Когда-то попался мне стишок, большую часть я забыл, но вот:
Горит шапка на воре –
Мигалкой называется.
На выезде из Думы очередь из мигалок.
Ага, дошло до того, что параллельно с обычной плебейской пробкой образуются элитные пробки с мигалками :)
Не до конца ГД провела чистку своих рядов.
Ну так создайте программу наподобие "yandex транспорт online " позволяющего следить за реальным положением всех официально зарегистрированных мигалок и автолюбители в пробках быстро заблокируют все левые мигалки заодно и узнаем их точное количество на дорогах страны.
Нет, генацвале! Когда у общества нет цветовой дифференциации штанов, то нет цели! А когда нет цели…
"Борьба" с привилегиями.
Раньше придворные шуты звенели бубенцами, а сейчас - спецсигналами...
Мы дошли до того, что должны быть благодарны Богу, когда наша дума занимается мелкими пакостями с тем, чтобы опорочить всё правильное и нужное, что было принято в Советском Союзе. Ибо это является индикатором того, что СВЕРХУ ей пока еще не спустили на СОГЛАСИЕ какие-нибудь большие гадости, типа новой пенсионной реформы.
Милонов наверно в очереди с мигалками толчется, решил конкурентов слегка поубавить. Я живу в Москве, ЮВАО, последние несколько лет не видел с мигалкой ни одной машины кроме скорой ( чаще всего ) и ментов. Правда по центру я не шляюсь, меня туда ни какими коврижками не заманить.
Было уже. В России, как только власть начинает с чем-то бороться, так это что-то увеличивается в размерах и числе.
Опять едрисня себе и свом родственникам мигалок нацепят и все дела. Эта власть, для людей работать не будет.
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.