Платите онлайн полную стоимость авто и получаете на эл почту красивую картинку нового автомобиля и попробуйте докажите что вас надули.
> Однако в марте 2020 года количество регистраций новых автомобилей в ГИБДД резко подскочило — на 22,7%
Это временно. Курс евро скаканул, многие рванули покупать авто, пока на них цена не подросла.
Зачем нужен автомобиль если при самоизоляции запрещено выходить за пределы четырех стен дома? Ездить на авто по квартире до туалета? (это если квартира большая).
А пропуск к нему будет прилагаться?
Кому нужны эти автомобили,если их цена за 20 лет выросла в 3 раза?Автозаводы пора закрывать,т.к. из-за высокой цены автомобили стали недоступны для нищего и полунищего населения России.
Помнится в 2004 году зашел в автосалон. Во дворе стояли машины ВАЗ на выбор.
Выбрал машину, заплатил наличными и поехал. Как буханку хлеба. На все ушло около 20 минут. Такое удовольствие нужно испытать. Продал старую, добавил денег, купил новую. Со старых колес пересел на новые в течении 2 часов.
Предоплаты, онлайн-заказы, прочее и неизвестно что тебе подсунут.
В реальности все эти "услуги" не для удобства покупателю, а для удобства продавцу авто...
Не понимаю... А для кого же еще?!!
Я покупал в 2002 году. Мне пришлось подождать пока машину помоют и переобуют на зимнюю резину всего 2-3 часа примерно.
А если ни один не нравится, можно считать, что я враг народа?
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.