Нам всем надо сплотиться вокруг Русских миллиардеров, тогда выстоим.
К концу 2022 года на складах российских автодилеров осталось порядка 20–30 тыс. новых машин иностранных брендов, сообщили в Ассоциации российских автомобильных дилеров. Причем моделей средней ценовой категории, таких как Kia, Hyundai, Toyota, Renault, Volkswagen, среди них почти нет, в основном остались дорогие китайские модели. С учетом объемов текущих продаж нынешних запасов хватит максимум на месяц. Параллельный импорт автомобилей покрыть спрос россиян пока не может, а внутреннее производство «иностранцев», в частности китайских брендов, увеличивается медленно. Дефицит новых машин в следующем году ожидается около 1 млн штук, предпупреждают авто дилеры.
гелендвагнеды, мэйбухие, роллсроллы и другую дребедень.. Что, заработали на все эти игрушки, что ли?? Да украли просто, у людей отняли.. В этом-то вся и разница.. Во, тут онэ все вещаэ о том, что они от доллара отказываются, уже сра..ный зеленый фантик будет не в "почете", и, тем не менее, продолжают поднимать курс.. Уже вон стоит 64 рубля за фантик, а скоро будет и 70 стоит.. Может стоит очкастой татарки сразу до 500 поднять?? И пусть нажрутся этими фантиками раз и навсегда.. А-А-А?? Как, невмоготу, очкастая?? Не могешь?? Да?? Кишка тонка??
Новые мерсы при правильной экспуатации и качественном топливе не ломаются, может спокойно и долго ездить на обоих, это не лада-калина.
Сколько было случаев, когда "счастливые" владельцы "мерседесов" разбивали их под камеру, ибо так было дешевле, чем ремонтировать каждую неделю... Вы нам переставайте уже байки травить про великие западные железяки.
Не идеализируйте технику, в том числе, импортную.
Всякий мотор, раньше или позже, потребует замену расходников. Самое слабое звено - подшипники. Натяжные ролики всякие.
А чего ему не купить два Майбаха,если Россия(щедрая душа) берет с него подоходный всего 13 процентов,так же как с простого работяги?). На их любимом Западе толстосумы платят 70 процентов со всех доходов! Тогда бы он ездил на обычном мерине и не выеживался)
ВВП же сказал, что бедность снизилась, значит пора на майбах
богатые тоже плачут.
Ну вот видите нашлось простое решение, главное чтобы были бабки и тогда любые санкции по фиг. Черный рынок был всегда а сейчас он просто расцветет. Смолеты давно так разбирают на запчасти чтобы другие летали. особенно кто с дуру купили российский Суперджет 100, он на 80% из зарубежных комплектующих состоит. На них запчастей никогда не было, завод заказывал только сколько нужно комплектов для сборки нового и ничего лишнего не было.
Ну, а фамилия то есть этого миллиардера, приближенного к Кремлю?
меня Хонда Одиссей 2003 года и прошла почти 450000км. За это время с этим миниваном больших проблем не наблюдалось чтобы покупать второй запасной...Только на крыше краска стала белеть от солнце..
Какая то дурость. В автомобиле есть запчасти требующие периодической замены по регламенту техобслуживания , есть те, которые практически не меняются.
Второй автомобиль вообще никак не решает проблемы запчастей, если только пересесть на него со сломанного.
Так что новость либо утка, либо демонстрация недалекого ума олигарха.
Скорее всего, это утка, демонстрирующая недалекость ума журналюг из FT, РБК и всех остальных, перепечатывающих эту ерунду.
имя этого олегарха? Нет. А название портала, в котором все это обсуждается? Да. Вот и делайте вывод.
Правильно Путин сказал Количество бедных уменьшилось
купил бтр или танк, ему пригодится.
«Посмотрите на Иран. Они все делают сами [... ] у них есть свои собственные цепочки поставок, и если у них нет запчасти, они покупают ее на черном рынке. Они могут делать что угодно. Мы извлекаем уроки прямо сейчас, и в конечном итоге мы будем такими», — считает он.
Какой умный!!!!
Кто мешал так думать раньше?
Раньше над Ираном в России было принято снисходительно посмеиваться. Дескать, правят страной какие-то сумасшедшие аятоллы, которые ну никак не хотят мирно ужиться с цивилизованным Западом. А теперь, когда Запад от души надавал России пинков и плевков, и выяснилось- Иран- один из немногих наших настоящих союзников в борьбе с западными бандитами и многому может Россию поучить.
