачева. Не нужно приписывать Ельцину чужие заслуги. Ельцин открыл ворота Кремля для евреев приватизировавших в последствии ресурсные отрасли РСФСР, и проложил колею к повышению пенсионного возраста на 5 лет. У Вас узкоколейный взгляд.

04.01.2019, 04:23
Гость: AlexF

он дал свободу ворам и коррупционерам, он узурпировал права обычных граждан, а так же напрямую способствовал развалу СССР, что впоследствии косвенно способствовало гибели нескольких миллионов Россиян.
этот человек государственный преступник, и вы мараете грязью этот сайт называю его смердящую фамилию.

04.01.2019, 10:58
Гость: Ельцин не косвенный, а прямой виновник

Ельцин не способствовал развалу СССР, а был организатором и непосредственным исполнителем. Кстати, развал СССР не был личной целью Ельцина, он лишь отнимал власть у Горбачева, лишившего его всех привилегий, сняв со всех высших постов. Ельцин мстил Горбачеву и мог бы , при его рейтинге, стать президентом СССР, но его еврейское окружение, из Межрегиональной депутатской группы и диссидентов, такой цели не ставило. Они предложили ему другой путь отъема власти у Горбачева и ликвидировали саму страну, президентом которой был Горбачев, лишив его страны. Так родился СНГ, где места Горбачеву не было.

]]>
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.
При полном или частичном использовании редакционных материалов активная, индексируемая гиперссылка на km.ru обязательна!
Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения.
Карта сайта
Если Вы хотите дать нам совет, как улучшить сайт, это можно сделать здесь.