А лекарство покупать и использовать по советам из телевизора.
Будет типа: «последний, с витрины».
все правильно! Торгует же почта консервами . Пора бы и поликлиникам с аптеками торговать не только лекарством , но и гвоздями, шурупами, отвертками, пистолетами...
Нормально в общем. Если "почта России" уже в своих отделениях организовала бакалею, консервы, конфеты, макароны и зубную пасту продают, почему сотовый оператор не может машины продавать? Потом аптеки будут сантехникой торговать, газетные киоски стройматериалами. И наступит рыночное счастье.
Как то прошлым летом был свидетелем на почте, пенсионерка спрашивала операционистку, мол а когда картошку у вас будут продавать и морковку.
СВЯЗЬ НАЛАДИТЬ ЭТО НЕ К НИМ. НЕ ЗНАЮ КАК В ДРУГИХ РЕГИОНАХ, А В КРЫМУ ЕЁ ВООБЩЕ НЕТ. АВТОМОБИЛИ ОНИ СОБРАЛИСЬ ПРОДАВАТЬ. БЕССОВЕСТНЫЕ.
Либо инфа кривая, либо меня склероз подводит, но в симферопольском аэропорту я видел стойки МТС еще в 2016 году, и смартфон мой работал вполне нормально,с московской симкой МТС...
Интересно какие будут тарифы использования поминутно или с абонентной платой?
Со стразиками и бусинками... Или что там сейчас у девочек модно?
самолеты.
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.