Купил кусок Луны и второй жене. Удивительно как всякая хрень и слухи распространяются по вселенной, то есть по интернету. И наша уважаемая редакция так же клюет на эту всякую ерунду. Где уважение к самим себе?
Какая то лабуда, без имён.
Когда же воскреснет Товарищ Сталин и спасет несчастный советский народ? Пропадаем совсем!
Это уже смешно. Значит имеет возможности даже в условиях санкций купить сразу два таких автомобиля, но при этом рассчитывает один из них в дальнейшем разукомплектовать.
ничего в россии не меняется!!! Мое мнение-если в стране есть миллиардеры, то в стране неправильное налогообложение и коррупция! пусть будет много миллионеров, но миллиардеров быть не должно!!!
почему?
В России самая льготная в мире система обложения налогов - 13%. В других странах и в Европе 35-60%. Почувствуйте разницу. Столько 13% удерживается со всех граждан страны включая нищего рабочего и миллиардера. Казалось бы после таких льгот воровская олигархия сырьевых миллиардеров должны были использовать сверхвысокую прибыль для развития реального крупного бизнеса в России. У нас должны были открываться крупные технологические производства, новые заводы и фабрики, оборудованные по последнему слову тезники, как в Китае, как в Тайване, как в Индии. Однако мы видим ничего не происходит и ничего не меняется. Наоборот за все последние 30 лет из страны вывозятся на Запад огромные финансы страны.
\\\\\\\\
Ну и где наш саиый главный патриот? Власть играет с народом как наперсточники. Бравада. Пиар. Тотальная пропаганда. Цензура. Выдают желаемое за действительное. Советую всем посмотреть новый ролик на ютубе "Герои-предатели СССР". При этом они же громко кричат народу - не раскачивайте лодку.
почему ты считаешь что налоги это 13%, а как же 22% пенсионные? А как же плата НДС 20% в каждом товаре?
Про эти налоги патриоты не знают? НУ так говори, что у нас вообще налогов нет - сколько на карту упало все твое, никаких налогов же
Пишешь глупости. В многих странах Европы фактическое налогообложение даже меньше 13%.
Вы видите информацию о % налогов, но мозгов уже не хватает почитать о системе налогообложения.
.
- в каждой стране ЕС существует сумма заработка, которая вообще налогом не облагается, в моей стране это 7000-8000 тысяч евро в год
- во всех странах есть и другое льготы, снижающие налоги - много типов
- во всех странах перед запламенеем налогов делаем вычеты издержек - в моём случае они снижают мои налоги с 22% (в законе) на 12%
…
А вы живёте думая, что у вас низкие налоги. Живите.
Да ладно! Не верю! Неужели и у вас применяют налоговый вычет? Ты ещё напиши, что у вас специальная инструментина продаётся для дырок в ремне.
Ты бы тоже почитал что-нибудь о налогообложении в России. Мозгов хватит?
ну что тут скажешь помог военной операции чем мог он же поцреот аминь
Ну, да- Майбах целиком может купить,несмотря на санкции, а запчасть не в состоянии. Санкции же! Надо же, какие проблемы у миллиардеров.
Да какие запчасти - если один сломается, на другой пересядет. А когда сломается второй, то пора уже будет покупать новую модель, учитывая скорость движения научно-технического прогресса. Я тоже так делаю - если мне какая-то техника нужна, что я не смогу без ее обойтись, то покупаю ее в двух экземплярах, но не одинаковые - я не собираюсь их потом ремонтировать. К тому времени уже что-то новое придумают, ну или мне уже не надо будет ничего. В смысле запчасти покупают одни нищеброды. Прогрессивные люди думают на несколько шагов вперёд. Я вот к примеру год назад клавиатуру для планшета не купила - зажала деньги - слишком дорого она стоила, как для чехла. Поэтому и купила тогда планшет в наборе с обычным чехлом. А теперь вот думаю уже купить, но просто, без чехла. Да, те, что с чехлом сейчас стоят в два раза дороже, но я все равно не прогадаю. Потому что чехол у меня уже есть, а эта клавиатура уже новая, беспроводная, и стоит почти столько же, что и год назад - потому что она без чехла, но зато с батареей. Так вот год назад такие у нас ещё не продавались, поэтому я не только ничего не потеряю, но даже наоборот. А вот как я ворота покупала - это вообще что-то с чем-то. Затянула уже с покупкой до предела, хотя деньги и были, но думала просто обменять на трицикл. Самое интересное мне настолько повезло - это просто невероятно. Я случайно купила на новогодней распродаже достаточно качественные ворота за такие смешные деньги. Никто не поверит даже, что они столько стоят, когда их увидят
...да не из-за т.н. "санкций". Это все бред. Просто часть прибыли посадил на расходы, значит налогов в казну РФ захотел меньше платить.
