Транзит через многомиллионный город объясняется только патологической алчностью. Вот евреи - ростовщики, что с Россией делают. В Москве продолжают выковыривать новые бордюры и ставить на их место новые.
Ха ! «Москву можно будет пересечь всего за 40 минут».
Я за 5 минут доеду до одной соседней страны, ещё за 10 до другой и ещё за 20 до третьей. Без копоти и пробок. Всю Швейцарию пересекаю от силы за 1 час. Причём годовая наклейка за пользование швейцарскими автострадами стоит всего 35-40 евро. Так стоила (35) когда я там был в последний раз.
Это одно из действий по расчленению страны. Опять либералы?
ней можно будет пересечь Москву всего за 40 минут - я с конца августа, москвич - не могу 5-7 км проехать на ТС за час с Домодедовской или с Теплого Стана. Если бы доехал до Тверской - плюнул бы в якутско-еврейскую морду
Если дальнобойщики и торговые сети захотят отменить платон и прочие поборы Москвы, достаточно просто объявить мораторий на завоз товаров в москву, недели на три. Москва быстрей европы взвоет от отсутствия продуктов, бензина и прочих важностей и отменит все поборы. Москва забыла что ее кормит страна и все ее дороги построены на деньги страны!!
Давно пора проучить этот зажравшийся вавилон!
Очень дельное предложение! Полагаю что в другие города также должны брать плату за транзит москвичей. Своими шагами власти Москвы сеют гроздья ненависти к москвичам, что может привести к нежелательным последствиям к транспорту с московскими номерами.
Регионы Москву не кормят - они, ваши регионы нищие. А, Москву заполонили, ваши более успешные родственнички. Коренных москвичей - не более 300 тыс. Остальные вы - и ваши морды
Это пока Иран нам самолеты чинит, тут только одна забота: Денги давай, давай денги
Никак карманы свои набить не могут.
по нашей деревне жителям собянинской деревни отныне установлен, в ответку, тоже платный проезд
У меня предложение. Заставить Собянина платить за то, что он занимает пост мэра Москвы.
Заява явно подсудная-разрушение единства государства.
Пора делать проезд машин с московскими номера платным за пределами москвы.
может Москва это уже не российская территория или мы наоборот не граждане платящие налоги на дороги и акциз на топливо?
наступает фашизм. не сомневайтесь, скоро все дороги станут платными. носа не высунешь из подъезда не заплатив... сидите дальше с пивом и попкорном, диванные патриоты
Фашизм уже настал.
МАДИ высылает штрафы на основании фальшивых фотомонтажей.
И судьи рассматривают материалы на основании фотомонтажей.
Жулье на жулье.
И здесь будет то же самое.
В Китае все магистрали платные. Там фашизм?
Ну раз так,то строящиеся скоростные магистрали М8,М11 и строящаяся М12 надо делать платными для жителей Москвы и подмосковья, и бесплатнымии для всех остальных.
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.