Я с самого начала считаю ОСАГО просто дополнительным побором, налогом с владельца транспортного средства, ибо за 54-х летний водительский стаж (первые 10 лет вождения мотоцикла) не было ни одной аварии по моей вине.
Гораздо логичнее И ЧЕСТНЕЕ было бы дать право выбора владельцу ТС, или ОСАГО, или полное возмещение ущерба за счёт виновного.
Но "наше" государство на это не пойдёт, ибо в этом случае резко снизятся доходы страховых компаний и гос. чиновников.
Я буду долго гнать велосипед!
В глухих местах его остановлюсь!
Во мать твою Акомуляторы, доездились!
Срока малые, цена огромная!!
Фентези отдыхает, ГД, молчит!
Ракомводящим структуром, вводяцим НОВШЕСТВП!!!
МАТЬ ВАШУ ГИБДД, Вы сначала согласуйте Инструкции, Правила, потом в НАРОД!!!
Кардан вам в в выхлопняк!!!
Слава путину! Заживем!!!
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.