Соображать надо...
А мы то думали что санкции Запада и СВО на Украине изменили мышление Правящей касты крипто-либералов и они в поте лица начали запускать реальную модернизацию России - промышленную, военную и научную. Мы все слышим как снова заговорили на словах про русскую цивилизацию как субьект мировой глобальной политики. На деле же мы видим что в принципе ничего не меняется.
\\\\\\\\\\
Наоборот, воровская олигархия радуется, что смогут заработать на деградации России и ее отсталой экономики, в которую они превратили страну – ведь любые вещи, ввезенные с помощью контрабанды, приносят им небывалый доход. Раньше они и представить себе не могли, что можно будет возить товары по серым схемам и получать с этого сверхприбыль. Это про них кремлевские космополиты и структуры Хинштейна трубят что они патриоты.
\\\\\\\\\\
Создать свои производства только в области микроэлектроники обойдется России в 50 млрд долларов в год на протяжении 10 лет. Таких денег у России, отрезанной от западных рынков нефти и газа, больше нет и не будет. Власти либерал-космополитов не до развития – все свободные средства перебрасываются на полицейских и силовиков, которые должны обеспечить безопасность прогнившего режима либерал-космополитов.
"в 50 млрд долларов в год на протяжении 10 лет. Таких денег у России, отрезанной от западных рынков нефти и газа, больше нет и не будет."
а мне ура патриоты говорили, что потерянные 300 млрд баксов это чепуха, плюнуть и растереть, мы давно все компенсировали и даже в плюс вышли..
А тут такая проблема 50млрд негде найти.
Тебе легше станет.
а ты водовки намахни, все хорошо, скоро все будут в таком же болоте как и ты, прям душа радуется.
где ж у Сталина было столько лишних миллиардов?))))
чтобы что-то создать нужны не деньги, а рота автоматчиков)))
Лучше три Maybach, вдруг одна машина сгорит.
У меня в трех гаражах, три УАЗ Патриота стоят как новенькие, и я каждую субботу мою шампунем для, волос, все три машины.
Русский никогда не пропадет.Особенно ,если он миллиардер
Почему не Ладу-Калину, с традиционными ценностями?
он миллиардер, а не сумасшедший
потому что у него голова, а не кочан капусты, как у тех, кто охотится за бакланами)) они же не съедобные!
Некоторым категориям наших граждан санкции наносят сильные неудобства, приходится покупать по два майбаха. Мы все должны поддержать их и компенсировать за государственный счёт хотя бы один майбах.
Ну и напечатали бы фамилию миллиардера, "близкого Кремлю". Неужто Financial Times (FT) страшно даже фамилию напечатать? Путин запугал? Анекдот дня
Ешь ананасы, рябчики жуй. День твой последний приходит, буржуй.
кто-то в трансе тут)))
вот она проблема номер один , а не проблемы населения.
Я жену тоже приучил. Когда носки мне покупает, берет сразу несколько одинаковых пар. Очень удобно. Всегда можно прохудившемуся или потерянному замену подобрать.
придумала лайфхак - скреплять носки бечевкой, чтобы не терялись
ну ты мажор конечно, поди еще и трусов у тебя пара, меняешь переодически
Ты не русский? В русском языке "пара трусов" означает ОДНИ трусы. Как их можно менять?
Ты свою пару, видимо, наизнанку выворачиваешь?
ивашка я знал что ты ку ку, но чтобы назвать пару трусов как ОДНИ, это ты превзошел сам себя.
А трое трусов, это когда их 2 шт. или как??
Боюсь ты сам не поймешь, пара носков называется парой потому что их реально 2 шт, правый и левый носок, итого 1 комплект. А трусы они одни и пара трусов, это 2 шт. неуч
Надо полагать Вас к этому приучил этот самый миллиардер?
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.