• Новости
  • Темы
    • Экономика
    • Здоровье
    • Авто
    • Наука и техника
    • Недвижимость
    • Туризм
    • Спорт
    • Кино
    • Музыка
    • Стиль
  • Спецпроекты
  • Телевидение
  • Знания
    • Энциклопедия
    • Библия
    • Коран
    • История
    • Книги
    • Наука
    • Детям
    • КМ школа
    • Школьный клуб
    • Рефераты
    • Праздники
    • Гороскопы
    • Рецепты
  • Сервисы
    • Погода
    • Курсы валют
    • ТВ-программа
    • Перевод единиц
    • Таблица Менделеева
    • Разница во времени
Ограничение по возрасту 12
KM.RU
Форум
Главная → Форум
  • Новости
  • В России
  • В мире
  • Экономика
  • Наука и техника
  • Недвижимость
  • Авто
  • Туризм
  • Здоровье
  • Спорт
  • Музыка
  • Кино
  • Стиль
  • Телевидение
  • Спецпроекты
  • Книги
  • Telegram-канал

Комментарии по теме: Утвержден список неисправностей для запрета эксплуатации автомобиля

Комментарии читателей
Оставить комментарий

Комментарии

04.06.2023, 05:24
Гость: Шило

Запишите, хотя бы первым пунктом:
- ОТСУТСТВИЕ КОЛЕС.

• ответить
  • ветвь обсуждения
03.06.2023, 08:18
Гость: Европеец

Что за глупости насчёт зимних шин летом.
Я на 2 автомобилях езжу весь год на зимних шинах уже 10 лет. Летние лежат новые почти в гараже. Скорее всего их выброшу - посколько резина уже старая.
Единственная вещь при езде летом на зимних шинах это чуть более громкий звук при езде, да и тот чувствуешь только когда едешь быстрее чем 150 км в час.
Если бы каждой весной и осенью менял - на 2 машинах выбрасывал в год 300 евро только за замену шин в сервисе. За эти годы сэкономил на несколько комплектов новых шин, хотя эти десятилетние ещё будут служить год-два.
Этими правилами ваши делают приятное сервисам.
…
С таким же успехом мог бы ездить и зимой на летней резине, но в некоторых странах за это штрафуют, хотя правила таковы, что если нет снега и льда на дороге - можешь ездить на летних и зимой.
Насколько вижу у вас - вашим водителям бы скорее надо менять головы - ездить не умеют или не хотят. Достаточно посмотреть ролики с авариями - жуть. А если такси дать ещё и автомобили без ESP и ABS - и СВО не надо.

• ответить
  • ветвь обсуждения
03.06.2023, 16:47
Гость: Я понимаю, что ты оставил себе лазейку

Но нет. В России запретили шипованные шины летом, в большинстве стран ЕС они запрещены и зимой. И не надо начинать крутить престарелым гузком, что ты имел ввиду, липучки и прочие безшиповые шины.

• ответить
  • ветвь обсуждения
03.06.2023, 17:23

Ни хрена не понял, что ты собирался сообщить. Шипованные шины я последний раз видел лет 40 назад в горах. Единственное, что я хотел сказать было то, что штрафовать или даже запрещать за езду летом на зимних шинах - идиотизм.

• ответить
  • ветвь обсуждения
03.06.2023, 18:24
Гость: Макдак, я тебе сказал,

что во многих странах ЕС, это запрещено. Ты это сообщил своему правительству? Или, через меня собрался передавать?

• ответить
  • ветвь обсуждения
03.06.2023, 19:58

Тут Тебе человек в 18.46 правильно привёл пример зимней пневматики с шипами, которые разрешены в Северной Европе и даже в определённых условиях и в других странах. Эх, деревня.

• ответить
  • ветвь обсуждения
03.06.2023, 19:14

До меня начинает доходить, что в Твоём мозгу - зимние шины это с шипами.
Деревня.
Если зимние шины качественные - никакие шипы на хрен не нужны.

• ответить
  • ветвь обсуждения
03.06.2023, 20:01
Гость: Ты реально дебил???

Не можешь отличить запрет зимних шин от запрета в России шипованых шин в летнее время? Я тебе это сказал в каждом комментарии, ты хрень все неподъёмней несёшь. Надорвёшься же, недотёпа

• ответить
  • ветвь обсуждения
03.06.2023, 20:34

В заметке не пишется что запретили у вас шины только с шипами а пишется, что запретили летом зимние шины вообще - а это и шины с шипами и зимние шины без Шипов. Читать надо с пониманием.
И ваши липучки тоже зимние шины.

• ответить
  • ветвь обсуждения
04.06.2023, 08:11
Гость: Я тебе сказал, что запретили

раз тебе, быдлу, не хочется искать полную информацию. Этого должно быть достаточно.

• ответить
  • ветвь обсуждения
03.06.2023, 18:52

Не понял какого хрена ты вообще приплёл шипованные шины. Они вам нужны, не нам в Европе.

