18:35 28.05.2019

BMW построит в России новый завод

Развернуть

Комментарии читателей

Комментарии

03.06.2019, 19:55
Гость: Гость

БМВ и Мерседес не смогут конкурировать с корейцами.

01.06.2019, 19:53
Гость: Водила

Немцы наверно поэтому сразу и согласились что завод будут строить практически на своей территории в Восточной Пруссии. Только где они там достаточно квалифицированных кадров найдут в поселке Храброво? Ну наверно новые заводы много персонала уже и не требуют, все будет максимально роботизировано. Ключевые места все немцы будут занимать, поставят местного зама директора чтобы через него взятки властям передавать и все вопросы решать с таможней и прочие, а уже пару сонет из местных наберут и обучат в Германии.

29.05.2019, 10:48
Гость: русский

Вот только щёки не надо надувать, уважаемый...
Если немцы строят завод в России, значит это ИМ ВЫГОДНО. В первую очередь ИМ, а не нам - благотворительностью никто заниматься не будет.
То же самое касается нефти и газа: их покупают у нас только потому, что это выгодно, а не потому что кому-то нас жалко. Не было бы немцев - был бы на их месте кто-то другой - свято место пусто не бывает.
В отличие от ФРГ, у нас свои нефть и газ - и это огромный плюс для отечественного производства (для котрого цена на энергоносители В РАЗЫ МЕНЬШЕ, что вычитается из цены конечного продукта и делает его более привлекательным как на внутреннем, так и на мировом рынке). У нас и было собственное машиностроение при СССР: практически все машины и станки для народного хозяйства производились в собственной стране.
Мало того, все материалы и комплектующие производились здесь же (исключения были, но их процент был ничтожно мал).

Таким образом, для того, чтобы у страны было будущее, надо восстанавливать именно собственное машиностроение, а не кормить (в ущерб себе) немцев и прочих шведов.

04.06.2019, 15:57
Гость: Русская Сибирь

Покупать-то покупают газ и нефть у России эти немцы,да только прибыль от продажи нефти и газа идет в карман руководителей по расхищению русских ресурсов ,а не в бюджет России,как это было при СССР.А шестерки-Дерпаски и Абрамовичи,нахватали этой нкогда державной собственности СССР,и отдают ее США,как это произошло с русским алюминием.Троцкистов снова,как при Сталине,эшелонами отправить на лесоповал в Сибирь.Россия скинет оковы колониализма.

30.05.2019, 01:35
Гость: Иван простак

Тут ещё важны условия. Например контракт с Симменс позволил наладить нам локализованное производство электричек Ласточка. Это было нашим условием покупки Сапсанов. КАМАЗ на днях запустил новый полностью автоматизированный цех по сборке кабин для грузовиков, при помощи Мерседес. При этом Камаз хозяин своего предприятия.
Разумеется немцы из выгоды это делают, и бросается в глаза, что они воспользовались окном возможностей, пока другие боятся санкций, чтобы отхватить кусок рынка побольше. По поводу нашей продукции. Ход с газоном мне понравился( на газ наложили санкции) и они сделали ребрендинг. У Камаза вообще за пять лет рост где то раза в два. Плюс подразделение КАМАЗА Нефаз делает автобусы и электробусы.

28.05.2019, 20:54
Гость: русский

Лучше бы ввели ответные санкции против ФРГ и послали БМВ, Бенц и прочих сименсов лесом.

29.05.2019, 02:39
Гость: tot64

вы живы благодаря тому что ФРГ покупает у вас нефть и газ. Ну и немецкие предприятия если убрать, то всё...пипец всей машиностроительной экономике.
Короче , одной только германии ( как бы дико это не звучало) ) россия обязана сеичас своим существованием, вообще.Глобально...
На секунду только представить- лабораторная стерильность в отношении германии- и нет россии как государства.

04.06.2019, 14:03
Гость: Владимир С-Пб

Короче , одной только германии ( как бы дико это не звучало) ) россия обязана сеичас своим существованием, вообще.Глобально...
... А в это время довольные немчики при лучине киянками клепают хайтек...
И складывают в углу...
Глобально...

31.05.2019, 16:47
Гость: :) власовцу

-> За последние 20 лет в России уничтожили 35,000 заводов и фабрик. Россия лишилась своей промышленности.
-> Закрыли (уничтожили) половину больниц и школ.
-> Уничтожили сотни и сотни деревень
-> Русское население сокращается миллионами человек.
-> Россию превратили в колонию Германии.Российское сырье по дешевке качают в германский рейх-ЕС. В Россию завозят германские предприятия, где русских используют как рабочую силу за бесценок.
-> Сибирь и дальний Восток передают в руки китайцев и японцев - раздел сфер влияния Германии и Японии в России выглядят так,как планировал Гитлер.
- Всё это было проделано под руководством агента Германии-лучшего немца Горбачева и преемников его дела-партнеров всего германского. 
/
Власовцы в высших эшелонах власти России работают на германский рейх-ЕС. Именно поэтому всё,что произошло в России за последние 30 лет буквально совпадает с гитлеровским планом Ост.Поэтому экономику России уничтожают бешеными темпами.Поэтому состояние России такое,как будто по стране с огнем и мечом прошлась армия вражеской страны. При этом власовцы тычут пальцем в сторону англосаксов, отвлекая внимание масс от связей власовцев у власти с Берлином. 
При Сталине таких называли врагами народа. Поэтому нынешний политический режим так сильно ненавидит Сталина и так сильно любит фрау Меркель и Германию.

01.06.2019, 14:38
Гость: А Иосиф- то

тут при чём? Он и породил нынешних "либералов". Не тормоши гнилые кости.

01.06.2019, 15:39
Гость: :)

Сталин при том, что именно власовцы "тормошат его кости", обливая грязью Сталина и сталинскую Россию. А я популярно объясняю недалеким почему власовцы это делают.

]]>
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.
При полном или частичном использовании редакционных материалов активная, индексируемая гиперссылка на km.ru обязательна!
Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения.
Карта сайта
Если Вы хотите дать нам совет, как улучшить сайт, это можно сделать здесь.