в далёкие 60-ые среди пионеров ходила загадка: "туда-сюда-обратно, тебе и мне приятно. Что это?" Ответ - качели (а не то,что вы подумали). Кому-то очень приятно всё переименовывать. Представляете, какие деньжища польются. Нужно перекрашивать машины, шить форму, менять все документы!!! А всё жалуемся, что народ бедствует. Кому ..., а кому мать родна
Очень правильное и своевременное решение !
И переименуйте полицАев,пожалуйста.У Народа к этому слову очень нехорошее отношение на ген.уровне.И есть обратная связь,вероятно...
Привожу дословно из Указа Президента РФ от 15.06.1998 № 711
п. 2 Переименовать Государственную автомобильную инспекцию Министерства внутренних дел Российской Федерации в Государственную инспекцию безопасности дорожного движения Министерства внутренних дел Российской Федерации (Госавтоинспекцию).
Так в итоге кого в кого переименовали?
на свете - из трех букв!
кино и немцы
... а как быть с формой одежды и кто будет обшивать?...
...кто будет обшивать?..
Слава тебе на тебе - хотя бы не мудяшкин.
Потряут бюджет разик-другой..
как кто, свои люди конечно
Дурью маятся. Возвращают специалитет.Ротшильды наивные еще верят,что все вернется на круги своя.
из трех букв гораздо лучше.
времена гаишников за превышение скорости на Кутузовском праспекте я платил им не больше 10 рублей и они ещё спасибо гаварили. Я думаю что такие штрафы скоро вернутся.....как и те гаишники
В России два " Общества " - ЗАО и ОАО .
ГИБДД трудно выговорить. Аббревиатура имеет значение. Кто когда говорил ГИБДД? Все говорят ГАИ, начиная от детей и заканчивая пенсионерами.
Теперь заживем…
Переклеивание ярлыков и имитация кипучей деятельности по сути ничего не меняют.От этого работа ГАИ будет не лучше и не хоже. А вот удар по бюджету государства будет ощутимый: замена вывесок на учреждениях ГАИ, изменение элементов формы полицейских, замена печатей и штампов, внесение изменений в документооборот.
"Авы, друзья, как не садитесь ..."
Вот видите что СВО с депутатами и законодателями делает. А война пока отдаленно идет и их не сильно затрагивает. А вот когда полыхнет по настоящему они и РФ в РСФСР переменуют и Сталина с Берией реабилитируют. И объявят лучшими руководителями России.
Движение в правильном направлении. Теперь ещё нужно вернуть ЛЕТНЕЕ ВРЕМЯ! А то по глупости Медведев не только сдвинул светлое время суток на ночные часы, так ещё и летнее время отменил впридачу. В результате в июне в 3 часа ночи светло как днём а в 4 утра свет солнца будит спящих... Зато в 21-00 темнота и люди электричество расходуют и зрение портят и биоритмы сбивают...
петухами.
правильно, других то проблем нет, только время туда сюда менять и гибдд в гаи переименовывать, еще надо полицию в милицию переименовать - столько дел, столько дел, нет времени заниматься какими то там мигрантами, коррупцией, медициной, образованием
А водку перед сном не пробовали?
Абсолютно правильная мысль.
Добавлю.
И Медведеву интернет отключить...
Заметьте,вы сами показываете свою никчемность и бестолковость!
Все последние реформы при Путине, приводили только к обогащению реформаторов и не более.
А это поможет снизить коррупцию? Или лучше больше денег брать в дорогу. А то тормознут и по привычки им тыщенку сунишь и поехал, а инспектор улыбаясь это раньше было когда мы были ГИБДД а теперь ГАИ и цены новые придется давать две.
это поможет провести нужные тендеры на переодевание и смену табличек
Во время Олимпиады-80 гаишникам зашили карманы.
И установили лимит наличности - 11 руб.
У же тогда руководство страны понимала, что это совершенно гнилая контора...
Интересно, что могло "понимать" руководство страны 1980-го? А ещё интереснее - кто понимал?
Создать министерство борьбы с коррупией!
Надоть тогда создавать исчо министерство борьбы с министерством борьбы с коррупцией.
с гаи проще было"мировое соглашение" заключить
Когда полицию в милицию? И Едроссию в КАСС?
Переименовать РФ в ЗО, и заодно столицу перенести из Москвы обратно в Новый Сарай поближе к Каспию
шило на мыло...
Как там у классика:"Храм-бассейн, бассейн -храм..."
Пел один еврей:" Гаи гаи.....моя звезда"!
Пора и полицию переименовать в милицию так как это наименование у старшего поколения напоминает полицаев времен ВОВ. Моя милиция меня бережет,а полиция меня стрижет.
Медведев уже высказывался о переобозвании полиции обратно в милицию, что и понятно, ведь именно он превратил милицию в полицию. Вот такой милицейско-полицейский круговорот в природе, который требует постоянных затрат, т.е. успешного освоения бюджета.
по определению.
У среднего тоже, потому как полиция ведёт себя зачастую так же как полицаи из военных, советских фильмов, которые мы смотрели в детстве
во сколько это удовольствие обойдется?
Где то завелись коты, которым нечего делать :)
в кгб?
сразу в НКВД чтобы два раза не переиминовывать.
нквд
этож сколько бабла попилит колоколенко только на одних переименованиях ??!!
переименовали, если потом взад?
Меняют же в Москве бордюры каждый год. Да еще по документам они гранитные...
Скоро после дождя будут менять на сухие...
Я мог бы быть шикарным президентом - буду переименовывать продавцов полосатых палочек хоть каждый день.
В России любые переименования, это деньги. Деньги кому-то.
Федор у какой-то кремлебашни вырос сын/дочь и он/она потребовал какую-то работу. Вот ему/ей и дали печатную типографию по изготовлению всех новых-старых наклеек...лярды тугриков на гаризонте.....
Так тож груга пара калош! Теперь дела пойдут, взяток братьне будут...
Так легко переименовать ЕР в ВКПб не удасться.
Да Тимофечиков (он же Тимоха): Аминь тебе!
Доблестная , честная и сердцу дорогая,
Гасавтоинспекция ты нам как мать родная!
Юрий Клинских
Следующая умная мысль, заменить полицию на милицию.
взятки вырастут?
будет?
Причем, с дорогами-то вроде как налаживается, а вот с дураками...
\
не зря Путин так и сказал:
"у нас еще слишком много дури и несправедливости как внизу, так и на самом верху".
Вот самый верх свою дурь регулярно и показывает.
может и полицию в милицию?
«Как корабль назовешь, так он и поплывет».
Кто вернëт государству потраченные на круговерть переименований средства?
Ах, никто?
А кто за это ответит?
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.