Собянин, Ракова, Ликсутов готовы передушить москвичей в выхлопных газах за свой гешефт. Для начала ликвидировали все троллейбусы, теперь выдумали сквозные душегубки через Москву.
цель всех посадить по домам ибо ездить куда-либо станет очень дорого, расчехляться на каждую дорогу не реально... Построение концлагеря идет по плану...
чтобы проехать жителю Рязани в Клин, надо отдать дань Москве за проезд, для начала в 950 рубликов, а дальше все зависит от аппетита Собянина.
В России самые дорогие платные дороги в мире.
В Швейцарии плачу (правда уже лет 6 не был) 35 евро за проезд по всех автострадах целый год.
В Австрии плачу 10 евро за 10 дней езды по всех автострадах страны.
В Германии вообще нет платных автострад.
В Италии в Альпах и то плачу меньше чем у вас.
Не ври. С Киевскими номерами в РФ не пускают уже.
Ты меня всё ещё селишь на Украину ?
Я в канувшем в лету СССР последний раз был кажись в 1983. К счастью.
А вот цены проезда во всей Европе знаю давно и ими давно пользуюсь.
Для того, чтобы мог сравнить мне на хрен не надо ехать к вам - я верю тому, что тут пишете о ваших ценах проезда.
А ты к нам не ездий...
Когда такая мысль у меня во сне возникает раз за много лет - просыпаюсь в поту и радуюсь что проснулся.:
нет ротенбергов.
давно поняли, что загонять народ в угол опасно, а наш главный жулик ещё не бит и потому ненасытен, как нильский крокодил.
Да уж, не слабо.
Да когда вы уже нажретесь….
Выродки наворовали народные деньги,
а теперь на его деньги строят дороги
и набивают свои карманы за проезд.
Вчера приснился сон прекрасный —
Москва сгорела целиком.
Пожар на площади на Красной,
И тлеет бывший Избирком.
Никто не выжил — все сгорели,
Все Pussy, Путин и Собчак,
И у стены кремлевской ели
Горели о...о так.
Это такой подарок к Дню единства?
Молодец Гегемон! так по особенному просто и незатейливо благодарить своих избирателей за 20 лет поддержки, только он умеет. И это только начало. Господа из Форбс сейчас бегают по кабинетам пр-ва и показывают пустые карманы после санкций США. Их нужно как то наполнять.
Платные тротуары, платные подземные переходы, наконец платный вход в подъезд дома и платный вход в свой собственный туалет в квартире. Тут есть куда развиваться деловому сообществу.
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.