• ответить
  • ветвь обсуждения
03.06.2023, 19:28
Гость: Такого, хрен, что запретили их

А ты обгадился, так оптекай

• ответить
  • ветвь обсуждения
03.06.2023, 19:56

Я писал, что 10 лет езжу на зимних пневматиках. Ты говоришь, что в Европе запрещены. Так на чём ты думаешь я езжу ?
Между прочим, в многих странах пневматики с шипами типа запрещены, но в определённое время и в определённых условиях разрешены. Просто ты ни хрена об этом не знаешь.
У меня в стране и ещё в 20 странах в общем запрещены - потому что нет надобности. А зимними пневматиками мы называем те, которые вы называете липучками. А те в многих (более тёплых) странах не известны и не используются - в Италии, например.
Не понял, какие понты ты решил заполучить ?
Вам не помогут даже пневматики с огромными шурупами - хреновые дороги и не убранных снег и лёд.

• ответить
  • ветвь обсуждения
03.06.2023, 20:37
Гость: Нихрена ты не писал.

А вот я тебе сращу написал. И про бред запрещать, и что запрещать. И как будешь отмащываться. А теперь покажи, где ты написал про липучки, а не про шипы. Тафай дерзай

• ответить
  • ветвь обсуждения
03.06.2023, 21:32

Я писал про зимние шины - а это у нас липучки. Всё.
Не впадай в истерику. Вредит твоему здоровью хлюпика.

• ответить
  • ветвь обсуждения
03.06.2023, 18:46
Гость: Модераторы, это не спам и не реклама,

Nordman 7 Studded Winter 205/55R16 94T XL Passenger Tire Почему не пропустили? Описание дано на английском с сайта производителя, что бы это не говорило, что это только для России, а оно 40 лет в шары долбилось

• ответить
  • ветвь обсуждения
03.06.2023, 14:03
Гость: Точно!

Я в Израиле только на летней круглый год езжу.

• ответить
  • ветвь обсуждения
03.06.2023, 13:25
Гость: Папуас

Да у нас все плохо. Безработица, пустые полки, тоталитаризм, и зависть к тем кто с запада привез настоящий унитаз, или даже стиральную машину. АBS никому не нужен, и никто о нем не знает. Медведи у нас как домашние животные. Мишку попросишь, он довезет до ближайшего вино-водочного и остановится где надо. Красота. Ближе к природе надо быть, вылезать из каменных джунглей.

• ответить
  • ветвь обсуждения
03.06.2023, 15:23

Как смотрю в новостях - ваши медведи тормозить не умеют.

• ответить
  • ветвь обсуждения
04.06.2023, 00:42
Гость: Европейцу

Ты бы лучше не новости смотрел, а приезжал бы и вживую глянул бы. Вот ты бы о**ел. От машин, от частных домов, от пробок на водохранилищах, от битком забитых супермаркетах, рынках и фермерских магазинов.

• ответить
  • ветвь обсуждения
03.06.2023, 16:41
Гость: Геоцентр

тЫ безнадёжно отстал. Моя тачка тормозит сама.

• ответить
  • ветвь обсуждения
03.06.2023, 17:14
Гость: М.Шумахер

Тормоза нужны трусу.

• ответить
  • ветвь обсуждения
03.06.2023, 18:03

Без шуток. Адаптивный автопилот и система предупреждения против столкновений. А вообще-то когда Лауду (гонщик был такой) спросили-как вам удаётся побеждать? Когда другие жмут на тормоз, я жму на газ.

• ответить
  • ветвь обсуждения
03.06.2023, 08:17
Гость: тоже-врач

Журналист лентяй. Взялся тему освещать, так приводи полный список неисправностей.

• ответить
  • ветвь обсуждения
03.06.2023, 05:59
Гость: Дикобраз

А на чём ездить будете?

• ответить
  • ветвь обсуждения
03.06.2023, 08:00

Как обычно, на лошадях. А ты на чём?

• ответить
  • ветвь обсуждения
03.06.2023, 05:48
Гость: Штурман

А когда введут запрет на эксплуатацию дорог опасных для езды из-за их непригодности и аварийности? С неисправностями авто все понятно и только дурак может сесть за руль авто без тормозов или с разболтанным рулем,но почему власть до сих пор не вводит запрет эксплуатации аварийно опасных дорог. Вот об этом должны думать чиновники страны где огромное количество разбитых дорог,а деньги выделяются только на трассы по которым едут транзитные фуры. У России были и пока есть только две беды-это дороги и дураки чиновники.

• ответить
  • ветвь обсуждения
03.06.2023, 19:55
Гость: КУРС

А зачем чиновнику думать о дорогах? Не для того их в кресла посадили. В России чиновники думают только о том, где попилить или украсть. От народа они не зависят.

• ответить
  • ветвь обсуждения
03.06.2023, 10:24
Гость: VitalyKartashov

А ты на дороги заработал?

• ответить
  • ветвь обсуждения
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама
]]>
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.

Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения.

Карта сайта

Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий.

Организации, запрещенные на территории Российской Федерации
Telegram Logo

Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.