• Новости
  • Темы
    • Экономика
    • Здоровье
    • Авто
    • Наука и техника
    • Недвижимость
    • Туризм
    • Спорт
    • Кино
    • Музыка
    • Стиль
  • Спецпроекты
  • Телевидение
  • Знания
    • Энциклопедия
    • Библия
    • Коран
    • История
    • Книги
    • Наука
    • Детям
    • КМ школа
    • Школьный клуб
    • Рефераты
    • Праздники
    • Гороскопы
    • Рецепты
  • Сервисы
    • Погода
    • Курсы валют
    • ТВ-программа
    • Перевод единиц
    • Таблица Менделеева
    • Разница во времени
Ограничение по возрасту 12
KM.RU
Форум
Главная → Форум
  • Новости
  • В России
  • В мире
  • Экономика
  • Наука и техника
  • Недвижимость
  • Авто
  • Туризм
  • Здоровье
  • Спорт
  • Музыка
  • Кино
  • Стиль
  • Телевидение
  • Спецпроекты
  • Книги
  • Telegram-канал

Комментарии по теме: АвтоВаз уходит с Московской биржи

Комментарии читателей
Оставить комментарий

Комментарии

13.03.2019, 12:21
Гость: Как то так

Закономерно. Автоваз перестал быть российским автопромом и перешел под внешнее управление голандской компании. Что ей делать на Московской бирже.
Спасибо Путину и его миллиардам на поддержку уже неотечественного автопрома за счет русского налогоплатильщика !

Вот так распиливаются национальные проекты.
Верным Путиным идете товарищи в светлое будущее ненаше.

• ответить
  • ветвь обсуждения
04.03.2019, 01:01
Гость: Иван простак

Вот интересно. 70 проц акций принадлежит Ростеху. Ясно, что там сложная структура. Но почему какой то там голландец все отзывает.

• ответить
  • ветвь обсуждения
02.03.2019, 15:12
Гость: прпапорп

ВАЗу надо новый символ - ведро с гайками)))

• ответить
  • ветвь обсуждения
05.03.2019, 12:00
Гость: Махмут

А что это "ВАЗу". Вам только что популярно объяснили, что ни ВАЗу ни АВТОВАЗу больше не существует. Есть Рено-Ниссан. Так что ваша русофобская фраза запоздала лет на 20. Тогда за неё ещё могли корзину печенья и бочку варенья выдать. Но не всем. Представителям массовки очередь за сребренниками не занимать. Можете достать бутылочку вина, пригласить друзей лохастых и обмыть покупку стеклянных бус.

• ответить
  • ветвь обсуждения
01.03.2019, 17:17
Гость: stalker

Лучше всего состояние нашего отечественного автопрома, занимающегося производством легковых автомобилей, видно на улицах городов. Если присмотреться внимательно, то видно не вооруженным глазом, что только 5 % автомобилей на наших дорогах, в наших дворах и на стоянках отечественного производства. Остальное ввезено из-за рубежа. При такой конкуренции я вообще удивляюсь, что у нас что-то производят. По примеру ряда стран Россия могла бы ввести запретительные пошлины на ввоз иностранных автомобилей, вынудив их производителей налаживать производство в нашей стране. Но нет. Наше государство, вопреки здравому смыслу, открыло им все двери. Вот и результат.

• ответить
  • ветвь обсуждения
01.03.2019, 22:29
Гость: Время Ч.

У вас со зрением порядок? В марках разбираетесь? Или по Москве и Питеру судите. Почитайте в инете какова доля отечественных авто в РФ. На Автовазе только сегодня кажется выпустили 300000 - ную Ладу Веста, а это только одна марка, второе место по продажам, а лидер продаж в РФ - Гранта. А есть еще и Нивы, УАЗы, Газели и куча инобюджеток выпускаемых в РФ. Я уж не говорю про вторичный рынок.

• ответить
  • ветвь обсуждения
02.03.2019, 09:12
Гость: stalker

Сударь, я живу не в Питере и не в Москве. Но даже у нас отечественных автомобилей на дорогах не более 5 %. И не надо мне цифры приводить. Достаточно мимо любой автостоянки пройти чтобы убедиться в правильности моих доводов. Видимо это у вас со зрением проблемы.

• ответить
  • ветвь обсуждения
15.03.2019, 10:18
Гость: тов. Швондер

Вася, 95% этих автомобилей мимо которых ты ходишь Российского производства.

• ответить
  • ветвь обсуждения
04.03.2019, 00:58
Гость: Иван простак

Это правильно. Если факты не устраивают, то в
ж.... факты. Мимо меня сегодня трое лысых прошло, я живу в городе лысых.

• ответить
  • ветвь обсуждения
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама
]]>
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.

Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения.

Карта сайта

Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий.

Организации, запрещенные на территории Российской Федерации
Telegram Logo

Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.